zuu0 发表于 2018-6-27 14:05:51

咨询一下绑定发货,为什么快递还是不减呢?

不管我是不是选择绑定发货,但是我的快递费好像没有减过,,是这样吗??

有时了好几个样,也选择了绑定发货,,付款的时候,系统并没有减下 23的快递费。。还是每一款付71元

但是收到货,确实是绑定发过来的。。我绑定的越多,我重复付的运费是不是就越多

zuu0 发表于 2018-6-28 13:34:46

难道就我碰到了,大家对这个都没意见?
绑定的越多,相当于出的运费越多。感觉只要绑定发货的,都是在重复收运费。。咨询JLC客服,告诉我要合并支付,。因为系统里一直是有钱的,我都是选择 预付款自动扣款, 我就没支付过,都是自动扣的,难道自动扣就能乱扣。。而且每次不都有人工审核的吗?

每个月做板也有好几千块钱。。这么多年我也没注意这个,最近才感觉不对啊

limeng 发表于 2018-6-28 13:55:42

zuu0 发表于 2018-6-28 13:34
难道就我碰到了,大家对这个都没意见?
绑定的越多,相当于出的运费越多。感觉只要绑定发货的,都是在重复 ...

试一下退补快递费功能:

zuu0 发表于 2018-6-28 15:30:02

limeng 发表于 2018-6-28 13:55
试一下退补快递费功能:

没用,不能退,显示可退还的运费为0。

不仅仅是这一单这样,以前很多单都这样。。也没在意,只是觉的奇怪。没较真。。。当然过去了就不去看了,以后下单,我都会注意这一项了

cloudboy 发表于 2018-6-28 15:43:22

不错了,还有退运费的按钮,华强连按钮都没有,而且联系客服还不退钱,连下一次打样免运费都不给

zuu0 发表于 2018-6-28 15:59:44

cloudboy 发表于 2018-6-28 15:43
不错了,还有退运费的按钮,华强连按钮都没有,而且联系客服还不退钱,连下一次打样免运费都不给 ...

没有退,退不了的。我也问过客服,,解决不了,退不了,

以前的没注意就算了,以后注意了,绑定发货的,要么就到付算了

limeng 发表于 2018-6-28 16:02:12

zuu0 发表于 2018-6-28 15:30
没用,不能退,显示可退还的运费为0。

客编多少,我帮你看一下,刚有一个客户说不能退的,我进了他的前台就退成了!

小黑人嘿嘿 发表于 2018-6-29 10:37:57

可以退的吧,我之前试过

SZ-JLC-R 发表于 2018-6-29 10:57:07

3楼的退运费方法,主要是针对加急单绑不上,自助退运费;
楼主普通交期订单,审一单被系统立即自动支付了,因同一基地差不多时间好的,就被一起发货了,这个情况的,需要联系系统上端第一个联系人,人工联系查核后再帮退运费。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下绑定发货,为什么快递还是不减呢?