nanfang2000 发表于 2019-4-5 18:39:45

为什么一定要PC小助手下单才能享受优惠

我习惯网页下单,因为公司电脑家里电脑几台电脑不需要安装都非常方便,我家里是苹果电脑,也不支持PC小助手。这对我很不方便

rf_smart 发表于 2019-4-5 19:21:22

再来一个问句为什么要享受优惠不安装小助手?

xiaojian 发表于 2019-4-5 19:22:22

小助手挺好,可以看到板子,免得发错文件都不知道,虽然没有出过这种错误。

newuseruser 发表于 2019-4-5 19:28:36

这语气,哈哈,忍不住想模仿一下。

为什么地铁修的离我家那么远? 我习惯坐地铁,因为这样不用开车不用停车都非常方便,我家的房子又不能挪动,这对我很不方便!

health 发表于 2019-4-5 19:37:42

很简单的道理,为什么要用PC小助手才优惠,而网页下单不优惠。
因为他们想引诱你使用PC小助手下单,放弃网页下单。

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:14:01

newuseruser 发表于 2019-4-5 19:28
这语气,哈哈,忍不住想模仿一下。

为什么地铁修的离我家那么远? 我习惯坐地铁,因为这样不用开车不用停 ...

这语气有什么不对? 你的比喻很有问题,地铁是公共资源,照顾不到我很正常。嘉立创是服务提供商,我是他客户,请问这样的疑问有什么问题?很多公司提供各平台的软件支持,这表明了他的专业态度,难道他们是傻叉才提供各平台支持?
何况网页版我看不出和PC版有任何区别,对嘉立创有何增加成本的地方,故此一问,有何不妥?
请问,这里是不是给专门跟嘉立创提问的地方,我是不是有权提出问题?
我逼着人家做了吗?还是说嘉立创是甲方,我们客户是乙方?竟然沦落到提个要求和提个问题都要被嘲笑的地步

atommann 发表于 2019-4-5 20:17:04

我同意楼主的说法。

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:18:28

health 发表于 2019-4-5 19:37
很简单的道理,为什么要用PC小助手才优惠,而网页下单不优惠。
因为他们想引诱你使用PC小助手下单,放弃网 ...

这个道理我知道,但是不懂用网页版助手到底给他们增加了什么成本,下单流程基本相同。如果没增加成本,增加多平台支持何乐而不为呢?

zoto 发表于 2019-4-5 20:22:52

网页下单才是最方便的,而且也一直做的挺好。客户端确实有点多此一举,当然其中也许可能有一些技术是网页版目前做不到的地方。而且,那只小熊当作图标看起来有点low,呵呵

lz的提问很合理,听听jlc的回答吧

MYQQ2018 发表于 2019-4-5 20:23:20

记得袁总说过:很多人每次用百度搜索嘉立创再点击进去下单,每次要给百度钱,所以要推广小助手

Earthman 发表于 2019-4-5 20:24:54

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:18
这个道理我知道,但是不懂用网页版助手到底给他们增加了什么成本,下单流程基本相同。如果没增加成本,增 ...

他们之前就解释过,原因不少,包括
减少来自百度的用户引流,不用给百度钱
软件可以预览,减少出错的可能,降低运营成本,JLC扩张快,这点非常有用
可能还有培养用户习惯什么的,如果使用开机驻留不是更好地抓住客户么

john78 发表于 2019-4-5 20:46:51

Earthman 发表于 2019-4-5 20:24
软件可以预览,减少出错的可能 ...

在你的电脑中做个记号,狗狗都是这样的啊。

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:57:05

要么网页版就别支持下单了,强制使用PC版也就罢了。问题是网页版一切正常的情况下让人多花钱,是不是太不合理。我都中招了两次,那还有相当部分客户不知道这个区别的岂不是都多花了冤枉钱。
真想推广PC版,可以限制网页版功能或者增加提示什么的,各大互联网推广自己APP不都是这么干的吗?第一次见用多收网页版钱来推广离线版的。

kitten 发表于 2019-4-5 21:16:09

xiaojian 发表于 2019-4-5 19:22
小助手挺好,可以看到板子,免得发错文件都不知道,虽然没有出过这种错误。 ...

