limeng 发表于 2017-12-18 13:17:26

随手拍摄了几张嘉立创做的多层板,品质看得见。。。

随手拍摄了几张嘉立创做的多层板,用36T的网做出来的阻焊是原来的倍,手感更好,全部用过孔塞孔工艺,极大的保证了BGA品质的可靠性,品质实实在在的看得见。。。。。。
原来大家一直在吐槽说嘉立创不能做BGA,现在最小BGA做到了0.25MM,板子上到处是BGA....

bg6agf 发表于 2017-12-18 13:23:03

原来的?倍
少了一个字吧。

shuiluo2 发表于 2017-12-18 13:35:36

那个黑色齿轮状的板子是做什么的

unifax001 发表于 2017-12-18 13:37:04

shuiluo2 发表于 2017-12-18 13:35

垫片 字数补丁

饭桶 发表于 2017-12-18 13:49:08

我只想说,在中国真不讲究版权,个人行为就不说了,包括这样的公司在内都这样。

浮华一生 发表于 2017-12-18 13:52:54

不知道征得人家的同意没有啊 这样晒人家的PCB

鸠摩智 发表于 2017-12-18 13:55:24

最后一张好玩,这些人都在画些神马玩意,千奇百怪的

kebaojun305 发表于 2017-12-18 13:58:50

那个绿色大的BGA版子上 画了好多电感啊。{:titter:}

饭桶 发表于 2017-12-18 14:00:13

浮华一生 发表于 2017-12-18 13:52

连用户号都清晰可见!

aammoo 发表于 2017-12-18 14:00:42

鸠摩智 发表于 2017-12-18 13:55
最后一张好玩,这些人都在画些神马玩意,千奇百怪的

还有手铐{:lol:}

limeng 发表于 2017-12-18 14:03:20

浮华一生 发表于 2017-12-18 13:52

这种图片很难盗版吧,当然涉及到大家的图片,我尽快册除,借用图片也是比较普遍吧,就包括兴森快捷,等任何PCB工厂,有时候也会用客的图片做一下适当的宣传!

浮华一生 发表于 2017-12-18 14:08:21

limeng 发表于 2017-12-18 14:03
这种图片很难盗版吧,当然涉及到大家的图片,我尽快册除,借用图片也是比较普遍吧,就包括兴森快捷,等任 ...

我觉得你们其实可以根据你们最好的工艺 来自己layout一板 然后做出来比这些更来得直观.

vc9181 发表于 2017-12-18 14:16:22

饭桶 发表于 2017-12-18 13:49
我只想说,在中国真不讲究版权,个人行为就不说了,包括这样的公司在内都这样。 ...

讲究版权你就输了{:lol:} ,你说出问题来,人家马上说谁谁也那样{:lol:} ,人家那样你也那样可能就不是问题了{:titter:}

LQS1200 发表于 2017-12-18 14:24:52

shuiluo2 发表于 2017-12-18 13:35

摩天轮?{:titter:}

postek 发表于 2017-12-18 14:51:29

挺好。但是这么多板子随意的堆在一起,是本来就已经报废的板子呢,还是摆拍?

limeng 发表于 2017-12-18 14:54:23

浮华一生 发表于 2017-12-18 14:08
我觉得你们其实可以根据你们最好的工艺 来自己layout一板 然后做出来比这些更来得直观. ...

自个做,那叫做样品给客看的,这种处理的板子,从效果上来说更有真实性,最少不是为了打广告而特意打的样品

limeng 发表于 2017-12-18 15:09:27

postek 发表于 2017-12-18 14:51
挺好。但是这么多板子随意的堆在一起,是本来就已经报废的板子呢,还是摆拍? ...

随意堆在一起的,没有刻意

limeng 发表于 2017-12-18 15:32:24

zeroXone 发表于 2017-12-18 15:27
你到手的5片板,实际上 生产的时候会多做几块吧,以防概率事件出现。这个扔在一起的估计就是。。。...

都会多做的,你做5片,多层板最少投7片

AAKKS 发表于 2017-12-18 16:09:06

各种各样的都有{:lol:}

XYY136 发表于 2017-12-18 20:53:08

做出来是一回事,做的成品率又是一回事,真正的宣传是给出实实在在的品质承诺。坏一陪十,能做到吗? 不然就是瞎吹。

limeng 发表于 2017-12-18 20:56:09

XYY136 发表于 2017-12-18 20:53
做出来是一回事,做的成品率又是一回事,真正的宣传是给出实实在在的品质承诺。坏一陪十,能做到吗? 不然 ...

这是嘉立创的承诺,坏一赔十,看来你不了解嘉立创,嘉立创一般比较保守,做不好就不要做的风格

XYY136 发表于 2017-12-18 21:05:54

嘉立创是一般比较保守,不良品是不用负责的。报废不是一块几十元的PCB,是我们的时间,是我们的整机品质,是我们的BGA等电子元件,那是PCB的几十倍几百倍。

limeng 发表于 2017-12-18 21:21:33

XYY136 发表于 2017-12-18 21:05
嘉立创是一般比较保守,不良品是不用负责的。报废不是一块几十元的PCB,是我们的时间,是我们的整机品质, ...

