szxszx 发表于 2017-12-10 16:32:02

请教:PC塑料件48克,注塑加工大概需要多少钱报价.

请教:有一套PC塑料件需要加工,重量48克,注塑加工大概需要多少钱.

FireHe 发表于 2017-12-10 16:39:35

材料不值钱。

按时间来计算

szxszx 发表于 2017-12-10 16:45:48

FireHe 发表于 2017-12-10 16:39
材料不值钱。

按时间来计算

谢谢回复,就是想知道注塑厂是如何报价的,大概范围也行,比如:???元/克。第一次接触请多指教。

wye11083 发表于 2017-12-10 16:56:32

手版很贵,然后是模具很贵,但是注塑成本几毛钱到几块钱。

szxszx 发表于 2017-12-10 17:01:47

wye11083 发表于 2017-12-10 16:56
手版很贵,然后是模具很贵,但是注塑成本几毛钱到几块钱。

谢谢回复,模具已经开好,现在在找注塑厂,各个厂家报价差别较大

FireHe 发表于 2017-12-10 17:36:00

szxszx 发表于 2017-12-10 16:45
谢谢回复,就是想知道注塑厂是如何报价的,大概范围也行,比如:???元/克。第一次接触请多指教。 ...

材料价格单算

然后就看你的模具一出几了。开合一次要多少时间,有没有其他工序,比如放置铜螺母之类的

还有没有后续的工序,比如喷漆、电镀之类的……

szxszx 发表于 2017-12-10 18:33:22

FireHe 发表于 2017-12-10 17:36
材料价格单算

然后就看你的模具一出几了。开合一次要多少时间,有没有其他工序,比如放置铜螺母之类的

嗯,谢谢!
上盖和下盖2件一套做在一套模具上,一起出,应该算是一出一吧,没有其他工序.

su33691 发表于 2017-12-10 19:50:33

楼主把各个厂家报价透露一二,让我等参考一下。{:biggrin:}

wajlh 发表于 2017-12-10 20:11:30

如果是小件的话1出1成本还是挺高的,

mkliop 发表于 2017-12-10 20:20:32

很贵 量大了厂家给你做模具量小了自己做模具让厂家给生产{:lol:}

huangmeilifan 发表于 2017-12-10 20:26:30

楼上好多没搞清楚楼主问的是什么。我们ABS用的多,如果是48克的话,在2元以内,批量不大的情况下。PC可能会贵点。

zxq_9781 发表于 2017-12-10 21:03:05

看当地人工工资,及模具是否可以用自动机械臂

roadking1982 发表于 2017-12-11 22:51:19

根据模具出模数量和克重选择机台大小,一个机台一天有固定的费用,根据数量平均,再加材料费。
页: [1]
查看完整版本: 请教:PC塑料件48克,注塑加工大概需要多少钱报价.