你没注意到么?小助手也是调用web页面下单的,有时候还会崩溃让你在小助手内嵌的web页面上登录。跟浏览器没啥区别。jlc处于某种目的就是让助手驻留你的电脑,将来方便干些啥事情。

zzh90513 发表于 2019-4-5 21:24:24

这是引导客户啊,没见京东,国美,淘宝app不都这样干

retention 发表于 2019-4-5 21:25:42

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:57
要么网页版就别支持下单了,强制使用PC版也就罢了。问题是网页版一切正常的情况下让人多花钱,是不是太不 ...

看lz这语气,毫不体谅jlc为何要引导用户去pc版下单,还堵气的说干脆不支持网页下单。
   现在jlc只不过在网页下单不给优惠而已,如果到时真的不支持网页,你岂不是来这里破口大骂了?!

Puppey 发表于 2019-4-5 21:35:00

小助手可以看 效果图啊,很好用的

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:46:09

retention 发表于 2019-4-5 21:25
看lz这语气,毫不体谅jlc为何要引导用户去pc版下单,还堵气的说干脆不支持网页下单。
   现在jlc只不过在 ...

我有赌气说干脆不要支持网页下单了吗?语文有问题吧?
另外我为什么要体谅,我是奴才吗?嘉立创不能做回答一下就算了,我连问题都不能题吗?
莫须有的罪名,你怎么知道我就会破口大骂?我说你很可能是会杀人放火的素质呢
我操,简单问个问题,嘉立创都没回答,你们这些舔狗一个一个简直都要疯了!我问嘉立创问题,关你屁事!你这逼滚一边去。你这垃圾就是需要我破口大骂

Jonassen 发表于 2019-4-5 21:47:22

可能JLC没照顾到像楼主这样会用mac下单的,只考虑到了Windows用户

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:55:13

Jonassen 发表于 2019-4-5 21:47
可能JLC没照顾到像楼主这样会用mac下单的,只考虑到了Windows用户

不光是Mac系统下单,相信很多人都习惯网页版下单。这个区别不是几块钱优惠的问题,而是30元和150元的差别(包邮加颜色费以及免费加急)

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:58:12

我就奇了怪了,我发这个帖的时候,是很平和不带情绪只想问个问题的态度,为什么有人一上来就喷我? 我一楼内容以及标题我看了几遍,有任何不对的语气或者冒犯了嘉立创?

limeng 发表于 2019-4-5 21:59:19

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:55
不光是Mac系统下单,相信很多人都习惯网页版下单。这个区别不是几块钱优惠的问题,而是30元和150元的差别 ...

10多年前大家还用邮件下单,嘉立创国内唯一一家引导用网页ERp下单,结果很多一部分客户也是破口大骂说我们用邮件下单价格奇高,今天证明了什么,嘉立创的超前眼光是对的

Jonassen 发表于 2019-4-5 22:02:47

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:55
不光是Mac系统下单,相信很多人都习惯网页版下单。这个区别不是几块钱优惠的问题,而是30元和150元的差别 ...

特地去看了一下JLC网页的特惠广告,
没有特别文字地强调仅限用小助手才有优惠,
我觉得要想推广小助手,就应该特惠广告封面标出来,
不知道是文案没写好,还是不想让人多褥羊毛,
感觉这广告没有很好的引导作用

limeng 发表于 2019-4-5 22:12:43

zoto 发表于 2019-4-5 20:22
网页下单才是最方便的,而且也一直做的挺好。客户端确实有点多此一举,当然其中也许可能有一些技术是网页版 ...

嘉立创一直在解决我们碰到的实际问题,一定有商家的直发点,嘉立创助手能直观的看到原文件,也能确认生产稿,这些都是最实用的功能,城少沟通环节,节省任何一个环节成本!

limeng 发表于 2019-4-5 22:18:09

kitten 发表于 2019-4-5 21:16
你没注意到么?小助手也是调用web页面下单的,有时候还会崩溃让你在小助手内嵌的web页面上登录。跟浏览器 ...

嘉立创是一个实体企业也没那么多阴谋论,不退出就是想让及时发送审单信息,发货信息,及异常信息,加强沟通,提高效率仅此而以,一个不用动不动发短信骚扰,也省一点费用而以!

limeng 发表于 2019-4-5 22:23:32

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:57
要么网页版就别支持下单了,强制使用PC版也就罢了。问题是网页版一切正常的情况下让人多花钱,是不是太不 ...

