meerlin 发表于 2019-8-1 22:28:26

闪迪和朗科最主要的差别在哪里?【购买tf卡的一些疑问】

相同参数下,闪迪通常会比朗科贵30%到40%
闪迪真的比朗科好很多么?主要好在哪些地方呢

---
补充:奶东上发现 U3 手机 tf卡里面竟然没有朗科{:shocked:}
朗科的U3卡只能放行车记录仪里面,不能放手机么{:shocked:}

a9191389 发表于 2019-8-1 22:30:57

朗科太垃圾,千万别用,用了保证后悔。

Doding 发表于 2019-8-1 22:39:54

能用和不能用的区别,朗科的比较适合做亮机卡,不适合长期用。

meerlin 发表于 2019-8-1 22:40:58

a9191389 发表于 2019-8-1 22:30

网上看到有说国产里面朗科是比较好的,你说它辣鸡,说下例子吧{:lol:}

meerlin 发表于 2019-8-1 22:41:24

Doding 发表于 2019-8-1 22:39
能用和不能用的区别,朗科的比较适合做亮机卡,不适合长期用。

朗科不如金士顿么{:sad:}

JY-MCU 发表于 2019-8-1 22:53:01

我只用三星的。。

meerlin 发表于 2019-8-1 22:54:30

JY-MCU 发表于 2019-8-1 22:53
我只用三星的。。

你的卡多大呢{:lol:}

我被蜗牛欺负了 发表于 2019-8-1 23:00:23

读写速度应该不一样,你自己查一下。

meerlin 发表于 2019-8-1 23:05:47

我被蜗牛欺负了 发表于 2019-8-1 23:00
读写速度应该不一样,你自己查一下。

读写一样的情况下,闪迪贵不少{:biggrin:}

colinzhao 发表于 2019-8-1 23:16:17

当年靠U盘专利,建了楼,公司两三百号人,一半是搞法务的,一年的营收一半来自U盘专利授权,天天打官司。当年是国家支持打赢国际专利官司,没想不争气。年底专利到期,呵呵。

PPS 发表于 2019-8-1 23:16:17

感觉朗科的兼容性差不少。跟闪迪的区别,打个比方,朗科是火柴发光,短暂灿烂;闪迪是皓月,持久明亮。反正我们的接触的驱动,闪迪是最容易成功的,而且非常稳定可靠。

meerlin 发表于 2019-8-1 23:19:06

PPS 发表于 2019-8-1 23:16
感觉朗科的兼容性差不少。跟闪迪的区别,打个比方,朗科是火柴发光,短暂灿烂;闪迪是皓月,持久明亮。反正 ...

tf卡还捡驱动么{:shocked:}

只知道显卡,网卡,主板这些需要驱动{:titter:}

PPS 发表于 2019-8-1 23:21:06

meerlin 发表于 2019-8-1 23:19
tf卡还捡驱动么

只知道显卡,网卡,主板这些需要驱动

我靠,说的是tf卡啊,刚才没刷出楼主位的图片,以为说的是U盘。刚才刷出来发现是tf卡,那就不好说什么了。我上面说的是U盘

JY-MCU 发表于 2019-8-2 00:06:05

meerlin 发表于 2019-8-1 22:54
你的卡多大呢

以前买的64g,32g的都没坏,也没有换卡的欲望{:lol:}

Doding 发表于 2019-8-2 00:14:42

meerlin 发表于 2019-8-1 22:41
朗科不如金士顿么

不买自己没生产颗粒能力的品牌。三星,闪迪首选,东芝备选,其他品牌的不用。

rclong 发表于 2019-8-2 01:03:57

确实如楼上所说
TF和U盘买颗粒厂的比较好
他说这3家的东西还行

机械码农 发表于 2019-8-2 01:24:56

朗科是京东售后吗?

meerlin 发表于 2019-8-2 02:19:59

Doding 发表于 2019-8-2 00:14
不买自己没生产颗粒能力的品牌。三星,闪迪首选,东芝备选,其他品牌的不用。 ...

金斯顿质量还可以?

Doding 发表于 2019-8-2 07:13:59

meerlin 发表于 2019-8-2 02:19
金斯顿质量还可以?

金士顿自己不生产颗粒。

gzhuli 发表于 2019-8-2 07:29:18

话说我几年前买过几张品牌叫OV的国产卡,还是重度使用的(安卓作为内置储存使用),到现在还健在,同期买的三星和闪迪各坏了一张。

不过这个品牌现在没有京东自营了,是不是意味着快死了?

