嘉立创-高先生 发表于 2019-8-15 17:59:46

嘉立创PC端下单助手3.3.3版本发布-修改已知bug,改善使用体验

嘉立创PC端下单助手3.3.3版,发布
更新内容
1.主窗口页面 增加页面内搜索功能
2.登录窗口、主窗口增加当前版本显示
3.登录窗口 完善登录异常提示信息
4.完善实物仿真图渲染逻辑
5.Gerber组件 完善返回顶层/底层图接口
6.SMT组件 完善返回顶层/底层贴片图接口
7.Gerber组件 、 SMT组件 支持多线程下载,最大下载线程数由组件初始化参数设置
8.更新底层库
9.更新Winrar

安装包下载地址: http://download.sz-jlc.com/jlchelper/release/3.3.3/JLCPcAssit_setup_3.3.3.zip

bailangcn 发表于 2019-8-15 18:14:18

我就想问问,为什么不能在应用上增加一个检查更新,然后点确定更新呢每次都安装很麻烦

Himem 发表于 2019-8-15 18:39:34

安装包里放进去个winrar这不合适吧,“非商业个人版”,
作为下单助手这种商用软件的组件,是不是有违规的嫌疑

lovewind 发表于 2019-8-15 19:18:08

bailangcn 发表于 2019-8-15 18:14
我就想问问,为什么不能在应用上增加一个检查更新,然后点确定更新呢每次都安装很麻烦 ...

这个是最基础的功能需求把,居然么有?

renpeng009672 发表于 2019-8-15 19:30:31

可以放7-zip解压

pcl 发表于 2019-8-15 19:35:40

ESET提示有病毒

Himem 发表于 2019-8-15 20:19:11

bailangcn 发表于 2019-8-15 18:14
我就想问问,为什么不能在应用上增加一个检查更新,然后点确定更新呢每次都安装很麻烦 ...

有吧?后台有个UpdateClient.exe

cctv02 发表于 2019-8-15 20:26:42

挂虚拟机里面的用户路过

leiyitan 发表于 2019-8-16 06:40:17

建议增加7z压缩包格式支持
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创PC端下单助手3.3.3版本发布-修改已知bug,改善使用体验