这点你还真说对了,smT打样很快不支持网页版下单,因为我们DFM在下单时候前置,以便下smT时就能检查极性及明显错误

limeng 发表于 2019-4-5 22:34:26

习惯是可以引导改变的,现在嘉立创8O%的客采用助手下单,下单助手下单的体验得到大部分客认同,当然认可一件事不可否认无法第兼顾百分百客满意,苹果电脑版因为太小众真没法顾及!

nanfang2000 发表于 2019-4-5 22:40:26

limeng 发表于 2019-4-5 22:23
这点你还真说对了,smT打样很快不支持网页版下单,因为我们DFM在下单时候前置,以便下smT时就能检查极性 ...

今后不支持网页版我没意见,但是目前来说,一切下单功能都完好的情况下,比PC版多收了很多钱,很容易多花冤枉钱,也没有什么提示(甚至顶部还在打各种优惠的广告)
其实我就是正常提个问希望有个回答,请问我的一楼问题有违规还是语气冒犯了嘉立创?我希望您给个定论,我是不是有破口大骂嘉立创了?我现在最疑惑的是,到底我触犯了什么还是我的帖子是个普通正常的问题?

68336016 发表于 2019-4-5 22:44:01

就像我以前在JLC的帖子说到的,既然提倡小助手,那么在优惠页面里着重标明用小助手才有优惠,让用户一眼就能看明白,这多好,有好处的事情,大部分人自然会去支持。

楼主的语气也很文明礼貌,也只是有不明白提出疑问而已,我是看不出有什么不妥的,引起其他人来冷嘲热讽。

limeng 发表于 2019-4-5 22:45:13

nanfang2000 发表于 2019-4-5 22:40
今后不支持网页版我没意见,但是目前来说,一切下单功能都完好的情况下,比PC版多收了很多钱,很容易多花 ...

大家都消消气,这就是网络社区的特性,问题特别容易偏,或打的比方引起另方上火,今天我就删了两篇及锁贴一个贴,有时候贴子讨论的面目全非!

limeng 发表于 2019-4-5 22:48:30

68336016 发表于 2019-4-5 22:44
就像我以前在JLC的帖子说到的,既然提倡小助手,那么在优惠页面里着重标明用小助手才有优惠,让用户一眼就 ...

对于色费相当明显,无论试算价格还是用网页在线下单,直接显示小助手价格,当然像手机版就不明显,商场如战场,有时侯没办法十全十美才上线!

retention 发表于 2019-4-5 22:53:07

nanfang2000 发表于 2019-4-5 21:46
我有赌气说干脆不要支持网页下单了吗?语文有问题吧?
另外我为什么要体谅,我是奴才吗?嘉立创不能做回 ...

你不是奴才,你有选择的自由。
不过个人很看不惯那种自持是客户就是高人一等,丝毫不体谅你的供应商那种人。

limeng 发表于 2019-4-5 22:53:33

就像我以前在JLC的帖子说到的,既然提倡小助手,那么在优惠页面里着重标明用小助手才有优惠,让用户一眼就 ...

这还算明显吧,有时候我也不知知何才算明显      

68336016 发表于 2019-4-5 22:56:41

limeng 发表于 2019-4-5 22:53

{:lol:} 我这几次是在小助手下单打样和SMT的,近段时间没网页里下单。
因为你们以前的优惠宣传图片,小助手的字样都是写得不那么显眼的。

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:00:34

谢谢支持!没想到楼会歪到这样,我本只想问句话而已

limeng 发表于 2019-4-5 23:02:01

68336016 发表于 2019-4-5 22:56
我这几次是在小助手下单打样和SMT的,近段时间没网页里下单。
因为你们以前的优惠宣传图片,小助 ...

还好,后续sm丅下单只支持助手,smT的DFm在下单时候就会出来,用来下单时自助检查极性及封装各方面,还是相当有意义吧

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:04:45

retention 发表于 2019-4-5 22:53
你不是奴才,你有选择的自由。
不过个人很看不惯那种自持是客户就是高人一等,丝毫不体谅你的供应商那种 ...

这是个假设,不是带情绪的赌气。算了,刚才我骂你也不应该,有些情绪了,先给你道歉。其实我既没有来问罪也没有带着高人一等的情绪来问这个问题,纯问个问题,结果真的是无妄之灾

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:12:33

limeng 发表于 2019-4-5 22:53
这还算明显吧,有时候我也不知知何才算明显

包邮和24小时免费加急是没有提示的。今天下了个单发现不对然后仔细去看广告才发现一定要PC助手

limeng 发表于 2019-4-5 23:15:01

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:04
这是个假设,不是带情绪的赌气。算了,刚才我骂你也不应该,有些情绪了,先给你道歉。其实我既没有来问罪 ...

