Edesigner. 发表于 2019-3-7 14:25:40

有没有人用过外置式的笔记本散热器?效果怎样?

下面链接里有视频,只供举例。不是推荐。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.195.760d4f86VmezvT&id=21065715212&ns=1&abbucket=6

lzg1987 发表于 2019-3-7 14:28:04

这个位置是出风口吧,出风口估计效果很差,进风口弄个TEC制冷片估计效果明显。

Edesigner. 发表于 2019-3-7 14:31:51

lzg1987 发表于 2019-3-7 14:28
这个位置是出风口吧,出风口估计效果很差,进风口弄个TEC制冷片估计效果明显。 ...

是呀,应该是吸风

Edesigner. 发表于 2019-3-7 14:32:33

lzg1987 发表于 2019-3-7 14:28
这个位置是出风口吧,出风口估计效果很差,进风口弄个TEC制冷片估计效果明显。 ...

这么复杂还不如直接用台式机脑

lzg1987 发表于 2019-3-7 14:35:03

Edesigner. 发表于 2019-3-7 14:32
这么复杂还不如直接用台式机脑

商业上不靠忽悠能赚大钱么。有需求就有市场,哪怕提供的没满足需求,比如保健品。

ptsa 发表于 2019-3-7 15:06:50

TEC制冷片 功率大吧,然后还要一推东西不方便

weiwei4 发表于 2019-3-7 16:31:14

用过的人告诉你,用过几次你就不会用了

Edesigner. 发表于 2019-3-7 16:39:07

weiwei4 发表于 2019-3-7 16:31
用过的人告诉你,用过几次你就不会用了

效果不佳还是太麻烦?

weiwei4 发表于 2019-3-7 16:51:16

Edesigner. 发表于 2019-3-7 16:39
效果不佳还是太麻烦?

太麻烦了
要想功率大,得用另外的电源,那么又得多占用一个插座,而且风扇本身体积还不小,碍事
笔记本要的就是稳动性,换个地方还得带多一个这么大的东西,除非你本子放在那里不动

Edesigner. 发表于 2019-3-7 16:56:12

weiwei4 发表于 2019-3-7 16:51
太麻烦了
要想功率大,得用另外的电源,那么又得多占用一个插座,而且风扇本身体积还不小,碍事
笔记本要 ...

哈哈,直接用台式机

snkaka 发表于 2019-3-7 16:59:01

一定要选静音的,还有方便拆下来清洗的

Edesigner. 发表于 2019-3-7 17:05:16

看来笔记本就是适合那种脉冲式使用CPU的。如果用来编译几个小时才能完成的那种就蛋痛了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人用过外置式的笔记本散热器?效果怎样?