taboo 发表于 2020-3-21 10:47:30

求质量好的18650电池购买方式

最近要用到18650电池,网上找了几家,号称3200mah的电池,回来测试容量只有2200-2500,桑心了
之前论坛上好像有比较好18650电池的,求推荐
最好能提供规格书的

cumt_123456 发表于 2020-3-21 11:21:07

我记得以前看过一个分析的帖子,当前的18650,基本也就是2200左右,不可能多很多。

wye11083 发表于 2020-3-21 11:37:28

cumt_123456 发表于 2020-3-21 11:21
我记得以前看过一个分析的帖子,当前的18650,基本也就是2200左右,不可能多很多。 ...

你早过时了。特斯拉电芯能做到3500标称,3400实际。而且是5c的动力电池。淘宝有一家专做电芯的,我年前买了十几个电芯给我的gpd换了俩,然后gpd真的又活了。而且他家的电芯全部都分过容量(老板真的很闲。。),所有电芯都是清一色的分容后的3.9v。。544183,你找这个型号,能找到那一家店。

122402902 发表于 2020-3-21 11:42:05

没有3200 最大的是松下家的一般你买不到 而且很贵

cumt_123456 发表于 2020-3-21 11:48:55

wye11083 发表于 2020-3-21 11:37
你早过时了。特斯拉电芯能做到3500标称,3400实际。而且是5c的动力电池。淘宝有一家专做电芯的,我年前买 ...

{:lol:}
看样信息的确很久了,我赶紧买几节去。谢谢提供,找到了。

gonboy 发表于 2020-3-21 11:52:56

网址是?

wye11083 发表于 2020-3-21 12:22:27

cumt_123456 发表于 2020-3-21 11:48
看样信息的确很久了,我赶紧买几节去。谢谢提供,找到了。

不确定是不是那一家哈哈。不过你比一下应该能看出店家的专业程度。他家有3.7,3.8,3.85v 的3类电芯,不过淡疼的是所有方形电池都比原装的要薄一些,容量小一些。。。

然后他的特斯拉电池你一定要注意:它长65.5mm!!不是65mm!而一般的18650是64.5mm长!!!买回来我就发现塞不进我的电池仓内

yuangaoping 发表于 2020-3-21 12:30:02

特斯拉,我也用过,效果不错,容量足

TANK99 发表于 2020-3-21 12:31:31

3000+的电芯封套是褐色的吧?动力电芯就2900算是大的了。

reflecter 发表于 2020-3-21 12:42:30

之前JD关注过亿纬的18650,好像下线了的,应该销路不好所致。

yutianyiren 发表于 2020-3-21 12:56:22

18650用过3200mAH的,LG的电芯,也有三星的电芯,实际测试容量没有虚表,但是需要批量才行,再大容量的就是21700了,这个做到4900mAH。艾九提供的。

hongyancl 发表于 2020-3-21 13:33:08

wye11083 发表于 2020-3-21 11:37
你早过时了。特斯拉电芯能做到3500标称,3400实际。而且是5c的动力电池。淘宝有一家专做电芯的,我年前买 ...

能提供一下店铺名吗?

lj0755 发表于 2020-3-21 14:44:43

虚标,都是套路

Ilove51andAVR 发表于 2020-3-21 18:31:08

yutianyiren 发表于 2020-3-21 12:56
18650用过3200mAH的,LG的电芯,也有三星的电芯,实际测试容量没有虚表,但是需要批量才行,再大容量的就是 ...

能再推荐一下靠谱的18650店家吗

lhj200304 发表于 2020-3-21 19:43:22

哪家店铺?自放电率怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 求质量好的18650电池购买方式