RobotRD 发表于 2020-3-5 13:27:22

想入手一台热风枪拆焊台,请大家帮我看看哪个质量好些

第一次接触自己偶尔用用,对热风枪拆焊台不了解
1.京东的深圳白光(BAKON)SBK858D,199元
2.京东的伊莱科(ELECALL)ELE-858D,249元
3.天猫的安立信858D                         ,127元
哪个相对质量好些,或者其它质量好些的,价格尽量不超过300元

Ross_Geller 发表于 2020-3-5 13:30:15

300以内全新基本没好东西吧,别说全新了,二手都难。

RobotRD 发表于 2020-3-5 13:34:02

500以内可以接受,偶尔拆个板子用

RobotRD 发表于 2020-3-5 13:44:27

cocalli
100多的,都在用几年了
麻烦给推荐个型号
狗东阿猫上能买到就行

CHEN1986 发表于 2020-3-5 13:45:54

买QUICK936A,可以用好几年啦!

RobotRD 发表于 2020-3-5 13:49:48

买QUICK936A,可以用好几年啦!

936A是焊台,已有,现在要买热风枪拆台

elec2000 发表于 2020-3-5 13:52:32

热风枪拆台,还是买个快克的吧

RobotRD 发表于 2020-3-5 13:54:24

热风枪拆台,还是买个快克的吧
好的,上狗东上找找

cjxu 发表于 2020-3-5 14:04:35

用的少 自用一个100的

RobotRD 发表于 2020-3-5 14:11:10

用的少 自用一个100的
有推荐不,quick的至少400

CHEN1986 发表于 2020-3-5 14:19:16

还是QUICK857DW+,这个我用了6年多.

zzm24 发表于 2020-3-5 14:32:43

我买最便宜的,顺手带几个发热丝,坏了换发热丝,主机坏了直接扔,买过

qiufeng 发表于 2020-3-5 14:41:35

选快克吧。
深圳白光连名字都山寨日本白光,质量可想而知。

RobotRD 发表于 2020-3-5 15:04:24

选快克吧。
还以为是日本在国内的公司呢

jcrorxp 发表于 2020-3-5 17:10:43

参考修手机的吧,不是开玩笑,以前我用的就是200块钱以内的货,
机缘巧合 900收了一台快克861, 那感觉就像 机械硬盘换了SSD,再也永不会去。
现在准备再买一台快客4008.
你可以看看,工具这东西有时候真是省钱就是浪费钱。

小溪 发表于 2020-3-5 17:15:10

若干年前在北京知春大厦买过一个白光热风枪,具体价格记不太清楚了,印象中至少800多,100多的热风枪绝对是假冒白光,质量肯定好不到哪去

RobotRD 发表于 2020-3-5 17:26:59

jcrorxp
小溪
现在职能网上买,白光担心假的多,有靠谱的快克或者白光店推荐不

elec2000 发表于 2020-3-5 18:39:10

jcrorxp 发表于 2020-3-5 17:10
参考修手机的吧,不是开玩笑,以前我用的就是200块钱以内的货,
机缘巧合 900收了一台快克861, 那感觉就像 ...

