armok. 发表于 2020-11-5 20:45:02

应公安网警要求,我们已经开始站内“消息”进行内容审查,请不要做违规的事情

论坛提供发消息功能,是为了方便大家私下沟通。

之前我们对站内消息,只有收到投诉才进行审核。 现在公安网警要求我们的工作日志里增加这个内容。

以下内容不能在站内消息内出现:

1. 有违反国家法律法规、政治敏感内容。

2. 有违论坛版规的内容,包括但不限于: 推销、招聘、拉客户等行为。

处理方法:

1. VIP++ 违规, 删除违规内容,发手机短信通知以后不要再违反 。

2. 非VIP++ , 封锁ID,以后相同的手机号码不再允许重新注册。

比如刚才工作人员检查出的两起违规:

PCBBOY1991 发表于 2020-11-5 20:50:24

GunGun的那个牛逼!

armok. 发表于 2020-11-5 20:53:59

PCBBOY1991 发表于 2020-11-5 20:50
GunGun的那个牛逼!

GunGun 不是VIP++, ID已经被封锁。

他在论坛上发帖子数次违规,我都网开一面,没有处理,只是提醒以后不要再发这些内容。 没想到在站内消息继续。

techbaby 发表于 2020-11-5 22:46:20

都能让别人顿悟了,自己却对金钱执迷不悟!{:lol:}

AVR_USER 发表于 2020-11-5 23:51:33

我更加服那些跟他私下沟通的人,做人最基本的是非判断能力都丧失了,可悲,可笑……

鲜衣怒马 发表于 2020-11-6 07:47:17

AVR_USER 发表于 2020-11-5 23:51
我更加服那些跟他私下沟通的人,做人最基本的是非判断能力都丧失了,可悲,可笑…… ...

感觉那些人拉低了坛友的智商

lb0857 发表于 2020-11-6 08:13:14

坛友智商被忽悠成为-0.00了一个都是受到高等教育的人不应该啊{:lol:}

lb0857 发表于 2020-11-6 08:13:39

指啥密宗这个话题

Dogdays 发表于 2020-11-6 08:49:26

armok. 发表于 2020-11-5 20:53
GunGun 不是VIP++, ID已经被封锁。

他在论坛上发帖子数次违规,我都网开一面,没有处理,只是提醒以后 ...

GunGun那个隐藏的很深

当初他丢出一大堆莫名其妙的头衔,就知道他在钓鱼

没想到果然在消息里要钱,要是有坛友直接在坛子里或举报就好了

Name_006 发表于 2020-11-6 08:52:07

应该大喊:花里胡哨 看我大威天龙

richards 发表于 2020-11-6 09:51:14

GunGun 牛皮 是(神)棍棍 的意思么?

shamiao 发表于 2020-11-6 10:12:32

之前 GunGun 那个神帖找不到了,是不是删了?

carefree1986 发表于 2020-11-6 11:15:43

GUNGUN真厉害,论坛里面还有这种高人,据说迷踪是专门骗良家妇女双修的(骗财骗色),不知道祸害了多少女人和家庭了

captain_steve 发表于 2020-11-6 13:46:26

GUNGUN早就该滚滚了,看着他在电工坛子里发言好别扭

armok. 发表于 2020-11-6 14:24:18

shamiao 发表于 2020-11-6 10:12
之前 GunGun 那个神帖找不到了,是不是删了?

移到垃圾区了,只有我可以看到。

放到公共区会继续害人的。

shamiao 发表于 2020-11-6 14:54:51

armok. 发表于 2020-11-6 14:24
移到垃圾区了,只有我可以看到。

放到公共区会继续害人的。

有点可惜,但是完全理解。
那个神帖确实介于 害人信息 和 稍微不错的笑料 之间,我早该备份下来私享{:titter:}

unifax001 发表于 2020-11-6 16:47:34

知道以前没用,预知以后有大用处。但是
假如说预知到未来很牛逼,我大可不必花钱知道呀,我未来就很牛逼 现在知道没用。
否则 说未来一般或者很倒霉,我知道了没用啊,反倒堵心。
可是又说是 知道以后不行可以现在改啊
那么
我知道10年后有坑,现在上手段了,10年后假如掉坑里说明他预料的不对被骗了980.00
否则 10年后没掉坑里说明现在知道了也没用。

最后 骗子也分高低贵贱的 这等骗子也就骗个980,想想我给的起。
前年遇到一个女的 说是做电影推广的 上来说正在搞李茶的姑妈 让我入股 开牙300万一股晚上回家我哭了。

huangqi412 发表于 2020-11-6 16:48:36

第二个好猛。

w79yyx 发表于 2020-11-6 20:42:59

https://www.amobbs.com/thread-5741511-1-1.html

GunGun 还有一些签名档,建议也处理一下。

armok. 发表于 2020-11-6 21:05:35

w79yyx 发表于 2020-11-6 20:42
https://www.amobbs.com/thread-5741511-1-1.html

GunGun 还有一些签名档,建议也处理一下。 ...

已经处理。

linquan315 发表于 2020-11-7 05:58:32

17楼的发言也和gungun一个套路。几个帐号吧。。

armok. 发表于 2020-11-7 06:33:20

linquan315 发表于 2020-11-7 05:58
17楼的发言也和gungun一个套路。几个帐号吧。。

你怎么有这种想法?

谁还有同样的想法?

dreampet 发表于 2020-11-7 06:55:46

unifax001 发表于 2020-11-6 16:47
假如说预知到未来很牛逼,我大可不必花钱知道呀,我未来就很牛逼 现 ...

这都能洗地?还预知未来……

unifax001 发表于 2020-11-8 08:31:05

unifax001 发表于 2020-11-6 16:47
假如说预知到未来很牛逼,我大可不必花钱知道呀,我未来就很牛逼 现 ...

17楼逻辑是不对的,其实之前是对的 后面自己糊涂了 上段伪代码吧

if(10年后命运==牛逼)//此处不花钱
{

结果="没用";
}
elss//倒霉
{
        if(按照大师要求改变==true)//此处要花980银子
        {
                if(按照要求改后果然不倒霉==true)
                {
                        //说明是(10年后命运==牛逼)为真 永远进不到这里,也就是说改不了命运的

}
                else
                {
                        结果="没用";
                }
        }
        else//不花银子不信或者不改
        {
                结果="没用";
        }
}

页: [1]
查看完整版本: 应公安网警要求,我们已经开始站内“消息”进行内容审查,请不要做违规的事情