HXDZ-AAA 发表于 2020-7-9 18:22:18

绘制了一份S7-200 SMART电源供参考。

绘制了一份S7-200 SMART电源供参考,不对之处请指出。

armok. 发表于 2020-7-9 19:58:53

打赏!

庆祝论坛“打赏”功能实施, 现在开始发技术主题,可以获得打赏
https://www.amobbs.com/thread-5735948-1-1.html

BOERLBH 发表于 2020-7-9 20:13:08

谢谢参考一下 。

siemenswjl 发表于 2020-7-9 20:48:12

5V电源没有了?

wxdl 发表于 2020-9-11 18:01:11

谢谢参考一下 。

HXDZ-AAA 发表于 2020-9-11 19:06:36

这份图只是这PLC的电源板,对于其他部分需要的电源应该在驱动板或者控制板上,本来想把其他部分也绘出来,但朋友催工程进度急,所以就放下了,图中存在的错误请看过的坛友指出来,谢谢。
绘制这PLC原理图是因为朋友找我搞一套非标设备的控制系统,我本想用单片机做,但无论怎么保证性能,他坚决不用,我又推荐其他品牌的PLC,HMI,伺服,他一口拒绝,点名要西门子的全套。赶巧,那天他把那S7-SMART PLC送到我这里,正好借此机会研究一下。
后来,我从这位朋友这里学到了很多东西,尤其是经营企业方面的。

bhwyg 发表于 2020-9-11 20:22:36

HXDZ-AAA 发表于 2020-9-11 19:06
这份图只是这PLC的电源板,对于其他部分需要的电源应该在驱动板或者控制板上,本来想把其他部分也绘出来, ...

我这有smart st60,带模拟量模块,需要绘制的话,可以寄给你用

Pjm2008 发表于 2020-9-11 21:36:33

这电源也太牛了直接220V线性稳压成24V吗

HXDZ-AAA 发表于 2020-9-11 21:58:20

bhwyg 发表于 2020-9-11 20:22
我这有smart st60,带模拟量模块,需要绘制的话,可以寄给你用

已经没兴趣绘制这玩意儿了,当时是因为客户执意用这品牌这型号的,为了搞清楚究竟有什么特殊之处让我这朋友非它不选。

HXDZ-AAA 发表于 2020-9-11 22:04:33

Pjm2008 发表于 2020-9-11 21:36
这电源也太牛了直接220V线性稳压成24V吗

我绘制的这型号的输入电源是DC24V的,实际上这板子在这里只是作了防浪涌,短路,过压,EMC处理。
页: [1]
查看完整版本: 绘制了一份S7-200 SMART电源供参考。