szartcor 发表于 2018-9-20 15:46:29

一款rk3399板卡,欢迎提供建议,10月底免费试用啦!

rk3399,显示功能的确很强大,运行速度2ghz!给大家先看看,欢迎提供建议.

szartcor 发表于 2018-9-20 15:51:35

感觉还是WINCE和LINUX靠谱,这个ANDORID的确很强大!但是看他跑起来的信息,能吓死人.

z31com 发表于 2018-9-20 15:58:29

这是卖板吗?

jlhgold 发表于 2018-9-20 16:41:21

LINUX能跑吗?有成熟的软件配套吗?

Shampoo 发表于 2018-9-20 16:52:01

有运行稳定版本的Ubuntu18.04?
价格如何呀?

kevinstar888 发表于 2018-9-20 16:54:49

对比NanoPC -m4,你这个有什么优势?

kxhui88 发表于 2018-9-20 16:54:53

非常漂亮

haishangfeiyin 发表于 2018-9-20 17:01:26

留个sata呗

FireBrain 发表于 2018-9-20 18:04:22

功耗有点大

FireBrain 发表于 2018-9-20 18:04:52

rk3399是12v供电

timi 发表于 2018-9-20 18:10:18

3399 能跑到2.0?

pygh 发表于 2018-9-20 18:29:43

普通用户能玩么

love_zjb 发表于 2018-9-20 18:31:16

怎么试用?

hexenzhou 发表于 2018-9-20 19:26:09

这个片子做人脸识别的很多。

TIANYJ 发表于 2018-9-20 22:03:15

如何试用呢?

cuiliang1984 发表于 2018-9-20 22:20:55

规格书里有张图显然是用的Firefly 的,{:lol:}

TIANYJ 发表于 2018-9-20 22:24:04

能接MIPI接口的显示屏么?

szartcor 发表于 2018-9-21 09:54:49

感谢各位的关注!更加希望获得各位朋友的建议.
1,RK3399的确是功耗大,毕竟是6核处理器,还有音视频解码.
2,试用是10月底开始,具体指定哪家网络进行试用,具体还没有确定,如果确认下来,会告诉大家的.
3,感谢haishangfeiyin朋友留SATA的建议,我们会充分考虑.
4,LINUX是肯定可以运行的,例如UBUNTU,我们也会提供稳定的解决方案.

szartcor 发表于 2018-9-21 10:05:26

"对比NanoPC -m4,你这个有什么优势?"
1,首先NAnopc是成熟的一系列产品,作为新生的xpc-3399产品,我们更应该向前辈学习.
2,最近一些年android系统如火如荼,我们作为后来者,需要学习的地方还很多,愿意与各个朋友一道交流.这个就是我们的想法-open;

qiqirachel 发表于 2018-9-21 12:23:21

还是喜欢Linux比如Ubuntu的无桌面版本

john78 发表于 2018-9-24 16:33:02

有sATA版。怎么试用?先用后付费?

xfdr 发表于 2018-9-24 16:54:54

512 ddr3是不是有点小啊

浮华一生 发表于 2018-9-24 17:14:44

xfdr 发表于 2018-9-24 16:54
512 ddr3是不是有点小啊

是太小哈哈

tangbo_designer 发表于 2018-9-25 15:08:05

有时间可以搞个玩玩

Excellence 发表于 2018-9-25 15:23:33

楼主,有做核心板的打算吗?比较学习了,最好要做产品的。

szartcor 发表于 2018-9-26 11:26:55

1,关于无桌面应用的问题,不太懂,"还是喜欢Linux比如Ubuntu的无桌面版本"这种应用用这么高端的arm,还不用桌面,有些浪费吧?
2,sata正在考虑中,的确有不少客户用到.
3,"512 ddr3是不是有点小啊"的确是小了,这个是说明书的错误,至少是2g bytes;

doushinide 发表于 2018-10-10 13:22:30

wince 用的人越来越少了.还是要与时俱进 Android少不了的

Earthman 发表于 2018-10-10 14:50:44

我倒想,楼主可以出一款带2x 2.5Gbps Ethernet 的rk3399 SBC,做router啦,刚好最近Realtek出了对应的芯片
你目前这个内置usb3.0 hub吧
这么大的板要卖多少钱?我感觉M4那种放背面带个大的散热器是比较好的设计
就是它没有用pcie接口而是用的2.54插排,对信号有点担心
另外就是这种机应该支持到20v电压,这样可以用笔记本电源适配器。
m4已经有压降的问题了,有没有支持pd,这个不太好

QQ373466062 发表于 2018-10-10 15:01:56

试用且领用了楼主家的多块板子(TI AM335X 和 imx6UL), 每次都会遇到文档和试用的板子版本不匹配的情况。希望这次改进。

另外你们家有稳定可靠的屏幕吗? 最近用的屏幕容易温度稍高即黑屏。

szartcor 发表于 2018-10-10 19:24:17

楼上您好,“最近用的屏幕容易温度稍高即黑屏。“这个是个什么现象?如果是我们公司的产品,可以联系我们技术支持。
具体是达到多少温度回出现问题 ?

szartcor 发表于 2018-10-10 19:26:09

to Earthman,感谢您提供的建议!我们逐渐完善,推出新设计,您可以加我q,随时欢迎您 。

xyd20405 发表于 2018-11-28 16:12:10

附件的PDF好像下载不了? 另外,在楼主签名的淘宝店貌似还没看到3399的产品哦

szypf2011 发表于 2018-11-30 09:54:59

最新调试的进展,双lvds调试成功了!

starli 发表于 2018-11-30 10:23:10

双LVDS是双8吗?还是两块屏?

szypf2011 发表于 2018-11-30 10:49:53

双8位,不是两个屏.

funnynypd 发表于 2018-12-1 02:08:27

>但是看他跑起来的信息,能吓死人.
why?
页: [1]
查看完整版本: 一款rk3399板卡,欢迎提供建议,10月底免费试用啦!