armok. 发表于 2018-10-16 17:16:12

papago 520的电池大肚子了,求一款替换电池,耐高温

目前仍能使用。不过我已经拆下来,等换了电池才装回去。

尺寸是:39 * 22 * 3mm
3.7V
容量越少越好,我只使用它断电1分钟后自动关机。
(原容量是500mah)

最好能耐高温。汽车上的温度不是开玩笑的。

Yoran 发表于 2018-10-16 17:21:06

是要质量好一点,车内温度真不低

Ross_Geller 发表于 2018-10-16 17:33:12

现在的记录仪很多都用超级电容代替电池了,不过那体积估计塞不进原来锂电池的位置。

bsb_f_gyf 发表于 2018-10-16 17:34:53

我也觉得不需要电池了,看能不能换个电容,只要打火的时候不重启就行了

huarana 发表于 2018-10-16 17:36:55

这种软包电池确实是不太安全。

要安全就要用钢壳的圆柱体电池 ,但是体积又不好塞进去

xiaojian 发表于 2018-10-16 18:41:32

我那款320的只有两个大电容

helloshi 发表于 2018-10-16 18:56:42

我买的这个,
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2b712e8dWzw3dU&id=541490006614&_u=gm347kef90
已经换了3个多月,暂时没问题

armok. 发表于 2018-10-16 19:08:30

helloshi 发表于 2018-10-16 18:56
我买的这个,
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2b712e8dWzw3dU&id=541490006614&_u=gm347 ...

好的,我也一个。

原装趴趴狗520的电池,是耐高温的吗? 我有点怀疑啊。

1a2b3c 发表于 2018-10-16 19:22:07

huarana 发表于 2018-10-16 17:36
这种软包电池确实是不太安全。

要安全就要用钢壳的圆柱体电池 ,但是体积又不好塞进去 ...

三样标准18650高温也不行,充电45,放电也才是是60度

helloshi 发表于 2018-10-16 19:26:38

估计不是高温的,猜的,同容量高温的可能体积大一点

chenerbox2 发表于 2018-10-16 19:30:00

怎么拆开的,鼓包的电池顶开的,?同款在用, 估计今年不会鼓了,夏天已经过去了

StoneSun 发表于 2018-10-16 19:44:58

我的飞利浦也是电池怀孕不能开机,回来直接就把电池拆下来了。有GPS对时。

armku 发表于 2018-10-16 19:54:55

https://detail.tmall.com/item.htm?id=555440277112
前段时间坏了,机器不开机,发热烫手,花100在他家修好的,快递到他家。

armok. 发表于 2018-10-16 20:27:30

chenerbox2 发表于 2018-10-16 19:30
怎么拆开的,鼓包的电池顶开的,?同款在用, 估计今年不会鼓了,夏天已经过去了 ...

我也不知道怎么回事。整台机后盖完美的被电池撑开。后盖没有任何损坏或裂纹。

而后盖本来是有4个螺丝的。有4个人螺丝,电池是不可能撑得开后盖的。

螺丝哪里去了呢?这台机没有螺丝,我怎么不知道呢?

找过车上有关地方,也没有发现有螺丝掉下来。

这是个灵异问题 。太灵异,我都认为写出来没有人相信。

D.lovers 发表于 2018-10-16 20:39:21

我的已经挺尸中。不知道怎么修?就是绿灯常亮,还想修好来用!都修过一次。过报啦。买啦个国产的大大的背在原后视镜上用

wy2000 发表于 2018-10-16 22:13:29

papago P0   换过一次里面的超级电容 一共3个4F的。

sc09009033 发表于 2018-10-16 22:18:28

我的啪啪狗还好吧,刚装车还用了一下
编辑:手机打错字

chitru 发表于 2018-10-17 10:38:38

我的papago520 也撑开了,前面板高温变形了,螺丝撑滑丝了,只能用502伺候,里面电池和楼主位一样怀孕了!

shuiluo2 发表于 2018-10-17 12:23:19

chitru 发表于 2018-10-17 10:38
我的papago520 也撑开了,前面板高温变形了,螺丝撑滑丝了,只能用502伺候,里面电池和楼主位一样怀孕了! ...

卧槽,我的也是,被撑起一个角,没拆开看,应该也是电池怀孕了。直接502伺候了。不会特么什么时候自燃爆炸吧{:mad:}
页: [1]
查看完整版本: papago 520的电池大肚子了,求一款替换电池,耐高温