gracialee 发表于 2018-12-16 14:28:25

WIN10设置的睡眠老是失败,请问如何设置?

单位的电脑,因为资料较多,想在家的时候也能访问一下,但常时间开着而不用的话,既浪费电还影响液晶屏的寿命,于是想设置成屏保状态,不用它的时候,让它保护静默,要用的时候,能让它醒过来,请问如何设置?

qiufeng 发表于 2018-12-16 14:56:18

最后那个“从不”改成20或者20分钟以上,还有有的程序会阻止电脑休眠。

gyzzg2030 发表于 2018-12-16 15:03:25

搭车,笔记本也是,让它睡眠,一夜过来变成关机{:dizzy:}

gracialee 发表于 2018-12-16 15:09:38

gyzzg2030 发表于 2018-12-16 15:03
搭车,笔记本也是,让它睡眠,一夜过来变成关机

你的这个关机大概是半夜停电了吧?

gracialee 发表于 2018-12-16 15:11:01

qiufeng 发表于 2018-12-16 14:56
最后那个“从不”改成20或者20分钟以上,还有有的程序会阻止电脑休眠。

您这样操作,睡眠了后怎么操作它会醒过来?但是我希望远程我操作的时候,它是能醒过来的啊?

qiufeng 发表于 2018-12-16 15:53:26

gracialee 发表于 2018-12-16 15:11
您这样操作,睡眠了后怎么操作它会醒过来?但是我希望远程我操作的时候,它是能醒过来的啊? ...

{:shocked:} 按键盘的任意键就能唤醒,想要远程操作试试远程桌面或者其它软件。

wye11083 发表于 2018-12-16 15:58:20

你这么担心费电,不如想想你家里的电热水器,冰箱,灯,哪个不比电脑耗电。背光坏的时候你也该换电脑了。

helloshi 发表于 2018-12-16 16:03:10

买个向日葵开机棒

gyzzg2030 发表于 2018-12-16 18:00:52

gracialee 发表于 2018-12-16 15:09
你的这个关机大概是半夜停电了吧?

每天停电?适配器一直插着的

jasonzhu8888 发表于 2018-12-16 18:20:27

休眠之后,要注意无线鼠标必须断电。否则鼠标一晃就启动了

hefq 发表于 2018-12-16 18:41:24

关盖睡眠之后动鼠标就醒,拔AC电源也醒,不知道是怪电脑 ,还是怪系统,太NC了,难道就不能关盖就睡,开盖就醒吗

takashiki 发表于 2018-12-16 19:14:12

我的联想小新Air,预装的Win10,睡眠那是杠杠的,然后有大概率唤不醒,10次得有3次无法唤醒,但也不是关机,应该只是屏幕唤不醒了,得长按电源键强制关机后再启动。后来换成Win7了没有这些破事了,也不知是电脑的问题还是系统的问题。

icoyool 发表于 2018-12-16 19:37:58

所有东西都设置为无动作,关机用win+x,u,h,从未失手

hefq 发表于 2018-12-16 19:45:05

休眠是没有问题的,有问题的是睡眠

supertankhzt 发表于 2018-12-17 09:46:00

gracialee 发表于 2018-12-16 15:11
您这样操作,睡眠了后怎么操作它会醒过来?但是我希望远程我操作的时候,它是能醒过来的啊? ...

花生壳获取IP,端口映射,发送魔术包远程唤醒,主板的网卡唤醒功能要打开。
如果不想这么麻烦那就用向日葵开机棒吧。
页: [1]
查看完整版本: WIN10设置的睡眠老是失败,请问如何设置?