gracialee 发表于 2018-1-21 23:06:04

现在还有不能装64位WINDOWS的CPU?还是哪里出问题了?

Claude 发表于 2018-1-22 01:19:57

hp的                  

wye11083 发表于 2018-1-22 05:55:44

cpu太老了。看看有没有机会换一个吧

armok 发表于 2018-1-22 08:04:13

tongdayusu 发表于 2018-1-22 08:12:39

从显示器上判断,是个宽屏的显示器。似乎不是很老的本子。U也不会很老。但是如果是上网本就不好说了。VIA的啥啥CPU之类的。

gracialee 发表于 2018-1-22 08:29:00

型号是e390的笔记本,cpu型号鲁大师和自己说是t2450,cpu-z说是t2500,我也不知道谁说的对了

shuiluo2 发表于 2018-1-22 08:37:28

型号太老了吧

armok 发表于 2018-1-22 08:39:14

ozo 发表于 2018-1-22 08:53:59

gracialee 发表于 2018-1-22 08:29
型号是e390的笔记本,cpu型号鲁大师和自己说是t2450,cpu-z说是t2500,我也不知道谁说的对了 ...

这 CPU 看样子是不支持 64 位的,https://ark.intel.com/products/27236/Intel-Core-Duo-Processor-T2500-2M-Cache-2_00-GHz-667-MHz-FSB#tab-blade-1-0-5

Intel® 64 ‡ No
Instruction Set 32-bit

gracialee 发表于 2018-1-22 10:18:13

armok 发表于 2018-1-22 08:39
鲁大师乱来的。肯定是相信CPU-z。

你应该进入bios看一下,这个最准确。

我也觉得鲁大师会乱整,可系统属性一出来他俩一致,cpuz又是另外一个风景,我表示凌乱了,电脑不在身边,过后把bios扒开看看,谢谢

gracialee 发表于 2018-1-22 10:21:45

ozo 发表于 2018-1-22 08:53
这 CPU 看样子是不支持 64 位的,https://ark.intel.com/products/27236/Intel-Core-Duo-Processor-T2500 ...

果真是如此,这个cpu阉割得不轻啊,要换的话,该是哪个?求攻略……谢谢大神

gracialee 发表于 2018-1-22 13:31:00

armok 发表于 2018-1-22 08:39
鲁大师乱来的。肯定是相信CPU-z。

你应该进入bios看一下,这个最准确。

wurst 发表于 2018-1-22 13:45:34

淘宝T7200

gracialee 发表于 2018-1-24 10:30:46

wurst 发表于 2018-1-22 13:45
淘宝T7200

换成T9600可以不?同事淘汰了一下给我了。。。。。

gracialee 发表于 2018-2-4 16:23:56

t9600……嗷嗷嗷……

lookavr 发表于 2018-2-4 16:40:21

很古老的芯片了,估计和我神舟笔记本那个T2050差不多,不支持64位的
页: [1]
查看完整版本: 现在还有不能装64位WINDOWS的CPU?还是哪里出问题了?