oaixuw 发表于 2019-1-18 16:09:07

请教下orCAD打开时总是弹出找不到license的解决方案

win10系统,cadence16.6在安装破解成功后,也可以正常使用,但是过几天打开orCAD的时候总是莫名其妙的弹出图中找不到license的现象,
在网上搜索了解决方案,什么重新安装或者重新破解啥的都试过了,过几天还是会提示弹出来,所以想请教下坛友有没有好的解决方案?谢谢!

oaixuw 发表于 2019-1-18 16:26:07

rerainings 发表于 2019-1-18 16:19
意思就是没和谐成功

是和谐成功几天后打开才会弹出,刚刚和谐完那几天使用就完全不会弹出来。

snkaka 发表于 2019-1-18 17:18:49

度娘 阿狸狗破戒大师

chenerbox2 发表于 2019-1-18 20:00:13

不知道啊, 我win10 装了cadence 15.7 ,慢的要死, 坐等楼主解决

现在用AD, 怕以后算账, 还是学学立创eda算了

imbs 发表于 2019-1-19 00:25:34

rerainings 发表于 2019-1-18 17:15
你是不是装360了?

没有,我也看到网上有说是什么杀毒软件把哪个文件杀了,复制回去啥的,我都试了没用,反正每次破解好都是过几天就会弹出来找不到license了

imbs 发表于 2019-1-19 00:26:07

snkaka 发表于 2019-1-18 17:18
度娘 阿狸狗破戒大师

这个是不是要重新再安装破解一次?

oaixuw 发表于 2019-1-19 00:28:50

rerainings 发表于 2019-1-18 17:15
你是不是装360了?

我也没装,看来还是有很多人遇到过这个问题的

snkaka 发表于 2019-1-19 09:46:24

imbs 发表于 2019-1-19 00:26

破解大师,安装破解一次自动搞定,方便太多了

天马行空 发表于 2019-1-19 19:48:06

把win的防火墙关了,或者设置防火墙策略,放过license后台 进程

oaixuw 发表于 2019-1-19 22:16:58

天马行空 发表于 2019-1-19 19:48
把win的防火墙关了,或者设置防火墙策略,放过license后台 进程

我重装一下,试试你说的这招

oaixuw 发表于 2019-1-21 01:20:32

天马行空 发表于 2019-1-19 19:48

这招也不行,刚刚破解完一会,就又弹出这个来了

yixin1851 发表于 2019-2-27 20:57:18

我在win10下裝的16.6
,前兩天也彈出這個,後來我重複了破解的最後一個步驟,就是那個LM工具。這幾天沒有出現了。

lwy86 发表于 2019-2-28 11:48:52

imbs 发表于 2019-1-19 00:26

卸载了,重装吧。阿里狗 方便

hkk603 发表于 2019-3-11 09:03:02

我反而是一键自动破解一直不稳定,只好按网上步骤一点一点进行破解,好麻烦,但是安装后,一直很稳定。主要是最好安装到C盘,英文目录,严格按破解步骤进行。

oaixuw 发表于 2019-3-17 09:50:09

我最后用了allegro破解大师一键重装破解之后就再没有了
页: [1]
查看完整版本: 请教下orCAD打开时总是弹出找不到license的解决方案