limeng 发表于 2019-4-27 17:10:52

战斗中体现出嘉立创的实力及战斗力,我为我们团队点赞.

面对疯涌而至的订单,稀奇古怪的样板订单像雪片一样砸过来,稀奇古怪的订单中的战斗机首算洞洞板,最终订单超出平时的3倍,当天达到了峰值近4万款,这可能就是PCB行业的的DDOS{:lol:} ,嘉立创面对对订单,各部门有充序进入战斗岗位,发挥出各部门区大的战斗力,出色的完成了订单任务,从此次事件中也能完美体现出嘉立创战斗力强大,有能力,有信心完成一切不可能完成的任务,为我们团队点赞!

richie550 发表于 2019-4-27 17:21:33

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

我也为你们点个赞! 不玩虚的 就是硬碰硬 {:handshake:}

Athelloren 发表于 2019-4-27 17:23:46

实实在在的办事才能得到人们的长期认可 点赞

armok. 发表于 2019-4-27 17:25:07

袁生就是有胸襟和肚量。

连洞洞板都不拒绝。

ibmx311 发表于 2019-4-27 17:25:25

你们的战斗力体现在并没有影响我们四层板的打样

limeng 发表于 2019-4-27 17:31:59

armok 发表于 2019-4-27 17:25
袁生就是有胸襟和肚量。

连洞洞板都不拒绝。

说实话,洞洞板没有必要下,钻头是小事,很快就钻完了,关键是后面找不到板,放编号也放不了,傻傻的分不清,慢慢的理性很多了!

xiaojian 发表于 2019-4-27 17:37:08

真不好意思,我也下了三个板子,其中一个也是洞洞板,不下感觉亏了几个亿啊。

limeng 发表于 2019-4-27 17:42:03

xiaojian 发表于 2019-4-27 17:37
真不好意思,我也下了三个板子,其中一个也是洞洞板,不下感觉亏了几个亿啊。 ...

洞洞板真没有必要,直接画板打线路就行了,后面的日子还长,继续下!

lovewind 发表于 2019-4-27 17:42:20

xiaojian 发表于 2019-4-27 17:37
真不好意思,我也下了三个板子,其中一个也是洞洞板,不下感觉亏了几个亿啊。 ...

我也想搞洞洞版了,买洞洞版好贵的呢

skype 发表于 2019-4-27 17:49:21

下洞洞板的90%是对JLC没信心的,以为这次不下,已后就没有这么好的机会了。

not_at_all 发表于 2019-4-27 17:51:56

limeng 发表于 2019-4-27 17:42
洞洞板真没有必要,直接画板打线路就行了,后面的日子还长,继续下!

是的,Q群也有人讨论了,打样都这个价位了,用洞洞板还要飞线拖锡,所花费的人力物力都不止这个价,还是老老实实画一块板省事。

nanfang2000 发表于 2019-4-27 18:12:24

熬夜画了个板没画完,突然想,我时薪都能打几十块板了,我熬夜画板撸这5块钱便宜太不值了。到目前为止几天了我都没有做一块5元样板。上次也是,为了便宜一点花了一周想做把4层板缩到2层板,后来一想,何必呢,直接做4层,神清气爽

xly 发表于 2019-4-27 18:14:23

不玩虚的,就凭这点以后常规打样就认定JLC了。

jayzah 发表于 2019-4-27 18:16:59

感觉下洞洞有点缺心眼哦,哈哈

雨醉江南 发表于 2019-4-27 18:19:01

为JLC团队点赞

lr120363092 发表于 2019-4-27 18:26:12

DDOS攻击都没问题,团队确实厉害

Ilove51andAVR 发表于 2019-4-27 18:28:10

为你们点个赞! {:victory:}

weavr 发表于 2019-4-27 18:32:24

本以为对手这次能拉点知名度,结果完败,对手实在太弱。

TIANYJ 发表于 2019-4-27 18:39:15

为JLC点赞。
花了3天又赶出了一个板子希望节前收到,在下班前几分钟将订单下下去了,付完款后再看了一遍PCB文件,发现有几条线路忘了调整,近乎短路。
哎,只能修改后明天再打样了。

linhao1581 发表于 2019-4-27 18:46:28

这次必须要点赞,一点不影响交期,嘉立创好样的

zxq6 发表于 2019-4-27 18:46:53

我下了一个,正常的板子。洞洞板,损人不利己。

hcqqlin 发表于 2019-4-27 18:48:41

搞洞洞板不是为难别人吗?还是算了吧,这点小钱也想回本没半点意思啊

huike 发表于 2019-4-27 19:37:43

我是下30片的SMT才觉得亏10个亿
明明31片的IC可以便宜2块钱的,偏偏只打30个板。我真想问你们可以多买2片IC吗?{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

GUO_GUO 发表于 2019-4-27 20:03:52

nanfang2000 发表于 2019-4-27 18:12
熬夜画了个板没画完,突然想,我时薪都能打几十块板了,我熬夜画板撸这5块钱便宜太不值了。到目前为止几天 ...