我来正式回复一下你的问题,顺便把楼盖正,为什么要用下单助手才能有优惠,是因为嘉立创要引导你用小助手,嘉立创为什么引导你用小助手原因如下,①小助手上传文件就能展示效果图,能极大解决上传文件错的低级问题,让更多客下单心里更踏实,还能确认生产稿,极大解决工程以客之的互动性②结节省大量短信费用,还能节省百度流量费用

limeng 发表于 2019-4-5 23:16:55

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:12
包邮和24小时免费加急是没有提示的。今天下了个单发现不对然后仔细去看广告才发现一定要PC助手 ...

是的,这个需求以提过了,在开发中!

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:21:08

limeng 发表于 2019-4-5 23:15
我来正式回复一下你的问题,顺便把楼盖正,为什么要用下单助手才能有优惠,是因为嘉立创要引导你用小助手 ...

既然你们最后付款时能把快递代收价和网络支付价的区别写得那么清楚,建议也可以这样做显示价格差别。

limeng 发表于 2019-4-5 23:25:38

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:21
既然你们最后付款时能把快递代收价和网络支付价的区别写得那么清楚,建议也可以这样做显示价格差别。 ...

对于差别化的地方,都会注明及引导,需求以到了开发组!

nanfang2000 发表于 2019-4-5 23:35:39

limeng 发表于 2019-4-5 23:25

谢谢!这是我希望看到的真正好企业的态度和气度,这样,我就多了一个理由继续选择嘉立创

亲爱的混蛋 发表于 2019-4-6 00:21:48

个人感觉小助手很方便,下次尝试下smt,这次焊接0402眼睛受不了了

yyts 发表于 2019-4-6 08:39:29

很简单,为了推广PC小助手啊

lovewind 发表于 2019-4-6 10:00:21

版主啊,昨天我发了一个关于用户账户的处理建议,为啥帖子被删了?是我建议的不好?还是下面有人回复的不对?毫无理由的删帖?不知道是不是你删除的{:shocked:} 如果建议的不好,可以忽略就行了,也不用删帖吧{:shutup:}

limeng 发表于 2019-4-6 10:15:52

lovewind 发表于 2019-4-6 10:00
版主啊,昨天我发了一个关于用户账户的处理建议,为啥帖子被删了?是我建议的不好?还是下面有人回复的不 ...

本身有贴专门讨论过,你们更本不了解前因后果及现实情况,而且我也给结贴了表示此事讨论到此为至,昨天还有两个重新开贴,讨论无休无至,所以两个贴全删

lovewind 发表于 2019-4-6 10:48:47

limeng 发表于 2019-4-6 10:15
本身有贴专门讨论过,你们更本不了解前因后果及现实情况,而且我也给结贴了表示此事讨论到此为至,昨天还 ...

你可能误解我的意思我,我不是针对那个人的具体事情说的,只是又那件事想到。
我在想如果我自己的手机号注销了,因为换号是很常见的事情,如果没有提前还注册号,我该如何找回使用呢?如果没有邮箱验证的话。。。{:shocked:} 所以我建议增加邮箱作为识别符

而且现在我的手机号有两个客户编号,也很奇怪

zhifeng 发表于 2019-4-6 11:38:26

用户不明白商家要下什么棋的问题?不管是谁做事肯定是有目的的,有时解释起来确实费劲,因为不是当事人不能站在当事人的角度考虑问题。这个就需要独裁。科技进步就是这样好多人被虐了好多次,发现居然很爽。

zhifeng 发表于 2019-4-6 11:40:48

好多年前,俺在一个工业设备上使用触摸屏一样,那些人老认为不可靠,现在看看。。。

dukelec 发表于 2019-4-6 12:27:54

我来正式回复一下你的问题,顺便把楼盖正,为什么要用下单助手才能有优惠,是因为嘉立创要引导你用小助手 ...