不合适你笑笑走开就是,确实赔你不起这个高富帅。。。。

limeng 发表于 2017-12-18 21:31:29

XYY136 发表于 2017-12-18 20:53
做出来是一回事,做的成品率又是一回事,真正的宣传是给出实实在在的品质承诺。坏一陪十,能做到吗? 不然 ...

嘉立创瞎吹?瞎吹了到今年十多年了,瞎吹到把一帮工程师求着别人打样到别人求着你打样,从pCB瞎吹到了器件,钢网,sMT,从几十人瞎吹到今天1600人,从几十个客瞎吹到几十万个客户,从一天几十单瞎吹到上万单,PCB从6miI啥吹到了3.5mil,兄弟你也瞎吹瞎吹试试,嘉立创将一直瞎吹下去,服务不了你这个高富帅,还是有一帮兄第们等着我们继续瞎吹

ece123 发表于 2017-12-18 21:43:53

这些DDR不做阻抗控制?

XYY136 发表于 2017-12-19 07:45:04

我本来想唤醒你们对品质的观念,对品质的责任,对客户的责任,没想到您将责任、良心完全丢弃,认为别人都是在跪地乞求高高在上。认为自己嘉立创是上帝!

我曾是您的客户,曾是受害者,我在您这位上帝面前宣告: 我将坚决不对您乞求,坚决不用嘉立创。 我将向朋友同行坚决不用。

论价钱淘宝PCB更便宜,坏品可以差评让别人知道,坏了可以退货,你们呢?

论品质,深圳昆山大把十层以上PCB厂家,你们这几层或者瞎吹! 嘉立创呀!我们乞求? 我们唾弃!

wkman 发表于 2017-12-19 08:46:52

{:titter:}这些   苦逼的电工   都在画些神马玩意,千奇百怪的    {:titter:}{:titter:}{:titter:}

我做我的王 发表于 2017-12-19 10:10:25

kebaojun305 发表于 2017-12-18 13:58
那个绿色大的BGA版子上 画了好多电感啊。

蛇形走线好不,为了等长。。什么画电感。。。

kebaojun305 发表于 2017-12-19 10:26:05

我做我的王 发表于 2017-12-19 10:10
蛇形走线好不,为了等长。。什么画电感。。。

蓝色版画的才是等长线,绿色的就是个电容和电感的结合体。不影响信号 证明频率低,不等长都没事。

vc9181 发表于 2017-12-19 11:49:51

XYY136 发表于 2017-12-19 07:45
我本来想唤醒你们对品质的观念,对品质的责任,对客户的责任,没想到您将责任、良心完全丢弃,认为别人都是 ...

工程师都求着打板,好腻害的{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

web110 发表于 2017-12-20 20:16:59

15年前PCB打个样,真TMD的麻烦,对于我们这种小客户,爱理不理的,当时上海都是找昆山这边的厂家,当年还去昆山万正参观过!
感谢JLC

cu_ice 发表于 2017-12-20 20:22:44

貌似有人误解了袁总的这句话了,好好再看一次,看我有没有理解错

“瞎吹到把一帮工程师求着别人打样到别人求着你打样”

limeng 发表于 2017-12-20 20:51:49

cu_ice 发表于 2017-12-20 20:22
貌似有人误解了袁总的这句话了,好好再看一次,看我有没有理解错

“瞎吹到把一帮工程师求着别人打样到别人 ...

10年前是电子工程师求着PCB工厂打样,今天是PCB工厂求着电子工程师要订单,这是客观事实,我们在此公布一些多层高精密打样的案例,嘉立创进步以发展是有目共睹,不是瞎吹出来的!

Monklong 发表于 2017-12-21 18:58:04

这丝印设置的是多少呀,看0402的阻容器件印的挺清新的。

活到老学到老 发表于 2017-12-21 22:59:58

本来觉得板子还可以,不过这真是一次失败的广告

不能说因为别人杀了人自己杀人就是对的,这是什么逻辑?

limeng 发表于 2017-12-22 08:26:39

XYY136 发表于 2017-12-19 07:45
我本来想唤醒你们对品质的观念,对品质的责任,对客户的责任,没想到您将责任、良心完全丢弃,认为别人都是 ...

你把在嘉立创编号在此给出来,你号称是受害者,我看是什么问题让你这个帐号在此大量发布及回复嘉立创的反面信息

shinehjx 发表于 2017-12-22 09:50:31

支持,没有嘉立创我们现在还得花好几百打一次样

Hi_jason 发表于 2017-12-22 10:20:03

嘉立创的品质还是不错的   至少我在嘉立创做的东西还没出现过质量问题

guowei681 发表于 2017-12-22 11:48:21

https://www.amobbs.com/thread-5685270-1-1.html要说品质看得见,看这个吧 ,这就是所谓的品质,不知道咋说!

god-father 发表于 2017-12-22 12:01:05

guowei681 发表于 2017-12-22 11:48
https://www.amobbs.com/thread-5685270-1-1.html要说品质看得见,看这个吧 ,这就是所谓的品质,不知道 ...

