bblythe2017 发表于 2018-9-22 06:48:33

给嘉立创提个及时开票的建议。

现在嘉立创的发票都要人工点击开票,系统才会开票。

现在人力资源紧缺,都要办公自动化。

发票只要够2000元,系统要能自动开出。开票频率最多一个月一次。不要让用户自己去选了。

jcrorxp 发表于 2018-9-22 15:10:48

这才烦,我商城那边就是自动的, 开没开出来 邮寄有没有弄丢了 都不知道. 我喜欢自己操作

bblythe2017 发表于 2018-9-22 19:00:58

jcrorxp 发表于 2018-9-22 15:10
这才烦,我商城那边就是自动的, 开没开出来 邮寄有没有弄丢了 都不知道. 我喜欢自己操作
...

只能说你们快递、收货、入库管理不合格。你有大把的时间处理这种琐碎的事,时间廉价。

我公司财务最近清查发票,还没有出现快递没有送到、弄丢的情况。最讨厌的有些公司的发票,去催,才开出来。太浪费时间了。

njjh1718 发表于 2018-9-25 08:34:06

bblythe2017 发表于 2018-9-22 19:00
只能说你们快递、收货、入库管理不合格。你有大把的时间处理这种琐碎的事,时间廉价。

我公司财务最近清 ...

兄弟   不是所有的公司都有你说的那一套流程    我看自己操作也挺方便的,想开时才开{:titter:}

web110 发表于 2018-9-25 08:55:11

那边用的申通快递,太烂!楼下大厅一丢,也不给电话,如果不是别人看到提醒有快递,差点就丢了!

taiyangshendi2 发表于 2018-9-25 09:02:59

我现在需要的是充值开发票,就是按照充值金额直接开发票,不用消费。现在单位申请一次经费太麻烦了

b260123292 发表于 2018-9-25 09:03:15

jcrorxp 发表于 2018-9-22 15:10
...

就是,自己可控才可靠。
页: [1]
查看完整版本: 给嘉立创提个及时开票的建议。