cy8051 发表于 2019-1-19 22:57:41

建议将SMT大部分元器件的价格区间稍微调整一下。

最近发现SMT的价格变化比较大,看一下元器件价格发现1~30个一个价格,31个后一个价格。估计你们这样考虑是为了提高5片,10片客户的数量。
例如:商品名称:       STM32F103VCT6
1~30个:       ¥ 19.18468
31个以上:       ¥ 16.31350
假如我需要贴片30片,单这一个品种的价格就增加了86元了。这样30片电路板下了增加的成本可能几百都可能。
建议改为:
1~29个:       ¥ 19.18468
30个以上:       ¥ 16.31350

JasonGao 发表于 2019-1-19 23:06:55

我上次贴了320片。。。

cy8051 发表于 2019-1-19 23:24:13

JasonGao 发表于 2019-1-19 23:06
我上次贴了320片。。。

牛,但是也比较好奇,贴这么多为什么不直接找贴片厂呢?毕竟SMT库里的元器件全部可以贴的可能性不是很大吧。

AWEN2000 发表于 2019-1-20 06:16:50

嘿,这是厂家的策略。利润利润

wangrwnyan123 发表于 2019-1-20 07:09:09

我一向觉得JLC比商城要人性化一点,站在客户的立场想问题多一点。不知道为什么SMT就没有考虑得到,明明样板的最大数量就是30片,价格区间也以30片来分?这是故意要让客户多做比30片多的板子吗?

JasonGao 发表于 2019-1-20 21:46:48

cy8051 发表于 2019-1-19 23:24
牛,但是也比较好奇,贴这么多为什么不直接找贴片厂呢?毕竟SMT库里的元器件全部可以贴的可能性不是很大 ...

快啊,年前都要赶货,批量供应商那里也很忙的。
而且板子小,刚好LC能全贴
页: [1]
查看完整版本: 建议将SMT大部分元器件的价格区间稍微调整一下。