biezhen 发表于 2019-5-22 15:46:24

stm32f407ve现在涨价了吗?

stm32f407ve,   在芯间含税价怎么比立创还贵那么多呢,是什么情况???
立创价格都够贵的了{:funk:}

-----------------------------------------以下有Jason.zhou 加上--------------------------

正常供货的时候,我们比别家便宜2元,你不说,市场缺货的时候,别人家没有货,我们还保持充足供货, 这些很容易看出我们家做商城还是用心很多,

你这样最重要前提是别人缺货的,只有价格没有库存,这样会让大家误导我们,希望能照顾到我们情感,哈哈,还有貌似这个帖子不太符合版规,不过版规还要老大来鉴定

最重要的 涨价之前还2次通知了大家备货,很多大客户都一一电话通知涨价,问要不要提前备货,我觉得真的在客服服务这块,我们比同行做的好的多。

linyu0395 发表于 2019-5-22 15:52:25

标题不合格啊

9509238 发表于 2019-5-22 16:12:28

不要看STM32F407VE了,用STM32F407VG吧

zhanyanqiang 发表于 2019-5-22 16:49:20

现在多少???

jjj 发表于 2019-5-22 17:10:58

赶快标题吧,趁老大没看到

mysky 发表于 2019-5-22 17:12:51

楼主赶紧改标题,标题不对。

苹果520 发表于 2019-5-22 17:13:32

Jason.zhou 发表于 2019-5-22 18:00:10

苹果520 发表于 2019-5-22 17:13

这个网上已经多次提前通知了涨价,而且你说的那家 没有库存。不要拿没有没有库存的价格来比,

Jason.zhou 发表于 2019-5-22 18:04:09

我觉得 你还是要稍微考虑下我们网站情感,哈哈,

正常供货的时候,我们比别家便宜2元,市场缺货的时候,别人家没有货,我们还保持充足供货, 这很容易看出我们家做商城还是用心很多,

你这样最重要的缺货的事情不说,这样会让大家误导我们

Maurice 发表于 2019-5-22 18:05:08

苹果都涨价啦407能不涨嘛

rei1984 发表于 2019-5-23 07:03:32

换国产。。。。。

zhanyanqiang 发表于 2019-5-23 07:31:17

换gd 这个是有百分百兼容的,我有样品

biezhen 发表于 2019-5-23 11:52:16

zhanyanqiang 发表于 2019-5-23 07:31
换gd 这个是有百分百兼容的,我有样品

以前103VC 就因为USB和GD的不完全兼容,不知道407这部分是不是完完全全的兼容,如果是兼容的话,立马换啊

zhanyanqiang 发表于 2019-5-23 13:08:45

biezhen 发表于 2019-5-23 11:52
以前103VC 就因为USB和GD的不完全兼容,不知道407这部分是不是完完全全的兼容,如果是兼容的话,立马换 ...

哈哈哈,还是说一下,我用的功能部分百分百兼容~~~~其他我没测啊~~~不过PIN对PIN的测试起来也简单~~~~

wajlh 发表于 2019-5-26 19:51:12

楼主ID不保啊,这么明显违反版规的帖子,第一条论坛宣传竞争对手。第二条恶意抹黑论坛商家。
页: [1]
查看完整版本: stm32f407ve现在涨价了吗?