armok. 发表于 2019-11-27 15:18:12

AMCNC-03的新版包装箱

3年前,我们认为可以很快发货了, 于是设计好包装箱。

这是当时的帖子:AMCNC-03的包装木箱造出来了,先睹为快!
https://www.amobbs.com/thread-5663450-1-1.html

但经过3年的研发与改进, 机器的体积大了很多,原来的包装箱已经无法使用了。

以下是最新的尺寸图:

丝印图:

rifjft 发表于 2019-11-27 15:37:20

但经过3年的研发与改进, 机器的体积大了很多,原来的包装箱已经无法使用了。

新机器总重量多少公斤? 能加工金属的机器,加工质量和精度还过得去的,都是死沉死沉的

armok. 发表于 2019-11-27 15:38:53

rifjft 发表于 2019-11-27 15:37

新机器总重量多少公斤? 能 ...

龙门架50公斤。(控制箱等不包括在内,控制箱估计有10公斤)

整机连同包装箱没有称过 估计可能会有70-80公斤。

sonna 发表于 2019-11-27 15:57:22

嘿嘿,这个重量就不是当年那些能两个壮汉抬上楼的机器咯;
02应该是最重的,我一个人还能勉强搬动。

期待03出现在我的工作室。

wye11083 发表于 2019-11-27 16:23:07

sonna 发表于 2019-11-27 15:57
嘿嘿,这个重量就不是当年那些能两个壮汉抬上楼的机器咯;
02应该是最重的,我一个人还能勉强搬动。

我觉得你在吹牛{:lol:} {:lol:}

我上个月买的摩托车自重110kg左右,我费了老大劲只能拽着后架把后轮横着拖一点点。。

Percychiu 发表于 2019-11-27 16:55:01

看来,老莫这几年也没有停止向目标努力!赞一个!

sonna 发表于 2019-11-27 17:15:02

wye11083 发表于 2019-11-27 16:23
我觉得你在吹牛

我上个月买的摩托车自重110kg左右,我费了老大劲只能拽着后架把后轮横 ...

拜托,我说的是一个人搬动02机器,不是03机器。

armok. 发表于 2019-11-27 17:18:36

Percychiu 发表于 2019-11-27 16:55
看来,老莫这几年也没有停止向目标努力!赞一个!

完成这个机器,只是对自己的一个交代。

这机器的成本太高,目前国内的这种经济环境,估计很难推广。

armok. 发表于 2019-11-27 17:19:44

sonna 发表于 2019-11-27 17:15
拜托,我说的是一个人搬动02机器,不是03机器。

一个人在楼下拆了包装,分批搬上去是可以的。

50公斤壮汉还是可以搬得动。

air2016 发表于 2019-11-27 17:34:43

期待了很久了,不知大约什么时候可以购买?

armok. 发表于 2019-11-27 17:37:02

air2016 发表于 2019-11-27 17:34
期待了很久了,不知大约什么时候可以购买?

铁定春节前可以出货。

summer2017 发表于 2019-11-27 19:02:43

要是将整套03生产转让给别的厂家, 有人继续生产03机型就好了. 后面没生产了,维修都是个大问题

armok. 发表于 2019-11-27 19:28:09

summer2017 发表于 2019-11-27 19:02
要是将整套03生产转让给别的厂家, 有人继续生产03机型就好了. 后面没生产了,维修都是个大问题 ...

我们既然敢卖,后来的维修肯定能解决的。

01,02,04机不是已经停产了吗?维修我们仍然可以提供。

air2016 发表于 2019-11-27 20:03:12

armok 发表于 2019-11-27 19:28
我们既然敢卖,后来的维修肯定能解决的。

01,02,04机不是已经停产了吗?维修我们仍然可以提供。 ...

请教莫大,大约多少钱,比如2W 3W ?

armok. 发表于 2019-11-27 20:05:53

air2016 发表于 2019-11-27 20:03
请教莫大,大约多少钱,比如2W 3W ?

3w。

三刃木 发表于 2019-11-27 20:08:13

armok 发表于 2019-11-27 20:05
3w。

换机子,看起来有希望{:titter:}

28571840 发表于 2019-11-30 18:10:42

支持老大
页: [1]
查看完整版本: AMCNC-03的新版包装箱