armok. 发表于 2020-5-31 23:14:28

61儿童节,我推荐的不会漏液的GP 5号/7号碳性电池,19.9元/盒(40粒)

赶紧买2盒收藏起来 :)

armok. 发表于 2020-6-1 00:23:16

买1件都可以打9折 :)17.91到手。

phone 发表于 2020-6-1 00:32:03

已经过去下单了。

xunke 发表于 2020-6-1 08:22:20

请问这种电池保质期一般有多长?

armok. 发表于 2020-6-1 08:52:40

xunke 发表于 2020-6-1 08:22
请问这种电池保质期一般有多长?

碱性电池一般5年,金霸王10年。

碳性电池一般3年。我推荐的GP, 松下五年肯定没有问题。

szman5108 发表于 2020-6-1 17:14:31

买了,谢谢

youki1234 发表于 2020-6-1 17:22:52

这个活动好像没有了,老大在哪个链接看到的{:smile:}{:smile:}{:smile:}

68336016 发表于 2020-6-1 17:25:02

youki1234 发表于 2020-6-1 17:22
这个活动好像没有了,老大在哪个链接看到的

0点的秒杀活动,现在已经过了

ccstc 发表于 2020-6-9 18:30:40

大家还是要小心点,还好这个发现的早

armok. 发表于 2020-6-9 18:49:04

ccstc 发表于 2020-6-9 18:30
大家还是要小心点,还好这个发现的早

唉。。。。上次坛友的镍氢充电池,而且是最出名的爱老婆,也发生漏液了。

看来漏液是不可避免的了。

不过这种碳性我还没有碰到有漏液。

scofiled 发表于 2020-7-5 11:22:48

armok. 发表于 2020-6-9 18:49
唉。。。。上次坛友的镍氢充电池,而且是最出名的爱老婆,也发生漏液了。

看来漏液是不可避免的了。

不漏液看来最后只有一个解决办法了,阿莫考虑一下用锂电池做成5号,7号电池形状的可充锂电池,淘宝很多,也有一些大品牌做,不过每节单价比较贵

armok. 发表于 2020-7-5 11:32:59

scofiled 发表于 2020-7-5 11:22
不漏液看来最后只有一个解决办法了,阿莫考虑一下用锂电池做成5号,7号电池形状的可充锂电池,淘宝很多, ...

锂电会鼓包着火....还是GP或松下碳性就好了。

scofiled 发表于 2020-7-6 11:48:31

昨天在超市看到这个,我做小白,买了一排,已经装在最容易漏液的遥控器上,装了几个遥控器,连续监测半年到2年看漏不漏,到时再来汇报
页: [1]
查看完整版本: 61儿童节,我推荐的不会漏液的GP 5号/7号碳性电池,19.9元/盒(40粒)