armok. 发表于 2020-6-15 19:24:21

今天网信办通知我删除调侃““白滴摊”的帖子了

大家要严肃认真。

没想到““白滴摊” 也成为敏感话题。

注:使用通假字,防止本帖被搜索到。

supercoo 发表于 2020-6-15 21:35:32

这是网信办把我们论坛当重点监督对象了

armok. 发表于 2020-6-15 21:39:19

supercoo 发表于 2020-6-15 21:35
这是网信办把我们论坛当重点监督对象了

不是。因为是发在“生活百科”,游客都能搜索到。

现在网信办统一处理调侃“白滴摊”的言论。

智涅 发表于 2020-6-15 21:43:46

难道导航又出问题了?前方掉头?{:titter:}

鸠摩智 发表于 2020-6-15 23:09:27

这都有问题?过分了吧
我还想调侃一波呢{:lol:}

Xujuango 发表于 2020-6-16 06:17:43

何必乱翻书

honami520 发表于 2020-6-16 09:39:59

在政治经济面临严峻考验的时候,政府毅然支持这个行为,打破了要面子不要里子的传统。我们应该支持。

newkey 发表于 2020-6-16 10:59:12

honami520 发表于 2020-6-16 09:39
在政治经济面临严峻考验的时候,政府毅然支持这个行为,打破了要面子不要里子的传统。我们应该支持。 ...

好像反对的声音一直是官方吧,特别是1线自己出的文件反对,民间一直很支持啊

armok. 发表于 2020-6-16 11:01:42

honami520 发表于 2020-6-16 09:39
在政治经济面临严峻考验的时候,政府毅然支持这个行为,打破了要面子不要里子的传统。我们应该支持。 ...

现在看起来是民间过分解读了。

其实官方很可能不是支持全民摆地摊,而是说:实在没工作的可以考虑摆地摊。

jdw924 发表于 2020-6-16 12:06:54

armok. 发表于 2020-6-16 11:01
现在看起来是民间过分解读了。

其实官方很可能不是支持全民摆地摊,而是说:实在没工作的可以考虑摆地摊 ...

这其中的分寸,我等草民怎样把握啊。

wochai 发表于 2020-6-17 17:28:05

jdw924 发表于 2020-6-16 12:06
这其中的分寸,我等草民怎样把握啊。

你不用说话,自然有代表替你说。

shamiao 发表于 2020-6-17 17:58:05

感觉是想掐灭苗头。
"扌罢土也摊"深入讨论下去,恐暴露经济之寒。
页: [1]
查看完整版本: 今天网信办通知我删除调侃““白滴摊”的帖子了