leicai05 发表于 2019-6-24 17:20:20

立创大哥,DMF检查是否可以改进一下?

我使用AA*****设计的pcb为什么现在做pcb多了一道工序,显示DMF有65个原件摆放的角度错误,实际pcb中没有问题的!
为什么需要我一个个纠正了?

1.之前没有这个步骤,现在怎么有了?
2.是AA*****的库有问题吗?我使用的是AA*****的软件和软件库,怎么会有这个问题?

leicai05 发表于 2019-6-24 17:24:01

额,我看到有屏蔽!查看了一下论坛,是因为商城已经退出论坛的缘故吗?
和立创PCB已经分开了?如果有商业问题,下次会注意发帖的!

hailing 发表于 2019-6-24 17:51:37

新增加的这个功能同一个板子退回去重新下单结果都会不一样。上次刚退出不久问了嘉立创说是实际生产按照他们自己内部出的贴片文件,不是按照我们用户改的。

elecboy 发表于 2019-6-25 16:48:17

我前几天也碰到这个问题,当时吓一跳,跟SMT客服讨论无果,认为可能是DMF的BUG,忽略错误,继续下单,今天收到板子没任何问题。

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-25 18:22:21

DMF 检查 存在一定的误诊.   但是但是.报错的一定是有危险的, 能贴和能稳定量产完全不是一回事.

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-25 18:23:36

勉强贴上和毫无问题的贴上,    可不是同一个等级.

zxq6 发表于 2019-6-25 18:25:33

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-25 18:23
勉强贴上和毫无问题的贴上,    可不是同一个等级.

我同一个封装,改版前是对的,改版后被旋转了90度,啥情况?

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-25 18:26:50

zxq6 发表于 2019-6-25 18:25
我同一个封装,改版前是对的,改版后被旋转了90度,啥情况?

截图?                  

shuimubai 发表于 2019-6-25 18:37:33

昨天、今天各下了一单 对于DFM表示很不习惯,别扭的很!

zxq6 发表于 2019-6-26 09:07:02

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-25 18:26
截图?

66009A
页: [1]
查看完整版本: 立创大哥,DMF检查是否可以改进一下?