笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 12:55:10

分享一个tkm32f499 gcc demo,cmake 工程

似乎官方没有gcc demo,也没有支持gcc的启动文件和链接脚本。于是用stm32的相关文件魔改了一个出来。用最简单的点灯程序测试了一下还能用。

笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 12:55:38

代码在此

huangqi412 发表于 2019-9-23 15:32:19

笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 12:55
代码在此

可以弄到那个SEGGER工程里么,那个用的GCC.

tiky 发表于 2019-9-23 15:43:30

楼主,非常感谢你的支持,接下来有一些开源套件,我直接送一套给你吧。方便发消息给我一个收件地址电话吗?或淘宝ID

lyz3432 发表于 2019-9-23 17:38:37

楼主 你这个要设置什么环境变量吗?编译命令是什么啊

笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 20:30:20

huangqi412 发表于 2019-9-23 15:32
可以弄到那个SEGGER工程里么,那个用的GCC.

不知道SEGGER工程支持导入CMake工程不?如果要修改编译器改CMakeLists.txt里面21-25行就好了。

笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 20:31:41

lyz3432 发表于 2019-9-23 17:38
楼主 你这个要设置什么环境变量吗?编译命令是什么啊

cmake . 然后 make main.bin 就好了。不用设置环境变量。

笑笑我笑了 发表于 2019-9-23 20:32:26

tiky 发表于 2019-9-23 15:43
楼主,非常感谢你的支持,接下来有一些开源套件,我直接送一套给你吧。方便发消息给我一个收件地址电话吗? ...

谢谢大佬,等下把淘宝ID发您。

rifjft 发表于 2019-9-23 21:05:22

tiky 发表于 2019-9-23 15:43
楼主,非常感谢你的支持,接下来有一些开源套件,我直接送一套给你吧。方便发消息给我一个收件地址电话吗? ...

{:shocked:}开源套件? 大赠送?
页: [1]
查看完整版本: 分享一个tkm32f499 gcc demo,cmake 工程