appleboy 发表于 2020-3-9 22:36:30

嘉立创真的是上进呀,去年9月SMT和今年对比好感倍增

之前曾多测想尝试嘉立创的SMT,但是都止步于繁琐,累,就连去年年初大额的SMT券都没有让我有勇气去尝试
后来金秋九月,天高气爽,耐住性子投了一单,心里一堆的XXX飘过,下单要等人工审核呀,选料呀,用嘉立创自己的库元器件还各种角度翻转。
今天刚刚下单,分分钟搞定,一路畅通,之前的不好的客户体验纷纷都解决掉了,预览了一遍也没有任何原件需要翻转。
给嘉立创的进步点赞,希望继续努力!

zxq6 发表于 2020-3-9 22:44:35

为毛我4-5天前下单的那个还需要翻转?

qwe2231695 发表于 2020-3-10 00:13:49

我下单也是旋转,不过都很方便,3分钟搞定.

lovejp1981 发表于 2020-3-10 00:42:17

同一个sot-23封装 第一次转90度 第二次转180度,这次转270度。愁死了

vtte 发表于 2020-3-10 04:14:54

我下了几十单了,从来没有旋转过,是嘉立创帮我搞定了吗? 唯一的一次出错是选错了一个器件,SMA的二极管选成了SMB的,竟然也给贴上去了,真神奇。

lzg1987 发表于 2020-3-10 07:40:29

就是多一个物料要20块钱,打样板有点心疼。smt自动核对物料那感觉是超爽的。

822690a 发表于 2020-3-10 08:01:11

我自己做的封装和嘉立创的不完全一致,所以每次都要旋转,不过也不是很麻烦

Shampoo 发表于 2020-3-10 09:19:10

我上次有个钽电容画反了,特意翻转了下,可是还是给我贴错了~

bbandpp 发表于 2020-3-10 09:32:44

smt了上百次了,从没去关注过旋转,难道都是后台帮我搞定了?

huike 发表于 2020-3-10 09:38:30

我之前每次SMT都有虚焊,告诉他们就是死活不认。我特意强调不是为了赔钱,就是告诉你们事实。
他们一直认为我的焊盘不行。最近的SMT质量进步了,几乎没有看到电阻或电容脚虚焊的。
要知道我们批量找外面焊的,可是从来没有虚焊的。你焊5片就虚焊,当然是你们的工艺有问题。
好了,现在解决了就好!还是谢谢你们,我的桌面贴片机好久都懒得动了!!!

sunfulong 发表于 2020-3-10 09:43:47

之前密集的0402封装很容易出现立碑的现象,所以没有再在立创贴片,听你们这么一说,决定再去立创试一下。

Excellence 发表于 2020-3-10 09:54:13

不需要翻转的都是用嘉立创的封装吗????

appleboy 发表于 2020-3-10 10:07:59

看了大家评价,我是个例呀,我的封装和去年一样,去年都需要反转,今年一个没转,让我好一阵惊喜

68336016 发表于 2020-3-10 10:11:52

这事情就是随机的,同一个板,几次不同时间SMT下单,估计这次旋转,下次不需要旋转,估计下下次又需要你旋转

huike 发表于 2020-3-10 10:43:27

68336016 发表于 2020-3-10 10:11
这事情就是随机的,同一个板,几次不同时间SMT下单,估计这次旋转,下次不需要旋转,估计下下次又需要你旋 ...

没错,他们的封装都有这种情况

sq0101 发表于 2020-3-10 10:46:50

huike 发表于 2020-3-10 09:38
我之前每次SMT都有虚焊,告诉他们就是死活不认。我特意强调不是为了赔钱,就是告诉你们事实。
他们一直认为 ...

{:lol:}
以前一批电源使用坏了好几个,然后返厂修,修好后问原因,并说明只是为了获得故障原因,不要厂家赔钱,然而售后依然给出比较官方的答复,意思是电网波动什么什么导致的{:sweat:}

dukelec 发表于 2020-3-10 12:09:24

我幾次想試,PCB 下單的時候點 SMT,然後彈出來要關注微信號什麼的,然後就沒有繼續。。。

bug 发表于 2020-3-10 12:27:23

vtte 发表于 2020-3-10 04:14
我下了几十单了,从来没有旋转过,是嘉立创帮我搞定了吗? 唯一的一次出错是选错了一个器件,SMA的二极管选 ...

我的一个SOD-123选成SMA了,也给贴上了{:lol:}

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-10 13:03:21

如果可以的话, “好感倍增” 这种字眼先收起来,实际上我们管理团队对目前现状严重不满的。   实际我们遇上的难搞问题越来越多,工作也越来越闹心。   真想写个贴发泄以下情绪。{:cry:}

astankvai 发表于 2020-3-10 13:35:02

我的需要全贴,关心什么时候可以寄物料过去全贴。

swustlx 发表于 2020-3-10 14:23:45

数量能增加那就还得增{:lol:}

Mr.D 发表于 2020-3-11 13:20:40

很少遇到需要旋转的,可能是用的嘉立创库的原因吧

gongcsf 发表于 2020-3-11 13:35:57

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-10 13:03
如果可以的话, “好感倍增” 这种字眼先收起来,实际上我们管理团队对目前现状严重不满的。   实际我们 ...

请问能不能整理统一一下AA***** 的封装。好杂乱。或者出个官方认证版本。

gongcsf 发表于 2020-3-11 13:36:53

力创eda AA*****

ITOP 发表于 2020-3-11 16:23:04

我用的E*****设计LAYOUT板子,但是每次投板SMT都需要旋转,我也是醉了!
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创真的是上进呀,去年9月SMT和今年对比好感倍增