机械码农 发表于 2019-8-2 07:36:02

gzhuli 发表于 2019-8-2 07:29
话说我几年前买过几张品牌叫OV的国产卡,还是重度使用的(安卓作为内置储存使用),到现在还健在,同期买的 ...

还在自营啊。并且是京东售后,可以放心购买。上个月刚买了一张。

johnlj 发表于 2019-8-2 08:14:22

朗科的TF卡千万别用,几天就坏了,换东芝的一直用到现在

ilikemcu 发表于 2019-8-2 08:15:11

曾买朗科移动盘,从此朗科是路人{:titter:}

jcrorxp 发表于 2019-8-2 08:22:42

朗科很垃圾的。 都是remark 卡,就是买台湾的白卡回来,然后涂一层黑漆,丝印自己的logo.
不信你刮开它看看,里面还有一层

meerlin 发表于 2019-8-2 15:40:12

jcrorxp 发表于 2019-8-2 08:22
朗科很垃圾的。 都是remark 卡,就是买台湾的白卡回来,然后涂一层黑漆,丝印自己的logo.
不信你刮开它看看 ...

朗科这么弱啊?不思进取,直接让人家贴牌?

meerlin 发表于 2019-8-2 15:40:35

ilikemcu 发表于 2019-8-2 08:15
曾买朗科移动盘,从此朗科是路人

请说出你的故事{:lol:}

meerlin 发表于 2019-8-2 15:41:10

机械码农 发表于 2019-8-2 07:36
还在自营啊。并且是京东售后,可以放心购买。上个月刚买了一张。

自营未必就好吧?

之前买过台电的,就是黑片{:sad:}

meerlin 发表于 2019-8-2 15:42:09

colinzhao 发表于 2019-8-1 23:16
当年靠U盘专利,建了楼,公司两三百号人,一半是搞法务的,一年的营收一半来自U盘专利授权,天天打官司。当 ...

朗科靠专利坑到多少钱呢{:biggrin:}

meerlin 发表于 2019-8-2 15:43:26

话说我几年前买过几张品牌叫OV的国产卡,还是重度使用的(安卓作为内置储存使用),到现在还健在,同期买的 ...

大师这张卡多大?你说的内置存储不是simple storage,可以用来安装app?

meerlin 发表于 2019-8-2 15:44:14

Doding 发表于 2019-8-2 07:13
金士顿自己不生产颗粒。

为啥他家都是终生质保,这只是口头忽悠么?

jcrorxp 发表于 2019-8-2 15:49:39

meerlin 发表于 2019-8-2 15:44

其实晶圆都是一个地方出的可能的东芝或台积电三星或者是谁谁。
比如 128G的 晶圆可能有130G, 然后测试通过的好的,足量的就给东芝金士顿闪蝶拿走了。
都是及格的东西,肯定可以给你保修10年。
剩下的不及格的,就被某些有关系的台湾佬拿走了,
那些不及格的 继续屏蔽一些容量,也能勉强用,弄成白片,就是啥丝印都没有的。
最后也就是流去什么朗科啊,京东上面的那些什么杂七杂八的品牌。

SSD同理。

meerlin 发表于 2019-8-2 15:54:47

jcrorxp 发表于 2019-8-2 15:49
其实晶圆都是一个地方出的可能的东芝或台积电三星或者是谁谁。
比如 128G的 晶圆可能有130G, 然后测试通 ...

朗科真这么坑人么:(

朗科比金士顿弱很多?

womenhome 发表于 2019-8-2 16:27:20

meerlin 发表于 2019-8-2 15:40
请说出你的故事

楼主,我们每年用几千张存储卡。

朗科的兼容性很差。

便宜是便宜,送样过很多次到我们,但是就是不行。

金士顿和闪迪的兼容性一般没啥问题。

三星不错。

wcl_0308 发表于 2019-8-2 16:32:38

闪迪最便宜的装在监控里3年就挂了

meerlin 发表于 2019-8-2 16:46:45

wcl_0308 发表于 2019-8-2 16:32
闪迪最便宜的装在监控里3年就挂了

是U3卡么?

Doding 发表于 2019-8-2 17:25:29

meerlin 发表于 2019-8-2 15:44

3年质保,和终生质保,对于售后成本上没有太大差别。

gzhuli 发表于 2019-8-2 17:54:47

meerlin 发表于 2019-8-2 15:43
大师这张卡多大?你说的内置存储不是simple storage,可以用来安装app?

