pspice 发表于 2019-3-26 12:08:09

SMT数量的疑问:为什么只有样板全贴或贴2片的选项呢?

第一次在嘉立创SMT(PCB做过很多次)打样,下单的时候PCB做10块样板,SMT打算5块,但是怎么没有这个选项呢?
只有样板全贴或贴2片的选项,是我哪里操作的不对?
网站上有没有针对这个说明?是不是考虑下单助手里写个简单说明,不然新手容易迷糊啊。

limeng 发表于 2019-3-26 13:12:51

还真没有考虑到5片的应用场景,一般是5片打2片,或是5片全贴!

JasonGao 发表于 2019-3-26 13:15:40

你贴10块,扔掉5块就行了

pspice 发表于 2019-3-26 13:28:44

limeng 发表于 2019-3-26 13:12
还真没有考虑到5片的应用场景,一般是5片打2片,或是5片全贴!

谢谢回复!
可能我这种需求比较特殊{:smile:}
不过没关系,我原来只是以为没找到正确设置数量的地方。

atomshuai_2.0 发表于 2019-3-26 13:29:05

JasonGao 发表于 2019-3-26 13:15

{:titter:} 我就是这么干的,不过有没有回收这些pcb废料垃圾的,量少又不敢当普通垃圾乱扔,里面有铅。

pspice 发表于 2019-3-26 13:30:00

JasonGao 发表于 2019-3-26 13:15

有道理啊!
当时没想到这个方案。{:lol:}

polarbear 发表于 2019-3-26 13:30:02

贴2片我没有意见,但是每次都把剩下不贴的刮锡膏,然后空板拿去过回流焊;这要搞了后,剩下的PCB就报废了,除非手焊;

shuimubai 发表于 2019-3-26 16:36:59

个人觉得3片比较合理

wkman 发表于 2019-3-26 16:50:02

polarbear 发表于 2019-3-26 13:30
贴2片我没有意见,但是每次都把剩下不贴的刮锡膏,然后空板拿去过回流焊;这要搞了后,剩下的PCB就报废了 ...

不贴的位置,也刮锡,就太浪费锡了,,,{:sweat:}也不好手工补其它元器件
页: [1]
查看完整版本: SMT数量的疑问:为什么只有样板全贴或贴2片的选项呢?