billtian 发表于 2020-4-30 08:29:39

问下咱们这边PCB的生产批号是235405A-YXX-20190712这种格式吗?

如果是我能通过这个号码重新加工一批吗?

anjiyifan 发表于 2020-4-30 08:36:07

订单列表里选择返单

Doding 发表于 2020-4-30 08:37:04

肯定不行,号印在电路板上,谁拿到电路板都能看到号,给号就能做,岂不是连抄板钱都不用花了。

qq910130528 发表于 2020-4-30 08:39:29

显然不行,要是这样,别人的板子,我都不用抄了,随便做

JLC-SMT 发表于 2020-4-30 08:53:29

返单:需要客户自己登录账号,找到以前的订单(确认成品没问题的),点“返单”按钮才可以。

billtian 发表于 2020-4-30 08:53:42

前提是查到是本公司的板子,原来工程师,没留下信息,ε=(´ο`*)))唉

njjh1718 发表于 2020-4-30 11:16:00

呵呵   内行人一看就懂楼主啥意思了{:titter:}
我们做的板上面有编号质检都会人为处理掉,前段时间跟立创MM反应过去除编号的事,后来不了了之。如果楼主的要求,没有限制的可以开放,那就乱套了!{:titter:}

postek 发表于 2020-4-30 15:35:04

当然不行。

postek 发表于 2020-4-30 15:37:48

格式也不对。不是JLC做的板子。至少这编号的格式不对。
没有-20190712 这个尾追吧。

嘉立创-高先生 发表于 2020-4-30 15:54:26

billtian 发表于 2020-4-30 08:53
前提是查到是本公司的板子,原来工程师,没留下信息,ε=(´ο`*)))唉

只要你能登陆“235405A”这个账号,然后找到这个生产订单,返单就可以了

lovewind 发表于 2020-4-30 17:24:30

postek 发表于 2020-4-30 15:37
格式也不对。不是JLC做的板子。至少这编号的格式不对。
没有-20190712 这个尾追吧。
...

看来你很长时间没做板子了,带的

postek 发表于 2020-5-1 10:27:02

lovewind 发表于 2020-4-30 17:24
看来你很长时间没做板子了,带的

特意看了一下。上周的样板没有啊。我估计是
但是4月14号的的样板带。但是只是是200414 ,应该是2020年04月14日的意思。
还找到一个小批量是 190113的。
页: [1]
查看完整版本: 问下咱们这边PCB的生产批号是235405A-YXX-20190712这种格式吗?