深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-3 14:06:01

SMT 下单简易图改版为仿真图啦

网页下 SMT 贴片订单,简易图 改版啦.

改版后的简易图 是   1:1高仿真的图,只是没有叠加PCB图.
高仿真贴片图完全是根据上传的 坐标文件和选用的元件,进行仿真.   旋转角度, 贴装方向, 元器件大小等信息都是1:1仿真, 其实就是贴装后的效果图.

提示:这张图 一定程度上就是能看出贴装方向. 元器件极性等问题.   当然 新版的下单助手 还能看到更好的仿真效果,而且还能对一些错误进行修正.

改版后:

改版前:
红蓝简易图

已知问题:   概率性还会显示红蓝图简易图.正在解决...

蓝蓝的恋 发表于 2019-6-3 14:29:47

看起来加载速度又慢了几毫秒

sibin 发表于 2019-6-3 15:17:22

易用度越来越高了..点个赞!

No.5 发表于 2019-6-3 15:22:33

支持改进!越来越好!
希望能更加快速的审核增扩元器件的申请,方便大家

ahfong2006 发表于 2019-6-3 15:24:10

赞,还是习惯用网页版。

useronce 发表于 2019-6-3 17:51:13

挺好,所见即所贴。

jlhgold 发表于 2019-6-3 19:51:37

然而并没有看到这个效果

hailing 发表于 2019-6-4 09:39:40

昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的不一样。而且我同一种封装不同的器件,有些会转过90度,还有几个sop8封装的芯片,其中一个有位移偏差。想问下,我把上面提示的错误手工修改了是不是就没问题了,因为我觉得上面提示的很多问题都不应该出现,我原来的封装方向没问题。要是我改了反而错了就问题大了。

bg6agf 发表于 2019-6-4 10:05:39

这个好。

zqf441775525 发表于 2019-6-4 10:11:19

hailing 发表于 2019-6-4 09:39
昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的 ...

我也发现这个现象了,第一次下单数量不够,取消重新下单,两次DFM的结果不一样,连SO-8的封装都能旋转90度{:sweat:}

ddcour 发表于 2019-6-4 10:37:17

很好!请教:我们下单时有些器件做旋转了,但为何看到你们后面DFM的原版还是没有旋转的呢,我们做的是不认的吗?

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-4 11:18:21

ddcour 发表于 2019-6-4 10:37
很好!请教:我们下单时有些器件做旋转了,但为何看到你们后面DFM的原版还是没有旋转的呢,我们做的是不认 ...

你说的这个问题确认是3.3.0 版本的软件问题   
DFM 原始图 还是 按照最原始的坐标生成的,   没有使用客户调整的坐标,这个位置正在改进中,3.3.1 版本就会提供查看下单时的操作记录

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-4 11:21:15

hailing 发表于 2019-6-4 09:39
昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的 ...

能否加下我的QQ. 3001269142.我尝试复现一下下 问题?

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-6-4 11:21:38

zqf441775525 发表于 2019-6-4 10:11
我也发现这个现象了,第一次下单数量不够,取消重新下单,两次DFM的结果不一样,连SO-8的封装都能旋转90 ...

能否加下我的QQ. 3001269142.我尝试复现一下下 问题?

caoxuedong 发表于 2019-6-6 09:22:38

升级后四脚以上的元件1脚识别总是有问题,原先红蓝框的时候识别的好好的,现在有的就识别错误了。
页: [1]
查看完整版本: SMT 下单简易图改版为仿真图啦