第 1 点:网页也可以做到啊,你们画 PCB 的软件都可以用网页实现,这不是技术问题。
第 2 点:可以用邮箱推送,或浏览器 PUSH API。关于百度,可以直接停掉广告,其它假冒商家直接给百度发律师函。老客户自然也不会被假冒者欺骗,部份老客户无法通过百度找到 jlc,会迫使他们通过其它途径找到 jlc,并加入浏览器书签。

如果坚持推广小助手,我想问什么时候支持 Linux 系统?

limeng 发表于 2019-4-6 12:39:27

dukelec 发表于 2019-4-6 12:27
第 1 点:网页也可以做到啊,你们画 PCB 的软件都可以用网页实现,这不是技术问题。
第 2 点:可以用邮箱 ...

网页版从技术手段来说完全没问题,但是致命的是各种版本的l浏览器兼容性让你没完没了,嘉立创服务几十万客户兼容性不行则完全无可行性,嘉立创小助手则完美解决此问题,LCeda是对于低版本的不支持的!

jjkk1314T 发表于 2019-4-6 13:19:34

看了这个帖子 我才知道原来小助手可以优惠。。。。。。。。

Ray______ 发表于 2019-4-6 13:47:20

可以理解推小助手,不过目前小助手体验一般~~

limeng 发表于 2019-4-6 13:55:41

Ray______ 发表于 2019-4-6 13:47
可以理解推小助手,不过目前小助手体验一般~~

说说你心目中体验好是什么样子

Ray______ 发表于 2019-4-6 13:59:35

limeng 发表于 2019-4-6 13:55
说说你心目中体验好是什么样子

登陆那个圈圈经常转半天都没登上去,来回关开软件才行

lin28 发表于 2019-4-7 10:24:04

Puppey 发表于 2019-4-5 21:35
小助手可以看 效果图啊,很好用的

我相信网页版也能做到预览! 说白了就是不想用百度推广喽!

zllfdd 发表于 2019-4-7 12:50:21

推广小助手,增加用户粘性,我嘉立创有了,你xxx跟不跟?各种手机app都是这样

dukelec 发表于 2019-4-7 13:35:00

limeng 发表于 2019-4-6 12:39
网页版从技术手段来说完全没问题,但是致命的是各种版本的l浏览器兼容性让你没完没了,嘉立创服务几十万 ...

網站兼容性問題不會很大,你只要支持 chrome,其它瀏覽器基本上都不會有問題,而且各種繪圖的庫自身就是各種瀏覽器測試兼容的,各別用戶代碼不兼容也有 shim 兼容性垫片自動解決,總之技術上很簡單,不是問題。(老 IE 瀏覽器提示不支持就行。)

相反,寫 APP 的話,要兼容:Android 5 6 7 8 9、ios x x x、xp、win7、win8、win9、win10、macos、linux、32 位、64 位,更加沒完沒了,光是打包就夠夠的了。譬如你不支持 linux,我想用都沒法用。

dukelec 发表于 2019-4-7 13:49:29

關於百毒,我想到一個更好的方式:

網站可以加檢測,如果是從 百毒 進入(通過 Referer 字段判斷),且如果是註冊用戶,則給予提示,滿十次後減少優惠。

xjmlfm1 发表于 2019-4-7 13:49:54

至少在目前,小助手的使用感受不如网页,上传个文件,半天才出结果,等也不是,不等也不是。

canback 发表于 2019-4-7 16:26:16

入口流量会产生费用,小助手是自带流量。

tuy0326 发表于 2019-4-7 16:59:12

唉,我支持楼主,现在对付手机上的流氓软件已经够烦心了,还要再装个小助手,而且还要把文件导到手机上。。。。。

我没见过搞研发的一天到晚在刷手机

看到手机就烦。。。

yyts 发表于 2019-4-7 18:26:34

tuy0326 发表于 2019-4-7 16:59
唉,我支持楼主,现在对付手机上的流氓软件已经够烦心了,还要再装个小助手,而且还要把文件导到手机上。。 ...

楼主说的是PC版的。

TIANYJ 发表于 2019-4-7 19:01:05

自从小助手可以直接看效果图后我就一直用它下单,还是比较满意的。

lyping1987 发表于 2019-4-7 19:40:41

dukelec 发表于 2019-4-7 13:35
網站兼容性問題不會很大,你只要支持 chrome,其它瀏覽器基本上都不會有問題,而且各種繪圖的庫自身就是 ...

