LY新手上路 发表于 2018-11-20 16:38:03

求几种cortex a 芯片生命周期

在选型,以前接触过exynos4412,看网上资料,已经停产,想知道和exynos4412差不多的几款芯片,比如S5P4418、S5P6818、IMX6Q、IMX6UL的生命周期,另外这些资料从哪里找

nibia 发表于 2018-11-20 16:44:16

别用三星的。 ti 或者im6q 都可以

apad 发表于 2018-11-20 16:50:09

用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料,全开放的很全。

LY新手上路 发表于 2018-11-20 17:04:49

nibia 发表于 2018-11-20 16:44
别用三星的。 ti 或者im6q 都可以

成本要控制,要实现h.264压缩,4G数据和wifi数据上传,推荐个芯片吧

LY新手上路 发表于 2018-11-20 17:05:15

apad 发表于 2018-11-20 16:50
用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料, ...

成本要控制,要实现h.264压缩,4G数据和wifi数据上传,推荐个芯片吧

zengyi703 发表于 2018-11-20 17:30:09

LY新手上路 发表于 2018-11-20 17:05

海思的芯片好像就是干这个的吧,HI3518E,HI3516A等

hongyancl 发表于 2018-11-20 20:27:41

看看摄像头用的什么芯片就可以了

aammoo 发表于 2018-11-21 00:16:46

去nxp官网看看,有十几年长周期的

ST_ATMEL_NXP 发表于 2018-11-21 08:34:16

工业级的一般是5年以上,汽车级的一般是10年以上,貌似IMX6的都保证10年以上的供货。

ackyee 发表于 2018-11-21 08:54:16

别用手机芯片用手机芯片一年一周期

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:20:11

apad 发表于 2018-11-20 16:50
用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料, ...

全志芯片的生命周期如何?
V3s呢,我还打算用V3s开发东西呢

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:23:55

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:20
全志芯片的生命周期如何?
V3s呢,我还打算用V3s开发东西呢

网上有信息就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。{:titter:}

richards 发表于 2018-11-21 09:34:22

imx据说是 10年

richards 发表于 2018-11-21 09:34:59

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:23
网上有信息就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。...

一个金源的量是多少啊 什么数量级

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:37:50

richards 发表于 2018-11-21 09:34
一个金源的量是多少啊 什么数量级

网上查到的A10芯片是50K(估计不止一个晶圆的)90天的交货期。

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:39:04

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:23
网上有信息就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。...

全志有在哪说了V3s的周期吗?万一开发出来没多长时间,又需要重新开发,岂不浪费时间?

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:40:29

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:39
全志有在哪说了V3s的周期吗?万一开发出来没多长时间,又需要重新开发,岂不浪费时间? ...

你的自己咨询,A10那个就是别人咨询原厂给的信息下单50K90天交货   价格和以前价格一样的量。

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:41:28

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:40
你的自己咨询,A10那个就是别人咨询原厂给的信息下单50K90天交货   价格和以前价格一样的量。 ...

哦哦,这样子,我以为网上有信息发布呢!我自己再问问看!
页: [1]
查看完整版本: 求几种cortex a 芯片生命周期