哈哈,清醒人{:smile:}
这样说貌似也不对,把其他坛友给得罪了,说的好像其他坛友不清醒似的。{:lol:}

薅羊毛只是口头上的一个乐子,真正的刚性需求的PCB方案打样(什么样的标准才是真正的打样,我想都心里有杆称,也没必要钻牛角尖),我认为嘉立创是很乐意为5元打样亏损部分买单的。
过度的薅羊毛如果不能管控只会像共享单车无人零售这样的项目一样运作不下去。

ya496928541 发表于 2019-4-27 20:08:26

为JLC团队点赞

liliuqun 发表于 2019-4-27 20:35:52

为JLC团队点赞

AlertTao 发表于 2019-4-27 20:57:59

nanfang2000 发表于 2019-4-27 18:12
熬夜画了个板没画完,突然想,我时薪都能打几十块板了,我熬夜画板撸这5块钱便宜太不值了。到目前为止几天 ...

{:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} v

funnynypd 发表于 2019-4-27 21:29:23

>您申请的代售型号,一旦被A****审核通过,该型号就永远属于你
It sounds familiar.

zgxcom123 发表于 2019-4-27 21:35:24

为jlc点赞

AWEN2000 发表于 2019-4-27 21:41:21

大部分工作的电工不会为5块钱的特价特意去做板子的,工时费远远超过这个数了。
在校学生就不同了,稀奇古怪的单子估计多来之学校

68336016 发表于 2019-4-27 21:59:57

对SMT更关注

haffman1 发表于 2019-4-27 22:19:28

看样子袁老板提前打响2019年的双11

wmc 发表于 2019-4-27 22:31:51

实力不凡,这相当于压力测试了哈
洞洞板这玩意没必要打吧,浪费资源

zzhang_hui 发表于 2019-4-27 22:45:53

为JLC团队点赞

lyg407 发表于 2019-4-27 23:06:16

价格是真给力。

lyg407 发表于 2019-4-27 23:06:56

但是目前没有样板,所以没下订单。也没试试5元的订单。哈哈

sunnyqd 发表于 2019-4-27 23:41:14

funnynypd 发表于 2019-4-27 21:29
>您申请的代售型号,一旦被A****审核通过,该型号就永远属于你
It sounds familiar. ...

The shame of SZ LCSC lasts forever. {:smile:}

CHEN1986 发表于 2019-4-28 08:55:53

打样才5块大洋啦,真没必要打洞洞板啦...

wuguoyan 发表于 2019-4-28 09:01:49

为嘉立创团队点赞

yuguoliang 发表于 2019-4-28 09:15:54

为嘉立创团队点赞!   

cchwhk 发表于 2019-4-28 09:18:16

一开始我还以为对方成了最大赢家,毕竟很多人之前没听说过。然后发现他们涨价,刚刚首单1元也不见了。再看看JLC,还是5元。好样的,干得漂亮,完胜。

bug 发表于 2019-4-28 09:20:50

对方这么玩明摆的就是给自己挖坑,这样一搞小批量和打样可以全跑嘉立创了{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

1458242518 发表于 2019-4-28 10:00:22

limeng 发表于 2019-4-27 17:31
说实话,洞洞板没有必要下,钻头是小事,很快就钻完了,关键是后面找不到板,放编号也放不了,傻傻的分不 ...

佩服袁总的胸襟与大度

路过羊圈的狼 发表于 2019-4-28 15:55:10

你们这些人,太疯狂了,居然打洞洞板。。。

ecba 发表于 2019-4-28 16:18:55

牛逼的嘉立创!

wkman 发表于 2019-4-28 16:21:49

{:victory:}画洞洞板的,脑子可能被夹了,直接画成品板也才5¥,,顶多在板子空间内,填一点洞洞区做临时修改用,,{:titter:}

hzpyl 发表于 2019-4-28 16:24:20

wkman 发表于 2019-4-28 16:21
画洞洞板的,脑子可能被夹了,直接画成品板也才5¥,,顶多在板子空间内,填一点洞洞区做临时 ...

+1            

jackjiao 发表于 2019-4-28 16:35:07

做了三个板都是有用的,鄙视做洞洞板的+1

i_kkyu 发表于 2019-4-28 16:39:56

一个单子都没下。

ddplys 发表于 2019-4-28 17:24:04

JLC还是厉害,诚信第一

Pioneermcu 发表于 2019-4-28 18:10:56

为嘉立创团队点赞!   

Ilove51andAVR 发表于 2019-4-28 23:13:13

下了两单了,支持一下JLC{:victory:}

leiyitan 发表于 2019-4-29 06:23:19

我正在努力画出一些合理并且嘉立创没法加工的电路板,不然你一天30块10块5块3块,我电工还要活么?

电子DIY 发表于 2019-4-29 07:47:26

为JLC点赞,我也做了两块样品了

00superman00 发表于 2019-4-29 10:20:14

下了几个单子,洞洞板的是来搞笑的吧

tcm123 发表于 2019-4-29 10:57:06

搞这个活动是为了压力测试吧{:lol:}

hymculolo 发表于 2019-4-29 11:59:24

确实强,前天晚上下了个单,昨天早上就发货了,惊呆了,原以为会受到些影响{:victory:}

nust-奔跑 发表于 2019-4-29 14:00:50

很棒,支持!!!

shuiluo2 发表于 2019-4-29 14:04:18

哈哈哈哈,我也是,时薪都能打好几块板子,何必呢,有时间不如歇歇
页: [1]
查看完整版本: 战斗中体现出嘉立创的实力及战斗力,我为我们团队点赞.