是不是PCB厂格式转化的问题?

guowei681 发表于 2017-12-22 12:38:21

god-father 发表于 2017-12-22 12:01
是不是PCB厂格式转化的问题?

我转出来的是gerber文件 我可以上传gerber文件核对,这个我发之前核对过,之前单片打过样板

god-father 发表于 2017-12-22 22:34:13

guowei681 发表于 2017-12-22 12:38
我转出来的是gerber文件 我可以上传gerber文件核对,这个我发之前核对过,之前单片打过样板 ...

文件没问题的话基本上是JLC内部的问题了,要一步一步查,论坛看到了几位都是这种问题,应该引起重视了。
上面问题我暂时没遇到,但焊盘返修时容易脱落倒是很多了。

hit0577 发表于 2017-12-23 10:00:25

各种形状的板子,长见识了

rxs3700521 发表于 2017-12-23 15:04:41

guowei681 发表于 2017-12-22 12:38
我转出来的是gerber文件 我可以上传gerber文件核对,这个我发之前核对过,之前单片打过样板 ...

你那属于难度有点大的板了,说白了,只这个价格,要求就别太多了。做了也不行,不做说店大欺客,哈哈!
再一个文件补偿问题,任何一家板厂都涉及的,只是说你之前一家工艺要求更高而已,所以说出来的东西有差异。
但是你可以把你对比的另外一家告诉大家,肯定是比别人贵,既然比别人贵,肯定就不能要求一样的品质了,俗话说得好,一分钱一分货,还是有道理的,嘉立创也有自己的定位,你说呢!

guowei681 发表于 2017-12-23 15:21:00

rxs3700521 发表于 2017-12-23 15:04
你那属于难度有点大的板了,说白了,只这个价格,要求就别太多了。做了也不行,不做说店大欺客,哈哈!
...

大哥,上面回帖的图片 所有板子都是JLC 最近做的,不是别家板厂做的哦,如果是别家板厂做的,那无可比性,我拿来强制对比,这真是我的不对,问题的关键点都是jlc做的,而且前后 基本摸清了规律,才发的这个拼版的 gerber文件 。

polarbear 发表于 2017-12-23 15:45:11

kebaojun305 发表于 2017-12-19 10:26
蓝色版画的才是等长线,绿色的就是个电容和电感的结合体。不影响信号 证明频率低,不等长都没事。 ...

画大绿板的工程师就是为了证明,他会画等长线{:lol:}
就好好似我们公司的一个同事, RS485 也画个等长线

rxs3700521 发表于 2017-12-23 15:46:03

guowei681 发表于 2017-12-23 15:21
大哥,上面回帖的图片 所有板子都是JLC 最近做的,不是别家板厂做的哦,如果是别家板厂做的,那无可比性 ...

但就稳定性来说,肯定还是多出钱,更靠谱!

xjmlfm1 发表于 2017-12-23 22:48:45

说话要有良心
嘉力创是有一些问题,但是在性价比这块,还是算比较高的。
即使他性价比不是最高的,现在PCB打样的行情,绝对有他的一份功劳。
十年前,打样个2层板,至少300起步,厂家还不愿意做,动不动2周的交期。
十年前的300对比现在的50,这账能算得明白吧?

奉劝各位同仁,吃水不忘挖井人,你今天能找到性价比更高的打样厂,是嘉力创创造的。
选择嘉力创,证明他适合你,不适合你,换到更适合你的厂家就行了,没必要对嘉力创落井下石。

kebaojun305 发表于 2017-12-25 08:36:49

polarbear 发表于 2017-12-23 15:45
画大绿板的工程师就是为了证明,他会画等长线
就好好似我们公司的一个同事, RS485 也画个等长线 ...

{:titter:} {:titter:}

XYY136 发表于 2017-12-26 06:58:19

袁总,那天心情不好看到你说求字,心里来火,没有细看。抱歉,但是也请你加强惠州那边品质,深圳打样是做的蛮好,小批量让人又爱又恨。

BroadWay-Elec. 发表于 2017-12-28 09:36:14

limeng 发表于 2017-12-18 14:03
这种图片很难盗版吧,当然涉及到大家的图片,我尽快册除,借用图片也是比较普遍吧,就包括兴森快捷,等任 ...

有些人也太多虑,就这么几张照片,怎么个盗版法

yangff 发表于 2018-1-8 22:23:48

kebaojun305 发表于 2017-12-19 10:26
蓝色版画的才是等长线,绿色的就是个电容和电感的结合体。不影响信号 证明频率低,不等长都没事。 ...

说不定是自动布线的……

VAN 发表于 2018-1-8 23:06:07

只能用敬佩二字
形容
页: [1]
查看完整版本: 随手拍摄了几张嘉立创做的多层板,品质看得见。。。