32G, adopted storage with encryption.

gzhuli 发表于 2019-8-2 19:56:00

Doding 发表于 2019-8-2 17:25
3年质保,和终生质保,对于售后成本上没有太大差别。

一直觉得储存卡所谓的终身质保就是个伪命题,3年前六七十买个32G卡,今天只卖三四十,算上来回运费和搭进去的精力,还不如直接买个新的还包邮呢……

Doding 发表于 2019-8-2 20:02:57

gzhuli 发表于 2019-8-2 19:56
一直觉得储存卡所谓的终身质保就是个伪命题,3年前六七十买个32G卡,今天只卖三四十,算上来回运费和搭进 ...

他们就是很清楚,就算终身质保,也会有大量嫌麻烦,或者觉得成本高,放弃保修的,真正拿去保修的人不多。
小容量的停产后再去保修的,要加价换大容量的,也算牵制客户了。
保修还要原包装,附件,和票据,没多少人能把这些东西留好几年。
终身保修就是一种宣传手段。

xiaoxu191 发表于 2019-8-2 20:31:09

OV在京东还有。可能最近价格波动,很多都下架了,缺货中。

zhcj66 发表于 2019-8-2 21:33:40

jcrorxp 发表于 2019-8-2 08:22
不信你刮开它看看 ...

黑漆什么材质可以自己涂吗?

wcl_0308 发表于 2019-8-2 21:45:27

meerlin 发表于 2019-8-2 16:46
是U3卡么?

闪迪(SanDisk)至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡 16GB Class10

wcl_0308 发表于 2019-8-2 21:53:41

meerlin 发表于 2019-8-2 16:46
是U3卡么?

U2的,朗科U3大约3秒左右写60M的文件,直接不行用了,系统提示格式化才认盘。

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2019-8-2 22:00:42

meerlin 发表于 2019-8-2 15:54
朗科真这么坑人么:(

朗科比金士顿弱很多?

朗科的SD卡是真的不行,我们产品有段时间批量切换用朗科,从生产到研发到销售都快疯掉了。各种奇奇怪怪的兼容性问题

各种偶发的故障都有,什么开机不读卡,要重新插拔一下。用着用着写不进去要拔插一下。或者就是完全不识别
一开始还以为是我们的问题,后来反复搞,反复分析,不停换卡种,到最后反复扯皮,完全是绝望,不良率最高去到40%(任何一个研发看到40%都怀疑是不是自己设计有问题)

后来不仅一条产品线,另一款产品用了TF卡上量后也开始出现了,完全就是品质问题,前期靠送样蒙混过关的

最终换了金士顿,啥屁事都没有,0%故障。这事从此就翻篇了,多少量都没问题

按我们同事说,一个公司为什么做不大总是有原因的。我非常认同

fang45 发表于 2019-8-2 22:09:30

朗科的移动硬盘买来用了不到十次就挂了,以后再也不碰朗科的东西

qq11qqviki 发表于 2019-8-2 23:03:25

朗科的比较适合做亮机卡

活到老学到老 发表于 2019-8-2 23:08:53

为什么雷克沙的普遍比较贵,好在哪里

meerlin 发表于 2019-8-3 15:04:23

wcl_0308 发表于 2019-8-2 21:53
U2的,朗科U3大约3秒左右写60M的文件,直接不行用了,系统提示格式化才认盘。 ...

金斯顿质量是否比朗科好很多呢?

meerlin 发表于 2019-8-3 15:05:31

gzhuli 发表于 2019-8-2 17:54
32G, adopted storage with encryption.

adopted storage可否把encryption去掉,这样tf卡挂linux上可以读数据{:lol:}

meerlin 发表于 2019-8-3 15:07:23

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2019-8-2 22:00
朗科的SD卡是真的不行,我们产品有段时间批量切换用朗科,从生产到研发到销售都快疯掉了。各种奇奇怪怪的 ...

你们用的朗科tf卡一般容量多大的?

