cpumaker 发表于 2020-6-25 20:49:52

真糟心,好不容易做完一个项目想在github开源,结果不能访问了

今天才发现github.com可以访问,但raw.githubusercontent.com不能访问,结果就是图片显示不出来。

问题是PCB的logo留了github地址。。。

wye11083 发表于 2020-6-25 21:29:37

githubusercontent目前北京地区电信联通移动均可访问。。去年被中断了有一年多吧。

cpumaker 发表于 2020-6-25 21:48:11

wye11083 发表于 2020-6-25 21:29
githubusercontent目前北京地区电信联通移动均可访问。。去年被中断了有一年多吧。 ...

广东以前一直是可以访问的,不知道是什么时候开始封的。
github的速度也很奇怪,大多时候是100K左右,偶尔可以达到10M。

nokia007 发表于 2020-6-25 21:49:21

改hosts文件就好

wye11083 发表于 2020-6-25 23:27:14

cpumaker 发表于 2020-6-25 21:48
广东以前一直是可以访问的,不知道是什么时候开始封的。
github的速度也很奇怪,大多时候是100K左右,偶 ...

为了国内云故意恶化国外云呗。北京访问github大约5~10kb速度,改host没用。走cn2的vps做http下载能到2mb。

xinjin 发表于 2020-6-26 09:47:00

github 非常慢,下载过程经常断, ,人心灰常dark

lkm_unication 发表于 2020-6-26 10:02:19

考虑一下gitee

honami520 发表于 2020-6-26 10:22:33

如果不保护支持国产,真的两军交战的时候就完蛋了。
保护国产我支持,但是现实就是国产因为被保护了,就没有动力追求先进,反而无限制、无底线追求利润,
最后变成了一只丑陋的蚂蝗趴在国人身上吸血,技术上面还是远远不如国外,好比百度。
gitee还不错,可惜资源还是少。

dukelec 发表于 2020-6-26 11:05:27

我用 gmail 的時候,可以直接用,然後不可以直接用的時候,很多人都換了,但我還在用。github 也一樣,我 淘寶 賣的板子資料都放在 github,訪問不了的用戶我就讓他們自己想辦法,換是不可能換的。

CHEN1986 发表于 2020-6-26 12:06:37

honami520 发表于 2020-6-26 10:22
保护国产我支持,但是现实就是国产因为被保护了,就没 ...

最后面了百毒

la9998372 发表于 2020-6-26 12:28:21

github我一般是挂微屁恩访问。另外可以用国内的gitee,速度也挺快的

chunjiu 发表于 2020-6-26 14:23:02

要是你公司老板不争气,在外吃喝嫖赌,拖欠员工的工资不说了还要求无条件加班,若敢跳槽就清算你全家的时候,你会怎么想?

Elex 发表于 2020-7-2 10:28:08

wye11083 发表于 2020-6-25 21:29
githubusercontent目前北京地区电信联通移动均可访问。。去年被中断了有一年多吧。 ...

这个呢,估计是腾讯做的黑名单给电信进行过滤的,可以试下投诉到工信部。我上个月用不了raw.githubusercontent.com,直接IP访问都会跳转到防诈骗提示网页,联系腾讯,他们说那个网站有恶意内容而拒绝把它从黑名单删除,我继续申诉,等了一个礼拜腾讯也不回我,期间也找过电信,但电信客服啥都不懂。于是我只好投诉到工信部,没两天电信就好几拨人很热情的打电话来确认问题并叫腾讯把它从黑名单删除了,然后还派人上门回访。

Shampoo 发表于 2020-7-2 11:03:41

我来推荐了:
https://github.com/521xueweihan/GitHub520
让你“爱”上 GitHub,解决访问时图裂、加载慢的问题

guolun 发表于 2020-7-2 15:05:15

谁完蛋了?P民?

armku 发表于 2020-7-2 16:15:16

Elex 发表于 2020-7-2 10:28
这个呢,估计是腾讯做的黑名单给电信进行过滤的,可以试下投诉到工信部。我上个月用不了raw.githubuserco ...

我用谷歌浏览器                              

Elex 发表于 2020-7-2 16:26:24

armku 发表于 2020-7-2 16:15
我用谷歌浏览器

跟浏览器没有关系,是在电信那边用了腾讯做的黑名单,只要连接就给你拒绝或自动跳转
页: [1]
查看完整版本: 真糟心,好不容易做完一个项目想在github开源,结果不能访问了