作为做实业的企业,想法不会这么简单,而且技术难度也不小。
1、做WEB开发的时候要兼容几个版本的还是需要特别注意的,虽然现在可以抛弃IE6这种,但其他的IE7,IE8这些还是很难伺候的。
2、完全基于WEB会把前端程序源码暴露出来,与普通网页不同的是,JLC的有些技术也许是行业领先的实现,对于非互联网企业来说更希望把它隐藏起来。
3、不同版本的浏览器如果出现兼容性问题,会出现一堆客户的极差体验,JLC也不是互联网互联网公司,我猜不会请一个团队做兼容性测试,做一个版本兼容测试工作量小很多。

不过我觉得JLC可以采用类似electron或其他一些可以跨平台的框架,把重要组件封包了,做跨平台方案。跨平台这一步也许迟早要走。

nanfang2000 发表于 2019-4-8 10:08:06

lyping1987 发表于 2019-4-7 19:40
作为做实业的企业,想法不会这么简单,而且技术难度也不小。
1、做WEB开发的时候要兼容几个版本的还是需 ...

electron不错的,vscode也用它。其实嘉立创最开始就应该这么做,选一个跨平台框架,即使桌面库也有很多跨平台框架比如qt,一次写代码到处运行

SZ-JLC-R 发表于 2019-4-8 10:32:36

xjmlfm1 发表于 2019-4-7 13:49
至少在目前,小助手的使用感受不如网页,上传个文件,半天才出结果,等也不是,不等也不是。 ...

关于文件的解析,有些文件可能需要的解析时间稍长一点。如果不想守着,只要等文件上传成功了,正在解析时,完全可以切换的别的地方,操作别的内容;
大致如下图(点击图片可看大图):

这里说的还是预审所帮展示的文件的大致样子,底层/顶层的仿真图,以及能逐层查看的GERBER文件。这里能发现部分明显的问题。
选用了需要确认生产稿的,做出的CAM文件就是生产要使用的文件,那个相对更准确一些,能在生产前帮发现出:外形(外框大小/槽孔/定位孔等)、字符、线路/铜皮等、 防焊开窗 等明显问题是否有缺失或做多?

mo812 发表于 2019-4-8 10:56:42

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:14
这语气有什么不对? 你的比喻很有问题,地铁是公共资源,照顾不到我很正常。嘉立创是服务提供商,我是他客 ...

应该是为什么京东手机支付有优惠呢?这样比喻就正常了。嘉立创的老板上次好像说过网页需要给BD钱。APP不用。

armstrong 发表于 2019-4-8 11:07:09

nanfang2000 发表于 2019-4-5 20:18
这个道理我知道,但是不懂用网页版助手到底给他们增加了什么成本,下单流程基本相同。如果没增加成本,增 ...

腾讯也不会鼓励你使用网页版QQ和微信的。人家把网页版定位为跨平台的简略补充,客户端才能更方便扩充自己的业务!
你有质问的权利,但商家也有布局自己产品的自由。

嘉立创-高先生 发表于 2019-4-8 11:23:25

nanfang2000 发表于 2019-4-8 10:08
electron不错的,vscode也用它。其实嘉立创最开始就应该这么做,选一个跨平台框架,即使桌面库也有很多跨 ...

electron是一个不错的跨平台的开源框架。只是,我们内部一直用C++开发,积累了很多年的东西,要切换到这个平台暂时没这个计划。

QQ373466062 发表于 2019-4-8 11:39:17

嘉立创-高先生 发表于 2019-4-8 11:23
electron是一个不错的跨平台的开源框架。只是,我们内部一直用C++开发,积累了很多年的东西,要切换到这 ...

c++的话可以用Qt, 这样跨平台就容易了。
从长远看很多,国际友人中不少用的是Linux + KiCad, 或者是Eagle,有一部分是Linux或者Mac。

nanfang2000 发表于 2019-4-8 12:48:20

armstrong 发表于 2019-4-8 11:07
腾讯也不会鼓励你使用网页版QQ和微信的。人家把网页版定位为跨平台的简略补充,客户端才能更方便扩充自己 ...

对啊我没有限制别人的自由,仅仅是一个疑问,如果能考虑到我这样的需求就更好了。
不过京东淘宝包括腾讯,他们的网页版我都经常用的,有电脑我就用网页版,在手机我就用APP。他们不可能强制让我不能用电脑吧,毕竟电脑屏幕大很多。而且更不会用网页版150元APP版30元这样的差别驱使我用APP

xjmlfm1 发表于 2019-4-8 13:20:19

SZ-JLC-R 发表于 2019-4-8 10:32
关于文件的解析,有些文件可能需要的解析时间稍长一点。如果不想守着,只要等文件上传成功了,正在解析时 ...