小容量不容易发现问题,到了大容量,读写频繁,容易暴露出黑片本质么{:lol:}

闪迪的质量是否比金斯顿还好?

qq11qqviki 发表于 2019-8-3 15:58:47

我只用三星的。。

meerlin 发表于 2019-8-3 17:17:16

qq11qqviki 发表于 2019-8-3 15:58
我只用三星的。。

三星有闪迪好么{:lol:}

tgdiy 发表于 2019-8-3 17:51:41

以前用闪迪普通卡,几年坏后可以读出数据。三星的高速tlc卡好烂,京东买两张分别用在不同手机,几个月就坏了,直接丢数据,不能读写,丢失数据真麻烦,售后换新一个,同样几个月坏,最后放弃这个牌子。现在只买mlc的tf卡,买闪迪tf卡extreme pro,mlc,世界从此清静,稳定可靠。看了妇科圣手用OV内存卡很耐用,发现OV高速U3卡,是mlc的,正要找zynq用的小容量mlc-tf卡,下单。

gzhuli 发表于 2019-8-3 17:57:33

meerlin 发表于 2019-8-3 15:05
adopted storage可否把encryption去掉,这样tf卡挂linux上可以读数据

可以,其实有encryption都可以挂载读数据的,只不过要root读加密key。

epwwm 发表于 2019-8-3 18:00:27

{:shocked:}{:shocked:}早一个月才买了三片朗科的64G,插监控里了,看这评论,莫非要等着坏?然后保修?

meerlin 发表于 2019-8-3 19:46:56

epwwm 发表于 2019-8-3 18:00
早一个月才买了三片朗科的64G,插监控里了,看这评论,莫非要等着坏?然后保修? ...

我也刚买2片32g的朗科{:sad:}

以后必须用闪迪么{:sad:}

meerlin 发表于 2019-8-3 21:14:03

gzhuli 发表于 2019-8-3 17:57
可以,其实有encryption都可以挂载读数据的,只不过要root读加密key。

加密后,文件写性能会差很多?每次修改要更新整个文件?

meerlin 发表于 2019-8-3 21:15:28

epwwm 发表于 2019-8-3 18:00
早一个月才买了三片朗科的64G,插监控里了,看这评论,莫非要等着坏?然后保修? ...

是小米摄像头么,还是行车记录仪{:lol:}

gzhuli 发表于 2019-8-3 21:23:40

meerlin 发表于 2019-8-3 21:14
加密后,文件写性能会差很多?每次修改要更新整个文件?

不会,有硬件AES的CPU不会有感觉得到的差别。

meerlin 发表于 2019-8-3 22:08:57

gzhuli 发表于 2019-8-3 21:23
不会,有硬件AES的CPU不会有感觉得到的差别。

tf卡自带AES芯片,加密不需要CPU做AES运算么?

gzhuli 发表于 2019-8-3 22:16:35

meerlin 发表于 2019-8-3 22:08
tf卡自带AES芯片,加密不需要CPU做AES运算么?

我是说“有硬件AES的CPU”。

rainbow 发表于 2019-8-4 12:40:46

fang45 发表于 2019-8-2 22:09
朗科的移动硬盘买来用了不到十次就挂了,以后再也不碰朗科的东西

我的第一块移动硬盘是朗科500G,2.5吋铝壳,应该是2006年买的,目前还在服役,其中有大概两年的时间把盘拆出来放笔记本上用了,后面又放回去了。

meerlin 发表于 2019-8-5 07:50:32

大师是整张卡做internal storage?还是一部分做internal,一部分做external?(可以adb shell后通过sm 命令设定internal和external空间大小比例)
你的ov卡多大?稳定么

我用朗科,一天不到,两次报错了,说找不到卡,要求重新插入,但是重新设置,会导致数据全部丢失:(
这个手机上跑着qq,估计读写比较多
是tf卡的问题么{:sad:}

另一张朗科tf用了好几天了,还没出问题(和读写较少有关?)

epwwm 发表于 2019-8-5 09:02:36

meerlin 发表于 2019-8-3 21:15
是小米摄像头么,还是行车记录仪

海康,我是不会买百货公司的一次性垃圾产品的。

simplorer 发表于 2019-8-5 09:31:09

最近三年,已经用坏了差不多5个公司统一采购的金士顿U盘,
莫名无法连接,不知道是不是几十块的U盘就这质量还是别的原因。
5年前花了差不多200多元,买了一个16G的博蒂MLC U盘,
用洗衣机洗了差不多3次,除了外壳损坏,别的很好。

meerlin 发表于 2019-8-5 12:59:11

simplorer 发表于 2019-8-5 09:31
莫名无法连接,不知道是不是几十块的U盘就这质量 ...

