浮华一生 发表于 2018-8-2 11:58:41

diegoo 发表于 2018-8-2 11:47
公差是公差,稳定性是稳定性。
1mm每次做成1.1mm,虽然有公差,但是稳定性好。
1mm一会儿1.1mm,一会儿0. ...

我感觉这么说的话,公差就不会用正负值来表明。按照你这说法,一台设备稳定性好的话,完全可以在出厂的时候测出公差的正负符号, 标明正或者负。
既然标注了公差是个正负值,那就是说明在稳定度范围内就会出现正负交替。 那你看了这个标注心里就该明白这个值在实际情况会是0.9-1.1.而不是有几次是1.1 那就应该一直是1.1.

god-father 发表于 2018-8-2 12:17:25

右手边 发表于 2018-8-2 11:25
返工三年了还在那做吗?
。。。

是的。               

add00 发表于 2018-8-2 12:27:15

右手边 发表于 2018-8-2 11:25
返工三年了还在那做吗?
。。。

返单和返工 差别有点大哦。。。

web110 发表于 2018-8-2 16:13:52

瞎扯,要把做机械加工的人气死!
人家按照公差做, 还说人家稳定性差,。。。。。。。。

su33691 发表于 2018-8-2 16:42:49

这是金属化孔工艺和电镀工艺造成的。无解。。。。
最烦不懂瞎逼逼的人。{:huffy:}

diegoo 发表于 2018-8-3 10:42:00

关于公差和稳定性,我这个观点是错误的,发表这个回帖只是图一时手快,没有经过大脑,我这里向嘉立创和袁总道歉。

右手边 发表于 2018-8-3 10:59:09

diegoo 发表于 2018-8-3 10:42
关于公差和稳定性,我这个观点是错误的,发表这个回帖只是图一时手快,没有经过大脑,我这里向嘉立创和 ...

额,好像JLC开个新帖,对这个问题进行讨论,可以学习下。

zqf441775525 发表于 2018-8-3 13:43:07

右手边 发表于 2018-8-1 14:04
没让他们工厂改,我的意思是他们发现了问题可以和电工沟通,让电工去改。。。。 ...

出多少钱享受多少钱的服务,如果你需要这种服务,可以去兴森快捷或者广州杰赛,不过这种地方价格也很诱人。

右手边 发表于 2018-8-3 15:00:11

zqf441775525 发表于 2018-8-3 13:43
出多少钱享受多少钱的服务,如果你需要这种服务,可以去兴森快捷或者广州杰赛,不过这种地方价格也很诱人 ...

是,一分价钱一分货,这个货可以说成是服务。
页: 1 [2]
查看完整版本: JLC回复的这个问题大家怎样看?制版问题