谢谢解答,由于不太熟悉小助手软件,所以不知道能不能在没解析完就点其它的页面,所以每次都是在这等一会,有时候要做10来种板子,有点小崩溃。
所以还是更喜欢在网页版上下单,快捷方便。

SZ-JLC-R 发表于 2019-4-8 13:29:04

xjmlfm1 发表于 2019-4-8 13:20
谢谢解答,由于不太熟悉小助手软件,所以不知道能不能在没解析完就点其它的页面,所以每次都是在这等一会 ...

10款,那这样就更方便了,只管一个劲儿的先上传上去,然后再慢慢地逐个点开查看或下单。

kkk529699480 发表于 2019-4-8 13:51:55

您说的很好, 下单助手还可以记住账号密码很多人记不住账号密码,还有些采购没有软件看不到图纸,很容易上传错文件,造成错误下单扯皮,另外下单助手可以查看生产稿,下单也比网页稳定

自动搬砖工 发表于 2019-4-8 14:34:22

nanfang2000 发表于 2019-4-8 12:48
对啊我没有限制别人的自由,仅仅是一个疑问,如果能考虑到我这样的需求就更好了。
不过京东淘宝包括腾讯 ...

如果以后真的只能用程序下单那将是一件非常蛋疼的事情{:sad:}

自动搬砖工 发表于 2019-4-8 14:36:55

kkk529699480 发表于 2019-4-8 13:51
您说的很好, 下单助手还可以记住账号密码很多人记不住账号密码,还有些采购没有软件看不到图纸,很容 ...

你说的这些网页都能实现,并且嘉立创的下单程序本来也是通过网页实现的

armstrong 发表于 2019-4-8 15:16:46

nanfang2000 发表于 2019-4-8 12:48
不过京东淘宝包括腾讯 ...

你是不是忘了,淘宝以前也是PC浏览器为主,后来才有了手机app;那段时间,用手机买同一个商品有优惠;那时候如果你也说“为什么PC浏览器要多花冤枉钱吧”,不合情理吧?

nanfang2000 发表于 2019-4-8 15:59:40

armstrong 发表于 2019-4-8 15:16
你是不是忘了,淘宝以前也是PC浏览器为主,后来才有了手机app;那段时间,用手机买同一个商品有优惠;那 ...

我记得优惠仅仅是一两块钱吧,不可能有这么大的差别,而且优惠是短期的。另外. 确实对于不会用手机的,比如老人,以及只用电脑工作的工作人员,是吃亏了

AWEN2000 发表于 2019-4-9 20:36:40

如果审核的金额和预估的金额相差较大,比如不属于优惠范围的,麻烦审核意见加上更改原因。现在的审核意见就是个套话。用户未必知道你们哪些限制或者惯例,特别是新用户。
比如优惠的打样50一款30一款加上限制条件的说明,而不是仅仅是多少尺寸的限制。

shawn_bu 发表于 2019-4-9 21:23:30

小助手下单和网页下单对于JLC来说流程是一样的么,如果是一样那就是想推广小助手。

kebaojun305 发表于 2019-4-9 21:53:04

limeng 发表于 2019-4-5 22:12
嘉立创一直在解决我们碰到的实际问题,一定有商家的直发点,嘉立创助手能直观的看到原文件,也能确认生产 ...

一直用pc小助手,但是有个小问题,经常要登陆,公司电脑换个其他得 wifi名连接 都要登陆,有时不换 也会提示掉线,需要重新登陆。

hefq 发表于 2019-4-9 22:11:07

从来没用过淘宝APP,都只从网页淘宝买,如果逼着用手机APP,那就只有不上淘宝了{:smile:}
有的店只支持支付宝,不支持微信,这样的店我就不会去第二次

mo812 发表于 2019-4-10 17:06:51

hefq 发表于 2019-4-9 22:11
从来没用过淘宝APP,都只从网页淘宝买,如果逼着用手机APP,那就只有不上淘宝了
有的店只支持支付 ...

是的,不用就是了。亏不亏的。真对比原来的打样价格,JLC想来也是亏的,少挣了不少钱。

mo812 发表于 2019-4-10 17:08:23

JLC推广PC助手,希望PC助手能够优化的更好一些。原来用的时候碰到过软件卡死的情况。
页: [1]
查看完整版本: 为什么一定要PC小助手下单才能享受优惠