嘿嘿,我当时拿了2台

shhludb 发表于 2020-3-5 19:06:21

我当时300一台,在这里出过4台,家里还有3台,快克的

caohuihui2016 发表于 2020-3-5 19:07:40

刚买了安泰信8800,没怎么用,试了下还行。

EMOSYN 发表于 2020-3-5 20:20:33

shhludb 发表于 2020-3-5 19:06

哈哈,快克861买家、卖家聚齐了

Earthman 发表于 2020-3-5 21:04:52

不推荐用858热风枪,要买气泵式的,给力太多了,虽然会贵一点

yhg-cad 发表于 2020-3-7 01:35:02

快克2008,错不了。买这个

gus 发表于 2020-3-7 07:46:53

同推荐快克

lg@qiuzhi 发表于 2020-3-7 08:01:27

推荐快克

zzjjhh250 发表于 2020-3-7 08:28:12

快克 我感觉还可以 没有这么便宜

hnlg 发表于 2020-3-7 08:40:11

楼主到时给个试用说明,我也乘个东风

RobotRD 发表于 2020-3-7 09:25:53

过几天入手回来后就试用

ndk 发表于 2020-3-7 09:39:14

快克质量可以,国产算贵的,一分价钱一分货

RobotRD 发表于 2020-3-7 10:31:12

shhludb 发表于 2020-3-5 19:06
哪个型号,还出吗

go2deathward 发表于 2020-3-7 10:59:11

买过一个谊华的,用着还不错

晚风中记忆 发表于 2020-3-8 18:58:08

我收的二手宜化

newID 发表于 2020-3-8 19:05:33

qiufeng 发表于 2020-3-5 14:41
选快克吧。

这货焊台质量还可以,价格150+

yueleilei 发表于 2020-3-8 19:31:23

QUICK 957不错

RobotRD 发表于 2020-3-8 19:41:26

T宝有HK-850D的官方旗舰店,可惜是110VAC的,快克的在某宝还没找到官方店铺

pasta2018 发表于 2020-3-8 20:46:44

请教一下各位,861和2008在功能上有什么区别吗?是不是都是吹热风,为啥一个叫热风枪,一个叫拆焊台呢?

亲爱的混蛋 发表于 2020-3-8 20:51:28

在用快克2008,拆手机字库很给力

qiufeng 发表于 2020-3-8 21:31:42

pasta2018 发表于 2020-3-8 20:46
请教一下各位,861和2008在功能上有什么区别吗?是不是都是吹热风,为啥一个叫热风枪,一个叫拆焊台呢? ...

都是快克品牌吧?2008是手柄里面的风扇供风,而861是机体里面的气泵,气泵明显比风扇给力多了。

qiufeng 发表于 2020-3-8 21:32:30

RobotRD 发表于 2020-3-8 19:41
T宝有HK-850D的官方旗舰店,可惜是110VAC的,快克的在某宝还没找到官方店铺

直接用变压器降压啊,注意要找铜线的。

pasta2018 发表于 2020-3-8 23:26:10

qiufeng 发表于 2020-3-8 21:31
都是快克品牌吧?2008是手柄里面的风扇供风,而861是机体里面的气泵,气泵明显比风扇给力多了。 ...

谢谢指导,我查了一下价格,为啥2008反而还贵一些呢?平常使用的话是861更好还是2008更好呢?我也打算买一个。

pasta2018 发表于 2020-3-8 23:28:00

qiufeng 发表于 2020-3-8 21:31
都是快克品牌吧?2008是手柄里面的风扇供风,而861是机体里面的气泵,气泵明显比风扇给力多了。 ...

不好意思,看错了,是2008便宜些。再次感谢。

qiufeng 发表于 2020-3-9 09:26:32

pasta2018 发表于 2020-3-8 23:26
谢谢指导,我查了一下价格,为啥2008反而还贵一些呢?平常使用的话是861更好还是2008更好呢?我也打算买 ...

推荐861。
风扇类型的感觉风量比较急,经常吹很久还拆不下来。气泵的就比较柔和,加热快多了。
气泵的手柄小多了,拿久了手不容易酸。

dragonlands 发表于 2020-3-9 10:29:20

858D是风扇型的,好象气泵的要好用一些,手头有一个安泰信的852D,做工还行,就是噪音大。

丅輩孑_变壊 发表于 2020-3-9 13:06:53

我买了一款 博世GHG 630DCE非常好用,直接对着板子上的表贴塑料器件或者表贴的LED灯吹,器件都不会被烧坏和变色。

王二小 发表于 2023-5-17 19:18:21

丅輩孑_变壊 发表于 2020-3-9 13:06
我买了一款 博世GHG 630DCE非常好用,直接对着板子上的表贴塑料器件或者表贴的LED灯吹,器件都不会被烧坏和 ...
(引用自45楼)

求购买的链接

chenerbox2 发表于 2023-5-20 10:47:45

我用快克857W,机器里面是个风机,手头也有快克的气泵的,我就感觉风机的比气泵的好,气流大而稳定,刚看了下快克861DW,没想到也是风机的
页: [1]
查看完整版本: 想入手一台热风枪拆焊台,请大家帮我看看哪个质量好些