ggaaoo 发表于 2020-3-21 13:56:10

先收藏了,感谢分享

foxpro2005 发表于 2020-3-21 22:02:21

新版的都太大了,不是专业搞机械结构设计的电工们,还是用老版的软件好些,比如proe5.0或solidworks2008

mikeking 发表于 2020-3-23 09:38:43

已转存。谢谢楼主。

sbusr 发表于 2020-6-4 10:12:07

请问楼主,我按照里面视频的过程安装,之后打开parameter,提示以下错误
license request failed for feature invalid (inconsistent) license key
好几年没用这个了,和以前的破解方式基本差不多。搜索了这个报错,各种尝试,未能解决。
笔记本电脑,一个有线网,一个wifi,虚拟机有2个网卡。
安装时识别到的mac是wifi的

xsmjc98 发表于 2020-6-4 11:13:15

收藏了,感谢分享

rei1984 发表于 2020-6-4 11:15:35

sbusr 发表于 2020-6-4 10:12
请问楼主,我按照里面视频的过程安装,之后打开parameter,提示以下错误
license request failed for featu ...

我也不清楚。后来又买了solidworks 2020版。现在用aolidworks 2020在干活。详细见我的另外一个开源帖子

sbusr 发表于 2020-6-4 11:37:07

rei1984 发表于 2020-6-4 11:15
我也不清楚。后来又买了solidworks 2020版。现在用aolidworks 2020在干活。详细见我的另外一个开源帖子 ...

ok,我再研究研究。

D.lovers 发表于 2020-6-19 21:25:49

都很久没有用过proe,就喜欢参数驱动得方式。autocad的复杂命令就不会

sblpp 发表于 2020-9-25 08:52:50

感谢楼主分享~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 淘宝买的creo 6.0 (pro/e 公司最新版) 分享给大家!