chensi007 发表于 2018-9-20 14:58:36

我的信息一点都不重要.能不能下次不让我输入验证码了呢?

服气了.

用下单助手下单,要手机验证. 进去过后要改密码.行.我登到网页面也改了,可是为什么我用刚改过的密码登录到下单助手显示密码错误呢?

好嘛,用旧密码登录,OK了.又到了可恶的验证环节了.{:sweat:}

魔鬼啊.{:funk:}

能不能我点了我的信息一点都不重要,下次不要验证码了? 偶尔一次验证码是可以.一天到晚进去看个PCB进度都要验证码.又不是造飞机大炮.

gyzzg2030 发表于 2018-9-20 15:11:30

不就下个单么,搞得保密局似的,{:mad:}

zb05022005 发表于 2018-9-20 15:14:07

顶!!!!!
这个东西搞得我也很烦躁

hero245 发表于 2018-9-20 15:15:52

不是一般的麻烦,确实没必要每次都验证。搞死人。

plb83 发表于 2018-9-20 15:20:59

啊哈哈哈,有点意思
我现在不用管这事情了,全交助理负责{:shy:}

i_kkyu 发表于 2018-9-20 15:21:19

真是奇怪。我咋没有你们说的这个现象呢?
密码也不用输入,验证码也没有。直通啊。
哎?是不是方式不一样。 我用的是浏览器。没用APP也没用啥啥助手。

nav 发表于 2018-9-20 15:25:56

我的浏览器也能保存,不要验证。代售每天都要看几遍,PCB有生产的时候也关注,很方便。不过代售以后就不需要看了。

jcrorxp 发表于 2018-9-20 15:50:06

我也觉得,烦的不得了.

hecat 发表于 2018-9-20 16:07:36

为啥我只是新装系统的时候要验证一次,以后就不用验证,直接使用了?

jlhgold 发表于 2018-9-20 16:40:04

不要用助手,那个软件估计是废了

嘉立创-高先生 发表于 2018-9-20 17:12:47

这个问题,我们已经在优化。十一号回来后,会尽快更新。
更新后:一般情况下,不需要滑块验证,也不需要二次验证。如果是弱密码,则依然会要求二次验证。

cocom 发表于 2018-9-20 21:44:11

就是这个太烦人,果断换地方了,现在外面打样厂家也很多,很多选色不加钱,小板多的VCUT不加钱。

zjjhzj19711129 发表于 2018-9-20 22:00:55

我用了现在嘉立创的PCB打样,我问候程序设计人员和管理者女性家属几千遍,现在登陆和确认的程序是发人类的。,老子就线路板打个样,还弄这么烦。后来还是淘宝50包邮。

No.5 发表于 2018-9-21 04:54:48

呵呵,你不想输入就偏要你输入,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我的信息一点都不重要.能不能下次不让我输入验证码了呢?