mpxkali 发表于 2019-1-23 16:17:38

哪家的ARM核心板比较稳定??

哪家的ARM核心板比较稳定??

nibia 发表于 2019-1-23 16:22:20

zlg                           。

armok. 发表于 2019-1-23 16:24:23

“ARM核心板”不是合格标题,违反版规11。

这次我帮你修改了。警告。下次再犯,立即封锁ID。

mpxkali 发表于 2019-1-23 17:34:59

armok 发表于 2019-1-23 16:24
“ARM核心板”不是合格标题,违反版规11。

这次我帮你修改了。警告。下次再犯,立即封锁ID。 ...

多谢!以后注意!

xiaoliang8071 发表于 2019-1-23 17:50:34

digi稳定用料充足

liquan1010 发表于 2019-1-24 08:49:24

toradex/emtronix

moon2jin 发表于 2019-1-24 11:02:27

问题太宽泛,收到的回答也只能是别人广告似的回答,也得不到自己想要的信息。先学会问问题吧。比如,我要做xx,需要用到xx,谁用过xx,资料全不全,稳定性怎么样

sjnh 发表于 2019-1-24 14:21:19

moon2jin 发表于 2019-1-24 11:02
问题太宽泛,收到的回答也只能是别人广告似的回答,也得不到自己想要的信息。先学会问问题吧。比如,我要做 ...

哈哈,这太对了;

要求越详细,得到的回答也越具体、有用;

其实把自己要做到东西多想想,问的详细了,绝大部分在自己去组织问题的时候也就知道答案了(考虑详细了也就不用问了),并且对别人的回答也有判断依据了;

liyuncan 发表于 2019-1-24 15:35:31

就怕提的问题太泛了。比如我问你:”我想用个mcu,选什么好。”你怎么回答?

qiqirachel 发表于 2019-1-24 18:35:55

树莓派zero?

huashengdun 发表于 2019-3-11 08:29:48

核心板种类太多了,看你用在什么场合,有用连接器的,有用邮票孔的,有工业级有商业级的,我们目前用的迅为一款i.mx6的,带连接器插拔方便。如果你的产品量大,PCB面积不大也可以做成整板。
页: [1]
查看完整版本: 哪家的ARM核心板比较稳定??