knight_avr 发表于 2020-3-29 10:35:59

[求助]JLC工作人员,SMT订单里面发现错误,希望帮忙处理一下

我有一个SMT订单,有些错误,帮忙处理一下

订单编号是:SMT200328659
其中的CAN芯片 以前选用的 TJA1050T,发现没有货,我错误的更换为 TJA1051T, 后来发现不兼容

需要改选为:
   元件编号: C6951
元件名称:TJA1040T/CM

能否帮忙改一下。

可能由于今天是星期天,打了几个电话没有打通,在此发帖希望没有打扰到大家。

非常抱歉! 麻烦你们了

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-29 10:58:34

SMT订单已改成替换文件状态,楼主尽快完成修改。   其他同事不用跟进了,我处理了。

knight_avr 发表于 2020-3-29 11:07:39

已经改好了 ,非常感谢!!!

服务真不错!!

shuimubai 发表于 2020-3-29 11:59:31

给嘉立创的服务点个赞!

饭桶 发表于 2020-3-29 12:31:10

LZ科普一下几个芯片的区别吧

knight_avr 发表于 2020-3-29 21:28:14

饭桶 发表于 2020-3-29 12:31
LZ科普一下几个芯片的区别吧

主要是 pin5 不兼容, 看数据手册中的图 如下:

饭桶 发表于 2020-3-30 08:01:25

谢谢            

yuguoliang 发表于 2020-3-30 08:38:36

这还可以改,我之前有个定单,0805的电阻,系统识别成了0603的,下单时没有发现。后面回过头来再看一下时发现系统选的封装不对,然后向客服提交更改,死活说不行,说虽还没有上机,但文件已经发下去了,不能修改。最后没办法,回来拆了再焊。

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-30 14:00:22

yuguoliang 发表于 2020-3-30 08:38
这还可以改,我之前有个定单,0805的电阻,系统识别成了0603的,下单时没有发现。后面回过头来再看一下时发 ...

PCB没安排生产,还可以改. PCB一旦安排生产了. 就很复杂了.

rifjft 发表于 2020-3-30 14:56:37

{:smile:}还能协调,这个非常好
页: [1]
查看完整版本: [求助]JLC工作人员,SMT订单里面发现错误,希望帮忙处理一下