lsszk 发表于 2020-2-23 20:35:56

百度网盘下载问题请教

百度网盘续费下载激活后,速度龟速。都过去半天了 速度一点都没变,用测速软件测自己的网络没问题,电脑也换了。速度依然龟速。有没有遇到同样情况的。咋处理的?谢谢

sinone 发表于 2020-2-23 21:07:08

不是吧,这个不知道,非会员限速100K

fct8591 发表于 2020-2-24 13:01:50

有时候会出现等吧不知道哪会又恢复了

异客 发表于 2020-2-24 13:04:32

要下啥?我帮你下,我是超级会员

ilikemcu 发表于 2020-2-24 13:12:31

我是非会员,下载基本100+KB/S,NAS慢慢下载啦,上次坛子里那个300多GB的机械工业出版社的压缩包,已经下载了10+个包了,1/3哈,继续下

lsszk 发表于 2020-2-24 13:22:56

非会员下载 龟速,24小时不限速 充值5.9 昨天下午充的值,至今都是龟速。不知啥原因,在线测过本地网速没问题 电脑也换过。重启客户端也做了都不行。眼看着时间到了 而给百度反馈,半天没人理 。

kaomantou 发表于 2020-3-2 21:19:31

这个可以打315热线了,你是消费者,也就是常说的:“上地”

lsszk 发表于 2020-3-3 17:56:28

没试过,管用吗? 刚刚给补了一个下载包,还有一个没给补。

cjxu 发表于 2020-3-3 18:00:47

我的一般退出重新开就正常速度了。现在这个点26m/s速度。超级会员

lsszk 发表于 2020-3-3 18:05:14

用的少,超级会员有点浪费{:lol:}

rniu 发表于 2020-3-3 22:44:33

百度这家公司利欲熏心没救了。我前两天想把网盘里的视频用NAS拖下来,就买了一个月的会员,本来实在不想给它花钱。然后发现会员了怎么速度还是没有平时提速体验那么快啊,只有500K左右,然后再看购买页面的详细说明,马上就痛骂李彦宏,居然超级会员才不限速,狠狠地被骗了一次。他的这个伎俩很有迷惑性,一般正规的做法,会员和超级会员有差异的话,他们应该要明确标注会员限速的具体值比如多少KM/MB。不是会员的话,像NAS同步,只要启动几个小时拉几个大文件,马上就被中断了。另外昨天我在电脑上下载文件,显示连接失败,不知道是服务器网络故障还是百度又他妈他妈搞什么鬼了。总之有偿服务应该的,但百度这种利益极大化的做法已经失度了,搜索引擎已死,莆田系依然活着。哪天全国的网民应该掀起去百度运动,类似我们站长以前禁止的“百度一下”

lsszk 发表于 2020-3-4 13:02:15

会员就是个套,
现在我们没选择,所以他们才嚣张 如果有选择,不信他不好。没有竞争 换做是我也会成大爷,如同国内的垄断行业,哪家不是大爷?
关键是体验不好,网盘就没有售后电话 只有邮箱在线反应,系统自动回复。百度真不像是一个大公司。

rniu 发表于 2020-3-4 15:05:44

我也在思考一个问题,他的网盘实际上经营或者决定其成本付出的是用户拥有的存储容量,但现在他控制下载速度的做法是通过控制流量来获取利益,而流量又是通过广大用户的内容来获取的。免费获得了用户的内容,再收费卖给客户

yyts 发表于 2020-3-4 15:08:43

rniu 发表于 2020-3-4 15:05
我也在思考一个问题,他的网盘实际上经营或者决定其成本付出的是用户拥有的存储容量,但现在他控制下载速度 ...

带宽也是很大的成本,比硬盘成本高得多。

lsszk 发表于 2020-3-4 15:10:49

这就是赢家通吃吧,如果你这样讲他会和你说他的硬件和运营成本支出咋办?
页: [1]
查看完整版本: 百度网盘下载问题请教