armok. 发表于 2020-8-1 12:08:15

有偿求助”的帖子,请使用论坛的悬赏功能,禁止私下使用微信或支付宝转账【达到1000汤圆悬赏标题置红】

原因:

1。支持论坛建设,论坛可以收到15%的平台建设费。

2。发生纠纷,论坛可以裁决。

3。表示诚意。有人回复了满意答案,但发帖者如果不再出现,论坛可以裁决。

4。悬赏金额达到100元人民币(1000汤圆),标题置红,吸引更多人注意。

5。悬赏金额最低10元人民币(100汤圆)。

希望大家遵守。

注:目前只有电脑版可以发悬赏帖子(手机可以临时切换到电脑版,页面底部有按键)?

论坛增加了显示目前所有悬赏帖子的功能。0

xml2028 发表于 2020-8-1 12:29:05

我发的有偿求助没人回应,后来找人解决了,也在论坛贴了答案,那么悬赏的汤圆能退回吗?

armok. 发表于 2020-8-1 13:37:15

xml2028 发表于 2020-8-1 12:29
我发的有偿求助没人回应,后来找人解决了,也在论坛贴了答案,那么悬赏的汤圆能退回吗? ...

可以的。一定时间后没有最佳答案,悬赏会取消的。你也可以在帖子里面回复,取消悬赏,我们管理人员查证后会帮你操作。

迟些等规范了,都使用悬赏功能,我们会写一个专门管理的界面,

zhbc 发表于 2020-8-1 15:51:18

支持......

Andrewz 发表于 2020-8-2 10:49:30

购买汤圆可以微信支付吗?

armok. 发表于 2020-8-2 10:51:58

Andrewz 发表于 2020-8-2 10:49
购买汤圆可以微信支付吗?

只能人工操作。你汇款,然后手机短信139258001119@告诉我们,我们帮你手工充值进去。

Andrewz 发表于 2020-8-2 22:58:06

好的,谢谢

Andrewz 发表于 2020-8-3 10:40:24

armok. 发表于 2020-8-2 10:51
只能人工操作。你汇款,然后手机短信139258001119@告诉我们,我们帮你手工充值进去。

...

已经 购买汤圆并发短信给139258001119.请莫大留意一下.

armok. 发表于 2020-8-3 12:34:39

Andrewz 发表于 2020-8-3 10:40
已经 购买汤圆并发短信给139258001119.请莫大留意一下.

你的手机130**295?

没有收到你的短信。

大家还是使用支付宝在线购买吧。这样人工处理,你也烦,我们也烦。

难道你不在淘宝购物?淘宝就不支持微信付款的。

Andrewz 发表于 2020-8-3 22:55:50

是的***5295..我淘宝买东西都是老婆付款的......哈哈

Andrewz 发表于 2020-8-3 23:00:58

..麻烦了

armok. 发表于 2020-8-4 01:25:23

Andrewz 发表于 2020-8-3 23:00
..麻烦了

电话号码你输错了,119,不是1119

Andrewz 发表于 2020-8-4 06:05:58

哈哈我复制的,我再发一次
页: [1]
查看完整版本: 有偿求助”的帖子,请使用论坛的悬赏功能,禁止私下使用微信或支付宝转账【达到1000汤圆悬赏标题置红】