公司统一采购的金士顿U盘,是奶东采购的么{:lol:}

迅得电子 发表于 2019-8-5 13:31:28

闪迪还不错,一直用

simplorer 发表于 2019-8-5 14:06:23

meerlin 发表于 2019-8-5 12:59
公司统一采购的金士顿U盘,是奶东采购的么

不确定采购渠道,我不管采购。

meerlin 发表于 2019-8-5 16:11:41

simplorer 发表于 2019-8-5 14:06
不确定采购渠道,我不管采购。

很可能是某宝买到的山寨货吧{:lol:}

meerlin 发表于 2019-11-25 22:32:39

a9191389 发表于 2019-8-1 22:30

你用朗科,遇到哪些情况了呢{:lol:}

meerlin 发表于 2019-11-25 22:34:07

simplorer 发表于 2019-8-5 09:31
莫名无法连接,不知道是不是几十块的U盘就这质量 ...

用洗衣机洗了差不多3次,拿出来后,拆开,用清水洗多次,晾干,然后再用么{:tongue:}

meerlin 发表于 2019-11-25 22:34:47

epwwm 发表于 2019-8-5 09:02
海康,我是不会买百货公司的一次性垃圾产品的。

为什么说小米摄像头是垃圾呢{:lol:}

meerlin 发表于 2019-11-25 22:35:46

rainbow 发表于 2019-8-4 12:40
我的第一块移动硬盘是朗科500G,2.5吋铝壳,应该是2006年买的,目前还在服役,其中有大概两年的时间把盘 ...

移动硬盘是朗科500G,是固态硬盘?还是混合硬盘呢{:shy:}

meerlin 发表于 2019-11-25 22:39:57

gzhuli 发表于 2019-8-3 17:57

圣手试过在台式机读取加密过的tf卡(Adoptable Storage)么{:lol:}

rainbow 发表于 2019-11-26 07:58:25

meerlin 发表于 2019-11-25 22:35
移动硬盘是朗科500G,是固态硬盘?还是混合硬盘呢

普通的机械盘,我拆开过,硬盘是日立的,就一个朗科的壳子而已。

epwwm 发表于 2019-11-26 08:50:20

meerlin 发表于 2019-11-25 22:34
为什么说小米摄像头是垃圾呢

我买过的小米手机,插排,网络插座,路由器,功率放大器,除了功率放大器没坏,但是莫名的不起作用,其他的全部都坏了,所以小米出品必属垃圾

meerlin 发表于 2019-11-26 12:04:05

rainbow 发表于 2019-11-26 07:58
普通的机械盘,我拆开过,硬盘是日立的,就一个朗科的壳子而已。

闪迪自称优盘鼻主,为啥tf卡质量这么渣呢{:huffy:}

fw190d9 发表于 2019-11-26 14:37:22

我的大麥U盤32G每天拷滿資料往家裡NAS倒數據就3個月一換。{:lol:}

DevLabs 发表于 2019-11-26 15:01:08

我买的金士顿的U盘, 莫名其妙坏了, 数据无法写入, 奶茶东给换了一个. SD卡还没遇到过坏掉的, 手上几个SanDisk的, 一个雷克沙的, 还有一张很小众的牌子叫TOPSSD(天硕), 这张是我买过最贵的卡, 60G 480块, 是因为机子读写太慢才买的, 买回来后发现TM是机子的问题, 崩溃.

meerlin 发表于 2019-11-26 16:08:07

fw190d9 发表于 2019-11-26 14:37
我的大麥U盤32G每天拷滿資料往家裡NAS倒數據就3個月一換。

大麦U盘是什么贵,奶东搜不到

fw190d9 发表于 2019-11-26 17:32:36

meerlin 发表于 2019-11-26 16:08
大麦U盘是什么贵,奶东搜不到

https://item.jd.com/4484537.html#crumb-wrap 二十塊錢不到的東西折騰死他。哈哈,反正32G寫入大概就1T左右就掛的。剛好填滿一個1T硬盤。

rainbow 发表于 2019-11-26 18:35:01

meerlin 发表于 2019-11-26 12:04
闪迪自称优盘鼻主,为啥tf卡质量这么渣呢

核心在闪存芯片和主控芯片,这两个质量保证不了,说啥都没有用。

meerlin 发表于 2019-11-26 23:18:15

fw190d9 发表于 2019-11-26 17:32
https://item.jd.com/4484537.html#crumb-wrap 二十塊錢不到的東西折騰死他。哈哈,反正32G寫入大概就1T ...

这个比金斯顿好么?

dianyuan 发表于 2019-11-27 09:08:29

刚买了个朗科的u盘,256G,暂时没发现什么问题

fw190d9 发表于 2019-11-27 09:30:31

meerlin 发表于 2019-11-26 23:18
这个比金斯顿好么?

