limeng 发表于 2018-9-27 15:51:13

嘉立创SMT“扩展库”支持5片,几天后将支持2片!

SMT最近进度汇报:

1)“扩展库”在26号软件功能开始,以经支持5片   没有问题后将开放2片

2)快速加库的功能以在内测,十一节后开放,功能上线后将对于上线型号非常方便

3)大数据匹配功能节前内测版,节后有希望上正式版,将大幅度改善配对体验,

4)封装库在进行中(感谢LCEDA提供的基础库数据,原理图库将达6万多种),计划十月推出(库的正确性一定要自行检查)

fenglove 发表于 2018-9-27 15:56:05

5种限制这个太蛋疼了

ArthurBruin 发表于 2018-9-27 16:04:50

免费支持5片?

ycwjl728 发表于 2018-9-27 16:08:04

好,支持!封装库一定要好好弄!

useronce 发表于 2018-9-27 17:05:47

支持,让广大电工受益!

techh 发表于 2018-9-27 17:15:26

扩展库只能选5种的限制能不能取消?

hall 发表于 2018-9-27 17:57:10

为啥第一条我看不懂。是说本来可以支持到5片,但是实际只让客户贴2片吗?这个片指的是“一个型号的物料”吗

ztrx 发表于 2018-9-27 19:08:48

下单时,搜索怎么不显示扩展库

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-9-27 20:03:42

ztrx 发表于 2018-9-27 19:08
下单时,搜索怎么不显示扩展库

PCB数量?有没有勾选选贴2?   

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-9-27 20:07:32

hall 发表于 2018-9-27 17:57
为啥第一条我看不懂。是说本来可以支持到5片,但是实际只让客户贴2片吗?这个片指的是“一个型号的物料”吗 ...

“扩展库”在9月26号以前.   PCB数量大于等于10 才能挑选使用 扩展库 的元器件.

9月26号以后 ,   PCB数量只要大于等于5就能 挑选使用 扩展库 的元器件啦.   再过几天. 只贴2片也能选用扩展库.

hall 发表于 2018-9-27 20:57:48

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-9-27 20:07
“扩展库”在9月26号以前.   PCB数量大于等于10 才能挑选使用 扩展库 的元器件.

9月26号以后 ,   PCB数 ...

哈哈哈原来是这个意思。其实最重要的是能尽可能多的贴不同种类的物料。

leiyitan 发表于 2018-9-28 06:17:57

这是国庆节的礼物么?
现在手头有个器件较多的板子,都准备转移战线了。
赶紧又拉回嘉立创,按嘉立创的库重新选型器件…
5种的限制还会有么?

limaotaizi 发表于 2018-9-28 09:19:52

昨天刚下了一单,没想到刚好赶上!~

tcw_xny 发表于 2018-9-30 20:31:40

5种限制建议取消,同时建议增加:ACT45B-101-2P-TL003,ACT45B-510-2P-TL003

tcw_xny 发表于 2018-9-30 20:33:34

建议取消扩展库5种物料限制,加些费用,我认为很多人都能接受,5种完全不够用

kakashi2011 发表于 2018-10-8 22:33:39

造福大家啊,一般打样就2片。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创SMT“扩展库”支持5片,几天后将支持2片!