gracialee 发表于 2018-3-16 09:57:29

win7专业版64位不支持鲁大师?

armok 发表于 2018-3-16 10:06:00

gracialee 发表于 2018-3-16 11:25:49

armok 发表于 2018-3-16 10:06
肯定支持的。你的可能是救版本。

刚买的正版WIN7啊......旧版本不支持鲁大师吗?{:lol:}

gracialee 发表于 2018-3-16 13:09:22

尼玛坑爹啊,鲁大师不能用,驱动人生不能用,解压缩不能用,我不就是想把网卡驱动一下吗.......

pengdewei 发表于 2018-3-17 10:57:57

我的文档设置没问题吧?目测还有数字软件在后面哦{:lol:}

SkyGz 发表于 2018-3-17 11:10:36

明显你这 正版 太正版了..............{:titter:}

是你系统出问题了,    不是 系统正不正的问题.............好不

gracialee 发表于 2018-3-17 22:35:32

pengdewei 发表于 2018-3-17 10:57
我的文档设置没问题吧?目测还有数字软件在后面哦

文档设置?数字软件?请您详细一述。谢谢。

gracialee 发表于 2018-3-17 22:36:35

SkyGz 发表于 2018-3-17 11:10
明显你这 正版 太正版了..............

刚装的系统,没有网卡驱动,想把网卡驱动一下,才引出此贴,大师请指导。谢谢。

米南费岛 发表于 2018-3-17 22:58:08

考个带网卡驱动的驱动精灵

dz20062008 发表于 2018-3-19 13:07:52

台式机请用主板光盘,笔记本去官网,或者下载万能网卡驱动。

ayumi8 发表于 2018-3-19 13:14:02

这就很尴尬了   连流氓鲁大师 都不能自善其身..........你的系统问题大了.....

gracialee 发表于 2018-3-20 09:55:50

又找了个百度版的大师,能装上了,可是。。。。。。

走到一半就撂挑子。。。。。。。

ilikemcu 发表于 2018-3-20 18:40:49

都好几天了,我若是楼主,早去MSDN我告诉你下载一个原版WIN7重装系统了………………微软的东西再怎么说比你用的这种自封大师的小软件要靠谱多了

gracialee 发表于 2018-3-21 21:28:26

ilikemcu 发表于 2018-3-20 18:40
都好几天了,我若是楼主,早去MSDN我告诉你下载一个原版WIN7重装系统了………………微软的东西再怎么说比你 ...

原版WIN7,楼主位不是说了正版了么。。。。。不过这都不是事了,正如您所说,好几天了,,,该解决了,那就是用盗版。{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: win7专业版64位不支持鲁大师?