meerlin 发表于 2020-2-18 19:57:47

有什么软件可以远程控制安卓手机呢?

就像用mstsc控制远程的windows系统那样
针对安卓远程控制,有这样的软件么{:lol:}

海果不能吃 发表于 2020-2-18 21:08:09

同wifi下吗?还是无所谓网络环境?

LCH201328 发表于 2020-2-18 23:48:33

向日葵可以吗?

meerlin 发表于 2020-2-19 00:01:30

LCH201328 发表于 2020-2-18 23:48
向日葵可以吗?

电脑上装上么软件呢{:lol:}

SkyGz 发表于 2020-2-19 00:42:43

AnyDesk安卓版,电脑版。。。。装上即用,免费

xuxi2009 发表于 2020-2-19 00:43:52

向日葵手机版,可能需要开会员

dbwu8280 发表于 2020-2-19 06:47:49

这个可以远程协助老爸老妈玩手机?

xinzhi1986 发表于 2020-2-19 09:17:47

估计是远程打卡{:lol:}小心钉钉能探测是否有远程打卡行为的,估计是探测虚拟GPS和远程控制软件

yunqing_abc 发表于 2020-2-19 09:29:51

SkyGz 发表于 2020-2-19 00:42
AnyDesk安卓版,电脑版。。。。装上即用,免费

手机上装上安卓版,用电脑控制手机,只能看到手机画面,没办法操作........
是我哪个地方设置的不对,还是本来就不支持控制手机呢

SkyGz 发表于 2020-2-19 11:16:37

yunqing_abc 发表于 2020-2-19 09:29
手机上装上安卓版,用电脑控制手机,只能看到手机画面,没办法操作........
是我哪个地方设置的不对,还 ...

我试过可以的。。刚刚重新试了, 依然可以

ylei12 发表于 2020-2-19 13:04:06

SkyGz 发表于 2020-2-19 11:16
我试过可以的。。刚刚重新试了, 依然可以

我也试过几个不行,只能监控手机,据说要root

SkyGz 发表于 2020-2-19 13:19:11

ylei12 发表于 2020-2-19 13:04
我也试过几个不行,只能监控手机,据说要root

我手机的确已经Root了, 不过AnyDesk APP没有申请Root权限

a9191389 发表于 2020-2-19 13:43:54

teamviewer host,需要root

meerlin 发表于 2020-2-19 13:58:58

SkyGz 发表于 2020-2-19 13:19
我手机的确已经Root了, 不过AnyDesk APP没有申请Root权限

跨省,跨市,通过电脑远程安卓手机,流畅么{:lol:}

meerlin 发表于 2020-2-19 13:59:38

yunqing_abc 发表于 2020-2-19 09:29
是我哪个地方设置的不对,还 ...

没办法操作,是不是网速太慢{:lol:}

chenfzg 发表于 2020-2-19 13:59:42

向日葵不知道满足你要求?

wajlh 发表于 2020-2-19 14:11:04

meerlin 发表于 2020-2-19 13:59
没办法操作,是不是网速太慢

换个三星手机,自带“S 窗口共享”功能,可连接到PC上操作手机,官方自带功能所以钉钉/微信等各类考勤软件都不是问题。至于怎么远程到PC办法就太多了。
不过不支持S9以后的手机型号

wajlh 发表于 2020-2-19 14:12:23

xinzhi1986 发表于 2020-2-19 09:17
估计是远程打卡小心钉钉能探测是否有远程打卡行为的,估计是探测虚拟GPS和远程控制软件 ...

三星手机自带“S 窗口共享”功能,随便探测,钉钉还敢不让人家三星手机用户使用?

meerlin 发表于 2020-2-19 18:47:54

wajlh 发表于 2020-2-19 14:11
换个三星手机,自带“S 窗口共享”功能,可连接到PC上操作手机,官方自带功能所以钉钉/微信等各类考勤软件 ...

要的是PC+远程手机的方案,不是PC+远程电脑与手机的方案

liufabing 发表于 2020-2-22 17:58:44

SkyGz 发表于 2020-2-19 13:19

刚刚安装了一个,也是电脑端只能看不能控制(是不是版本问题,比如需要专业版才可以)?

SkyGz 发表于 2020-2-22 18:37:02

liufabing 发表于 2020-2-22 17:58
刚刚安装了一个,也是电脑端只能看不能控制(是不是版本问题,比如需要专业版才可以)? ...

没有, 我也是标准版本, 装上就能用。。

snow1107 发表于 2020-2-22 18:56:32

teamviewer可以满足要求,跨平台,不在一个网段也可以
页: [1]
查看完整版本: 有什么软件可以远程控制安卓手机呢?