wangjiati 发表于 2019-6-6 09:27:59

有张150.00元的嘉立创SMT贴片优惠券, 送给有缘人啦

无门槛,能抵扣150块钱,暂时用不上, 送有缘人啦.

戳链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/gotoReceiveCoupon.html?n=49a0a9f3-fccd-4726-9099-a42b75afc519&r=PTN9bFWw

zyx_avr 发表于 2019-6-6 09:30:06

谢谢wangjiati,已领取。

caoxuedong 发表于 2019-6-6 09:32:16

手慢了!{:tongue:}

air2016 发表于 2019-6-6 09:49:43

真羡慕你们有150的,我就见过50的

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-6 09:54:26

air2016 发表于 2019-6-6 09:49
真羡慕你们有150的,我就见过50的

前些 天的时候 朋友圈 晒单.就会送..

lichaoming520 发表于 2019-6-6 09:57:52

手慢了。。。。。

.titrwh 发表于 2019-6-6 10:03:35

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-6 09:54

只送了50的,昨天刚用,这么才送150呢

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-6 10:25:50

.titrwh 发表于 2019-6-6 10:03
只送了50的,昨天刚用,这么才送150呢

前些天 有个活动, 现在已经结束了, 活动有效时间为截至为 4月25号 18:0:

老用户SMT晒单活动开始啦! 朋友圈晒美图轻松赢150元!https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5708057&highlight=%E6%99%92%E5%8D%95

SUPER_CRJ 发表于 2019-6-6 11:00:58

优惠券还能送,涨知识了

bailangcn 发表于 2019-6-6 11:39:30

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-6 09:54

前些天,算了吧,我一批板因为钢网的原因贴片造成短路,叫客服给个优惠卷都没给。。。
页: [1]
查看完整版本: 有张150.00元的嘉立创SMT贴片优惠券, 送给有缘人啦