hidden 发表于 2019-2-20 11:44:29

打样10片板子可以10片都SMT代贴吗?个别立创商城没有的芯片是我自己快递给嘉立创吗?

请问嘉立创打样10片板子可以10片都SMT代贴吗?个别立创商城没有的芯片是我自己快递给嘉立创吗?
如果打样20片能不能20片都让嘉立创SMT代贴?

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-2-20 13:13:06

不只是可以贴10片,选贴2片都可以的.      
暂时还不能接收客户邮寄物料.邮寄太难管理了.

hidden 发表于 2019-2-20 22:58:15

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-2-20 13:13
不只是可以贴10片,选贴2片都可以的.      
暂时还不能接收客户邮寄物料.邮寄太难管理了. ...

2片完全可以自己手贴。我就是怕有时候客户要求十几二十片样品。手工贴太累。
意思数量没有上限对吧?打多少片PCB就可以贴多少片板子对吗?如果我大50片也可以在立创50片一起贴好?

SZ-JLC-R 发表于 2019-2-21 14:43:57

暂时是30单只或30大片以内的;小批量50片及以上的贴片,暂时还没放开,谢谢。

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-2-21 17:44:41

hidden 发表于 2019-2-20 22:58
2片完全可以自己手贴。我就是怕有时候客户要求十几二十片样品。手工贴太累。
意思数量没有上限对吧?打多 ...

其实 有些时候贴2片板子 也是挺费时间的。

我现在是感觉猫在烙铁前大半天功夫不划算。 不如调调代码,写点程序。

如果板子比较小的话,拼版一下,   30大片也能做不少小片。

hidden 发表于 2019-2-22 10:04:57

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-2-21 17:44
其实 有些时候贴2片板子 也是挺费时间的。

我现在是感觉猫在烙铁前大半天功夫不划算。 不如调调代码, ...

意思就是目前不拼板情况下,可以选择的样品贴片数量就是2pcs-30pcs。是这样吧。

armok. 发表于 2019-2-22 10:17:07

楼主“SMT疑问”这种标题不合格,违法版规11,按规定要封锁ID的。

这次我帮你修改了。

警告一次。以后再有警告,可能就会被直接封锁ID了。
页: [1]
查看完整版本: 打样10片板子可以10片都SMT代贴吗?个别立创商城没有的芯片是我自己快递给嘉立创吗?