想耐用就買東芝sandisk,金士頓和雜牌差不多,坑得很,大容量的你掃描一下後面的都是壞道。而且我是正規渠道拿的貨(正規代理、二手東都拿過),基本肯定是官方造假。就坑你平時沒用到那麼大的空間{:huffy:}。64G128G後面的基本都是壞道!我買這個呢主要因為他便宜,二手東退換方便。要看壽命就要把東西拷滿,然後刪除再拷滿再刪除,看看可以寫入多少T,我的32G東芝寫滿了3T硬盤的數據,現在退役成PE盤了。

meerlin 发表于 2019-11-27 09:46:26

fw190d9 发表于 2019-11-27 09:30
想耐用就買東芝sandisk,金士頓和雜牌差不多,坑得很,大容量的你掃描一下後面的都是壞道。而且我是正規 ...

flash盘,怎么扫坏道?

fw190d9 发表于 2019-11-27 09:50:17

meerlin 发表于 2019-11-27 09:46
flash盘,怎么扫坏道?

DiskGenius啊。就是當成硬盤一樣的掃描。

meerlin 发表于 2019-11-27 09:55:56

fw190d9 发表于 2019-11-27 09:50
DiskGenius啊。就是當成硬盤一樣的掃描。

每次买到优盘,你都会用dg扫一遍么{:lol:}

vuo50z 发表于 2019-11-27 09:56:50

朗科就是垃圾,只靠那一个ZF保护的专利活了十几年。今年12月那个专利到期了,估计公司也快完蛋了。

meerlin 发表于 2019-11-27 10:00:57

vuo50z 发表于 2019-11-27 09:56
朗科就是垃圾,只靠那一个ZF保护的专利活了十几年。今年12月那个专利到期了,估计公司也快完蛋了。 ...

靠这专利,这公司收了多少专利费呢?

fw190d9 发表于 2019-11-27 10:01:32

meerlin 发表于 2019-11-27 09:55
每次买到优盘,你都会用dg扫一遍么

肯定的,不管硬盤U盤,掃到有壞道的立馬退貨。

vuo50z 发表于 2019-11-27 10:05:23

meerlin 发表于 2019-11-27 10:00
靠这专利,这公司收了多少专利费呢?

具体收了多少钱,估计是机密。
玩过他家股票,看他的公告里就是到法院告告告。
今年专利快到期了,我就撤了。

simplorer 发表于 2019-11-29 20:04:54

meerlin 发表于 2019-11-25 22:34
用洗衣机洗了差不多3次,拿出来后,拆开,用清水洗多次,晾干,然后再用么...

没拆过,都是自然控干。
由于容量和外壳损坏的原因,这个u盘已经被我用作系统安装盘了。
双11买了sandisk的cz880 128g。
速度是飞快,就是不确定能不能用住了,因为写数据的时候,金属外壳发热比较明显。

meerlin 发表于 2019-11-29 20:28:25

simplorer 发表于 2019-11-29 20:04
没拆过,都是自然控干。
由于容量和外壳损坏的原因,这个u盘已经被我用作系统安装盘了。
双11买了sandisk ...

写入速度有多高呢{:lol:}

youlongam 发表于 2019-11-29 21:12:10

今天刚买一个朗科240G的固态硬盘,要不要退啊

meerlin 发表于 2019-11-29 21:24:01

youlongam 发表于 2019-11-29 21:12
今天刚买一个朗科240G的固态硬盘,要不要退啊

多少钱买的,性能如何{:lol:}

lvyi913 发表于 2019-11-29 21:43:25

这么多人说闪迪的好??我用过两个卡 都坏了,京东给退款了,以后再也不买闪迪的了。

youlongam 发表于 2019-11-29 21:55:27

meerlin 发表于 2019-11-29 21:24
多少钱买的,性能如何

159还没用呢

meerlin 发表于 2019-11-29 22:02:10

lvyi913 发表于 2019-11-29 21:43
这么多人说闪迪的好??我用过两个卡 都坏了,京东给退款了,以后再也不买闪迪的了。 ...

你用的是闪迪什么盘?
我是用坏2个朗科tf卡了{:sad:}

simplorer 发表于 2019-11-30 12:41:52

meerlin 发表于 2019-11-29 20:28
写入速度有多高呢

博蒂的老硬盘,写入40,读取70.
cz880,写入300+,读取350+,没具体测试过。
copy大文件的时候看了下。
cz880上装了一个windows to go,把虚拟机省了。
页: [1]
查看完整版本: 闪迪和朗科最主要的差别在哪里?【购买tf卡的一些疑问】