guer 发表于 2018-6-7 16:08:28

请问下图片里这个孔会不会加工为槽孔

我的一个PCB文件,我PCB里画的是槽孔,之前在别家做PCB的把槽孔给加工成了两个小圆孔,今天在嘉立创下单助手里看了下Gerber文件,下面的图型,请问下这样的会加工为槽孔还是两个圆孔?

plb83 发表于 2018-6-7 16:17:12

一般是做成槽孔,看每家板厂工作人员心情了{:lol:}

饭桶 发表于 2018-6-7 16:18:50

备注几个字又不麻烦

limeng 发表于 2018-6-7 18:29:56

饭桶 发表于 2018-6-7 16:18
备注几个字又不麻烦

不懂最好问,搞懂,做设计的不要认为备注是万能的,我让售前回复你!

Jonian 发表于 2018-6-7 18:55:22

您好,此线性槽孔,我们公司会做出长条槽。
首先了解这个槽孔为何会变成线性槽,您文件明明采用是槽的属性为何会变成一根线呢?

问题如下图示:因为您输出钻孔文件时选择了下图键头所指的选项。建议不要选择(此类槽孔的确是不规范的槽会存在漏做的可能性)。

下图是GERBER文件体现的效果:

后继建议导钻孔文件选择如下图:

GERBER文件显示的效果明显是规范化的槽孔,

LQS1200 发表于 2018-6-7 19:28:13

Jonian 发表于 2018-6-7 18:55
首先了解这个槽孔为何会变成线性槽,您文件明明采用是槽的属性 ...

你的图看不清啊

JasonGao 发表于 2018-6-8 11:03:43

首先了解这个槽孔为何会变成线性槽,您文件明明采用是槽的属性 ...

搭车问一下关于无铜槽孔的问题
你们推荐用放过孔的方式还是放机械层线的方式?

Jonian 发表于 2018-6-8 11:15:09

JasonGao 发表于 2018-6-8 11:03
搭车问一下关于无铜槽孔的问题
你们推荐用放过孔的方式还是放机械层线的方式? ...

无铜槽孔建议放机械层,用线画出形状

JasonGao 发表于 2018-6-8 12:37:50

Jonian 发表于 2018-6-8 11:15
无铜槽孔建议放机械层,用线画出形状

非常感谢,多问一句,比如我在机械层放了一个3mm*7mm的槽孔轮廓,是钻头一个一个钻下去,还是铣刀铣一条?

Jonian 发表于 2018-6-8 13:46:14

JasonGao 发表于 2018-6-8 12:37
非常感谢,多问一句,比如我在机械层放了一个3mm*7mm的槽孔轮廓,是钻头一个一个钻下去,还是铣刀铣一条 ...

沉铜的是一个一个钻,不金属化的是铣一条
您也可以加一下我们的企业QQ:800005884后续有问题可找一下技术支持。

guer 发表于 2018-6-8 14:44:07

非常感谢,学习了{:handshake:}

1826772880 发表于 2018-6-8 15:01:21

JasonGao 发表于 2018-6-8 12:37
非常感谢,多问一句,比如我在机械层放了一个3mm*7mm的槽孔轮廓,是钻头一个一个钻下去,还是铣刀铣一条 ...

用槽刀钻~
页: [1]
查看完整版本: 请问下图片里这个孔会不会加工为槽孔