TIANYJ 发表于 2018-10-22 10:09:35

请问PCB返单时系统自动审核的交期有效么?

2周前新产品打了样给客户确认,上周六晚上(20号)客户让我尽快出20个给他测试,为了争取时间我就采用返单方式下了一个批量订单和一个25片数量的样板订单,系统自动审核样板交期23号(现在样板提速了一般会提前发货的),我就按这个时间将交期报给客户了。然后一直关注PCB的生产进度,从昨天到现在都没有消息。上午问客服,说是要今天才会安排这2个订单生产的,交期顺延。哎,这下不好交差了。现在想问下系统自动审核的交期还有效么?

armok. 发表于 2018-10-25 04:46:24

前星期我到番禺十八铺海鲜大排档,看到了活的八爪鱼。

我有个小孩最喜欢吃八爪鱼,但没有吃过活的。

我问工作人员:你们总是有活的八爪鱼?

工作人员非常肯定的说:每天都有!

于是,上星期六我专门开车带小孩去吃活的八爪鱼。小孩那是相当的期待啊,说一定要抓一只活的八爪鱼玩。

到了一看,怎么没有?!

找到当天的广州人员,回答:今天买活八爪鱼的老板家有喜事,没有开门,拿不到货。

请问楼主,我可以追究大排档吗?

TIANYJ 发表于 2018-10-25 08:22:32

希望嘉立创后续能够对自动审单系统改进一下,人工智能的识别期间的周日或其它的法定节假日。

limeng 发表于 2018-10-25 09:35:53

TIANYJ 发表于 2018-10-25 08:22
希望嘉立创后续能够对自动审单系统改进一下,人工智能的识别期间的周日或其它的法定节假日。 ...

是的,有这个想法
页: [1]
查看完整版本: 请问PCB返单时系统自动审核的交期有效么?