Franso 发表于 2020-9-28 09:09:00

路由器重启失败,有什么办法让其自动断电重启呢?

有时候路由器重启会失败{:sad:}
失败的时候,如何让路由器自动断电重启一次呢{:smile:}
各位家里路由器重启,是否出现过启动失败的情况呢?

Edesigner. 发表于 2020-9-28 09:24:15

自己设计一个控制器,每隔一段时间访问外网,当访问失败3欠就重启一下。

68336016 发表于 2020-9-28 09:43:45

定时开关,3,40块钱一个,一个小时断电一次,绝对靠谱

wye11083 发表于 2020-9-28 09:58:06

lz,你那路由器不靠谱,换一个吧。我家里一个wr841nd v2,连续开机一年多了。当然这是个老古董了。想便宜就买ac10,虽说垃圾,但好歹是千兆的(不要使用2.4g无线,这货soc缺陷很严重,开2.4g会导致性能大幅下降)。

cc2666 发表于 2020-9-28 10:11:35

矿渣新路由3,除了信号差点,平时都不用管

Edesigner. 发表于 2020-9-28 10:12:26

网上还真有针对这个功能的商品。

Error.Dan 发表于 2020-9-28 10:13:16

淘宝网络看门狗

grb79 发表于 2020-9-28 10:22:54

某宝20左右的定时开关解君愁...

asj1989 发表于 2020-9-28 10:26:25

我的建议是 换个路由器 {:lol:}

wzyllgx 发表于 2020-9-28 10:42:04

我买个了20来块钱的定时开关,每天晚上3点关路由器,早上6点开

canback 发表于 2020-9-28 11:01:27

定时开关最简单,每天半夜重启

Edesigner. 发表于 2020-9-28 11:03:24

canback 发表于 2020-9-28 11:01
定时开关最简单,每天半夜重启

那如果白天死机呢?

canback 发表于 2020-9-28 11:21:44

Edesigner. 发表于 2020-9-28 11:03
那如果白天死机呢?

24小时也坚持不到的路由器可以换了。

hz_fujian 发表于 2020-9-28 14:41:02

有的路由器通过设置,就有定时重启功能(我的华硕AC66U)。当然遇到真死机也没用。建议换新的,会死机的路由器还没碰到过。

dz20062008 发表于 2020-9-28 19:54:17

普彩定时器也就十几二十元自己买回去玩

flash3g 发表于 2020-9-29 00:16:44

wye11083 发表于 2020-9-28 09:58
lz,你那路由器不靠谱,换一个吧。我家里一个wr841nd v2,连续开机一年多了。当然这是个老古董了。想便宜就 ...

TP-LINK就算了,捡到钱都不会买。

wajlh 发表于 2020-9-29 00:54:00

路由器里面有ping看门狗的功能,可以设置定时ping某个域名,返回超时可以自动重启的

lw32 发表于 2020-9-29 08:39:01

换个路由器,我用矿渣路由刷padavan,没遇到过路由器出问题,一年几次的停电他自然就重启了

la9998372 发表于 2020-9-29 08:42:54

是时候考虑换个路由器了

tongdayusu 发表于 2020-9-29 08:54:02

以前有个华硕的,每过个一两天就自动重启。用着心里不舒服,后来就换了。如果刷新的固件也有问题的话就换了吧。

liujian6f 发表于 2020-9-29 09:01:16

换路由器吧,现在100多块钱的 都带定时重启功能我的每天晚上0点重启一次已经稳定用半年了

lizhenxingxm 发表于 2020-9-29 09:53:54

矿渣新路由3,刷老毛子固件,设置定时重启,关闭无线功能作主路由。

autolog 发表于 2020-9-29 11:02:38

路由器可以换了,我的路由一年不重启都没问题(不完全统计)
页: [1]
查看完整版本: 路由器重启失败,有什么办法让其自动断电重启呢?