renbin5566 发表于 2018-8-2 15:48:42

PCB关于孔径设置标准

咨询下大神们 一般PCB布板的实话孔径设置有没有标注的规则,或者大家一般都是如何设置的。
2. 一般铺铜的时候铜与线 ,铜与铜之间,线与线之间的间隔是多少。
3.铺铜是不是走直角不如走弧形的效果好?

postek 发表于 2018-8-2 15:55:34

你这是典型的不合格标题。兄弟,赶紧改一下吧。

postek 发表于 2018-8-2 15:59:45

一般认为这几个越大越好呗。 没有一般,只有适合。
比如你头像中的图,0.8的BGA和1.0的,截然不同。
一般,如果双面板,尽量过孔不小于20mil 。 线距离别小于6mil 。铺铜与线尽量大于15mil 。

postek 发表于 2018-8-2 16:04:12

我也想线距离大于6mil ,但是如果真是0.6的BGA那肯定打死走不出来啊。只有妥协了。
在加工厂能加工的前提下越大、越宽、越远越好。
一个10CMX10CM的板子,上面如果只放两个直插电阻,如果走20mil的线,我感觉也细了。线距40mil我也感觉太近了。

renbin5566 发表于 2018-8-2 16:58:05

postek 发表于 2018-8-2 16:04
我也想线距离大于6mil ,但是如果真是0.6的BGA那肯定打死走不出来啊。只有妥协了。
在加工厂能加工的前提下 ...

BGA的一般孔径设置是多少?
电源一般孔径如何设置的,有没有标准 我知道板厂一般的工艺都没问题

renbin5566 发表于 2018-8-2 16:58:37

postek 发表于 2018-8-2 15:55

哪里不合格望提出 我改正下

pulan 发表于 2018-8-2 17:02:19

renbin5566 发表于 2018-8-2 16:58

一般PCB布板的实话孔径设置有没有标注的规则,或者大家一般都是如何设置的
这个可以作为题目

gallle 发表于 2018-8-2 17:52:24

先看版规啊,

renbin5566 发表于 2018-8-2 18:01:55

postek 发表于 2018-8-2 15:55

兄弟 标题如何修改 望指教下

jacobson 发表于 2018-8-2 19:54:34

请问过孔孔径跟载流能力的关系是什么,最近画个板子,要在pcb上走100多安培电流
?

renbin5566 发表于 2018-8-2 20:25:46

jacobson 发表于 2018-8-2 19:54
请问过孔孔径跟载流能力的关系是什么,最近画个板子,要在pcb上走100多安培电流
? ...

电流主要跟铜皮的宽度还有铜的厚度 100多A的电流没搞过

饭牛牛 发表于 2018-8-2 22:36:25

被标题吸引进来了。

lovecwc001 发表于 2018-8-2 22:53:35

帮你把违反的版规搬过来:
11.发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内容(即标题不合格),最高处罚是封锁ID。比如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,使用标题:“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的。以下的标题不合格:
    不合格举例1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    不合格举例2:救命啊...
    不合格举例3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    不合格举例4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    不合格举例5:AVR的ADC测量   (阿莫点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)
【注: discuz论坛缺陷,悬赏帖子发帖子无法修改标题。所以,发表悬赏帖子务必保证帖子标题合格,否则只能被封锁ID处理了。】
页: [1]
查看完整版本: PCB关于孔径设置标准