su33691 发表于 2019-5-15 10:55:49

三星DDR4/8G/2400的本内存条299,可以入手吗?

去年6月买的本,配的是三星DDR4/8G/2400的内存条。
现在想再加8G,网上查了下,要299圆。想问下坛友,可以入手吗?

armok. 发表于 2019-5-15 11:09:26

我记得以前便宜的时候8G内存京东自营是168元(镁光)。

jiangchun999 发表于 2019-5-15 11:49:47

基本可以入手,就算是将来降价到100多块钱,你也就是"亏"100块钱,但是你也爽上至少一年了啊没必要这100块钱等一年吧

jathenal 发表于 2019-5-15 12:36:26

一直没太关注价格,趁这个5.1有时间折腾,我已经把主板插满32G了,两根16G DDR4 2666,单价519。感觉这个价位的东西用不着太纠结,早买早受益,就如楼上所说,时间成本远比这个贵。

jathenal 发表于 2019-5-15 12:38:53

另外再分享一个案例,大家共同感受下:
之前在粥屋正吃早餐时,旁边一个女孩跟服务生争执起来,说虾粥里怎么没有一点虾肉,服务生说已经煮烂化到粥里了。说着说着,那女孩突然抽泣起来,服务生吓的赶紧道歉、说要么我再给你换一碗;她身边的同事也劝她,一碗粥而已、别伤心啦。可那女孩却说,并不是粥的问题,我都快三十的人了,起早贪黑的上班拼搏,到头来却还在为早餐一碗粥里有没有虾肉而与人争执纠结,这根本就不是我想要的生活啊……她说话声音并不大,可说过之后,粥屋里突然死一般的寂静,仿佛空气都凝固了一样,所有人,包括那个服务生似乎都陷入了对人生的思考中……

su33691 发表于 2019-5-15 13:05:43

呃,本子买了快一年了,98%的时间是在吃灰中。因为无法安装我常用的程序。{:cry:}
AUTOCAD2004MINI,PROTEL95只能在x86(32位)下安装。
KEILC51.KEILMDK也无法破解。。。。
51期间,请朋友在64位家庭版上装上虚拟机,用另一台电脑破解出KEIL的序列号,复制粘贴后终于可以使用MDK了。
谢谢楼上各位。

lzg1987 发表于 2019-5-15 13:06:37

jathenal 发表于 2019-5-15 12:38
另外再分享一个案例,大家共同感受下:
之前在粥屋正吃早餐时,旁边一个女孩跟服务生争执起来,说虾粥里怎 ...

是呀,有时候舍不得共享单车的1块钱,徒步走一公里。
页: [1]
查看完整版本: 三星DDR4/8G/2400的本内存条299,可以入手吗?