sibtck 发表于 2019-9-28 14:16:40

刚下单发现5元的PCB不全包邮了.2单仅包一单了.大家也这样吗?

刚下单发现5元的PCB不都包邮了.2单仅包一单了.大家也这样吗?
是网站系统BUG?

armok. 发表于 2019-9-28 14:18:41

我最近两次,都是5元包邮的。你要选择便宜的快递才包邮。

sibtck 发表于 2019-9-28 14:19:41

armok 发表于 2019-9-28 14:18
我最近两次,都是5元包邮的。你要选择便宜的快递才包邮。

是的,我是省外的.选择哪个.在第二单都没有包邮.系统显示5元.但支付时立即加上邮费.当然,不包邮我也能接受.毕竟便宜.但感觉怪怪的.

sibtck 发表于 2019-9-28 14:33:05

知道了.我点的是返单.返单时第二个单显示是包邮的.但实际没包上.可能是网站BUG.但第一个没问题.均是点的返单.看来修改厚度,颜色也要重下新单才可以了.

langton 发表于 2019-9-28 15:38:15

为什么今天下个单没有5元样板的优惠呢?要20元。
不符合条件?很久没打板了,不清楚这个优惠要什么条件?

wudicgi 发表于 2019-9-28 15:47:38

langton 发表于 2019-9-28 15:38
为什么今天下个单没有5元样板的优惠呢?要20元。
不符合条件?很久没打板了,不清楚这个优惠要什么条件? ...

小助手下单,10x10cm 内 5 片

而且单说包邮的话,也是只有做 5 片才包邮,做超过 5 片就要付运费 (好像逻辑上有点不通,但就是这样的)

langton 发表于 2019-9-28 15:50:31

wudicgi 发表于 2019-9-28 15:47
小助手下单,10x10cm 内 5 片

而且单说包邮的话,也是只有做 5 片才包邮,做超过 5 片就要付运费 (好像 ...

条件都符合的,5*5内的小板,5pcs

livekoko 发表于 2019-9-28 17:43:02

5元一款的优惠,一个月只有2次
页: [1]
查看完整版本: 刚下单发现5元的PCB不全包邮了.2单仅包一单了.大家也这样吗?