bbingdao 发表于 2020-1-5 17:24:50

求推荐电池方案

类似小米手环的,可充电电池的方案,电池尽量小,安全,大家有推荐的电池方案以及充电电路方案么?我的莫元太少啦!只能这么多,欢迎大家提提宝贵建议

bbingdao 发表于 2020-1-5 17:25:15

如果不够,我看看能否充值买一些莫元,以前没有关注怎么弄

1a2b3c 发表于 2020-1-5 18:08:08

为啥充值了磨圆再给网友?直接给网友不是更简单粗暴么 :)

nokia007 发表于 2020-1-5 19:13:30

楼主要的电池小到什么程度?可以看看airpods电池或者其他蓝牙耳塞的电池(比如漫步者w280bt)。充电就好说啦,满大街的方案,比如ltc4054(有国产版本)。

t3486784401 发表于 2020-1-5 19:34:41

软包锂的话,尺寸最小401012左右,约40mah带保护板。再小就得考虑纽扣了

wajlh 发表于 2020-1-5 22:47:18

充电电路TI找就好

bbingdao 发表于 2020-1-6 08:14:18

1a2b3c 发表于 2020-1-5 18:08
为啥充值了磨圆再给网友?直接给网友不是更简单粗暴么 :)

怕太少,这点肯定是给的:)

bbingdao 发表于 2020-1-10 14:29:18

帖子要沉了,能推荐可靠的电池供货商么?用于类似蓝牙耳机的产品中

雨雪随行 发表于 2020-1-5 17:24:51

非秘密的信息要多透露 才能获得准确的回答, 你现在这个问题,我的回答,上淘宝!

我有一个电池的需求,容量范围大约在40-300mah,体积要小巧,最好是类似于山寨苹果airports 的小正方形的电池,不要求带保护板,月预计用量在1KK,求推荐一个合适的厂家。

毫不客气的说,你这问题写得算个屁,自己去看提问的艺术

nokia007 发表于 2020-1-10 15:16:23

雨雪随行 发表于 2020-1-10 14:52
非秘密的信息要多透露 才能获得准确的回答, 你现在这个问题,我的回答,上淘宝!

我有一个电池的需求,容 ...

可以考虑加入版规{:lol:}

YS126 发表于 2020-1-10 15:17:08

顶你上二楼。

bbingdao 发表于 2020-1-10 15:17:48

哈哈 说的好

bbingdao 发表于 2020-1-10 15:18:26

我去找找看,然后再提问。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电池方案